blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Логика бывает разной

     Да, друзья, логика бывает разной: иезуитской и разумной
     Иезуитская логика (она же иногда называется жидовской) для нормальных людей всегда похожа на бред сумасшедшего, очевидно, потому, что сознание иезуитски мыслящего человека с одной стороны покалечено ложью, привитой мастерами обмана, с другой стороны - покалечено генетическими нарушениями организма. 
     Всем психиатрам известно, что психические болезни обусловлены исключительно генетическими заболеваниями и нарушениями, которые могут вызываться экзогенными и эндогенными факторами. И если на эти психические отклонения накладывается ещё и привитая ложь, то далее - туши свет.


     Вот пример такой, на мой взгляд, иезуитской логики. Это написала мне особа женского пола в ответ на мою публикацию в Гайд-парке "Идея для "марша миллионов"" (http://maxpark.com/community/politic/content/1630139). 
     "Второй раз сегодня заводится разговор о врагах народа. Видимо, власть сильно уже боится этого самого народа и хочет немалую его часть посадить. Опять же и экономически выгодно - труд бесплатный. Оставшиеся денежки можно пока в свой карман припрятать. Но с этого самого перепугу власть "забыла" напомнить народу такую простую вещь: в царской России такого понятия как "враг народа" вообще не было - и она простояла 1000 лет, в СССР с "врагами народа" боролись очень активно, даже азартно - и он рухнул через 73 года. В этой связи цель данного опуса у меня вызывает по меньшей мере недоумение. У нас вообще-то Конституция есть и Уголовный Кодекс.
      Автору очень нравятся казни, особенно казни "белых воротничков", то есть интеллигенции. Он считает, что Китай поэтому развивается. А я вот не пойму: это как - убил "воротничка" - и на этом месте завод вырастает, или бесплатная больница с современным оборудованием ? Ну, это, наверное, только по-китайски так бывает. Чудеса!
      А референдум - да, в нем несомненно заключается панацея. Как только проведут референдум, все тут же станут жить по закону, даже и не только по нему, но и по Заповедям Господним. Кто бы сомневался". 


     Я ответил ей следующее. 
     В вашей логике полный изврат. "Россия простояла 1000 лет, а СССР - рухнул за 73 года. Там не боролись с врагами народа, а тут боролись и всё равно СССР рухнул".
     Царская Россия простояла 1000 лет потому, что цари гнали жидов-сионистов в шею с земли Русской. Они законы издавали "о высылке жидов из России". А вот Николай-2 слюни распустил, жиды набежали и его самого грохнули и голову отрезали, она потом была обнаружена у Ленина в сейфе. Значилась по реестру как "сосуд с заспиртованной головой царя Николая Второго". При Сталине жидов и евреев в России было уже столько, что надо было держать круговую оборону, так как трудно было понять, кто просто еврей, а кто еврей-сионист (троцкист) - враждебный для СССР элемент. В этом и состояла сталинская борьба с "врагами народа". Сейчас эти сионисты опять оборзели, СССР разрушили, Россию разграбили и поделили, и сделали всё для того, чтобы русский народ потихоньку вымирал.

     Сейчас пришло время народу России взять власть в свои руки, причём строго в соотвествии с Конституцией РФ, статьёй 3 (где записано, что вся власть принадлежит народу, и прямым волеизъявлением народа является Референдум) и самим начать наводить порядок в своём доме, не дожидаясь, когда власть наша соизволит начать борьбу с социумными паразитами-вредителями... Она, похоже, никогда этого не соизволит.    
      Поэтому мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы провести Референдум по вопросам жизнеустройства, выбрать ту модель общества, которая отвечает менталитету большинства, и начать, наконец, боротся с теми паразитами, которые активно вредят нашему супер-этносу, руководствуясь в том числе и вышеприведенной иезуитской логикой.

      Мы все - и есть народ, который по Констиции РФ обладает в стране всей полнотой власти.
      Так давайте начинать пользоваться этой властью.

      Вот два мнения, две логики.
      Какая из них здравая, а какая - бредовая, иезуитская?
      Прошу всех высказываться.

     31 октября 2012 г. Мурманск, Антон Благин

Tags: Россия, власть, евреи, логика, народ, психология
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments