blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Убийцы и воры за Pussy Riot

     Оригинал взят у wdemihov в Убийцы и воры за Pussy Riot
     Вышло интервью Самуцевич по Рен-ТВ в программе «Неделя». Оно не скандальное, но очень лживое… По-крайней мере мне так показалось…
     В первую очередь поразило, что Самуцевич отрицает политическую подоплеку акции, но в то же время на протяжении всего интервью говорит о том, что они шли на акцию, чтобы показать мнение в отношении к власти и РПЦ. Странно, да?
Далее поразил ответ на вопрос: «А что Вам говорили сокамерники?»… Ответ был довольно затруднительный!
     Почему-то ньюсмейкер вытаращила глаза в потолок и начала вещать: «Мои сокамерницы меня поддерживают! Они считают, что это политическое преследование. Сказали, что будут молиться за меня!» Конечно поддерживают! Одного поля ягоды ведь! Убийцы и воры поддерживают Pussy Riot… само собой, как им своих-то бросить?
Далее смотрите интервью сами… и всё поймете…



     В конце хотелось бы привести мысль умного верующего человека: «Пусть они придут к своим друзьям домой, насрут посередине комнаты и скажут что это их позиция, что считают это правильным, посмотрят реакцию и может тогда только поймут, что они сделали для всех верующих!»


Tags: pussy riot, Пусси, народ, политика, провокация, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments