blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Сталин – враг народа! – считает Медведев

     Чем объяснить тот феномен, что несколько процентов граждан России до сих пор люто ненавидят Сталина и поливают его грязью, в то время как подавляющее большинство народонаселения России, и прежде всего русский народ, считает Сталина великим государственным деятелем? 
     Почему у одних граждан имя Сталина ассоциируется исключительно с репрессиями, ГУЛАГом, расстрельными списками, а у других оно ассоциируется с индустриализацией и электрификацией России, с Победой в Великой Отечественной войне, с преодолением разрухи и с созданием ядерного щита России?
     Вы пытались задумываться над этими вопросами?
     Я попробовал это сделать и вскоре нашёл ответ.
     Я оформил его вот в этот коллаж, считая, что самое убедительное доказательство - то, которое обладает наглядной очевидностью.


Сталин в разные годы
     Если судить по этим старым фотографиям Сталина, то можно утверждать со 100% уверенностью, что он был грузинским евреем. При этом известно, что Сталин считал идеологию сионизма, довлеющую над умами миллионов евреев, помесью фашизма и расизма.
     Его мнение на этот счёт было опубликовано в 1953 году в газете «Красная Звезда», а потом, в 1975 году, нашло отражение в Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН №3379 «Сионизм – это форма расизма и расовой дискриминации».

     Известно и то, что, находясь на посту руководителя СССР, Сталин беспощадно боролся с этим чрезвычайно опасным социальным явлением, которое было распространено исключительно в еврейской среде и нигде более.
     Известно так же и то, что главным идеологом фашизма и нацизма в Германии во времёна правления Адольфа Гитлера был типичный генетический еврей Йозеф Геббельс. Вот убедительное доказательство этого факта, и оно тоже имеет наглядную очевидность.

Истинные арийцы

     Получается, что, Сталин, будучи евреем, всю свою жизнь боролся с евреями.
     Эту «войну со своим народом» сионисты-евреи и не могут простить Сталину до сих пор.
     Получается, что великие дела Сталина и его Победа над гитлеровской Германией во Второй мировой войне – это НИЧТО на фоне того, что он воевал «со своим народом».

     А разве борьба Сталина не была борьбой со страшным злом, которое поразило еврейский народ?

     Нет! Это было тягчайшим преступлением! – убеждён премьер-министр России Дмитрий Медведев.
     30 октября 2012 года он сделал по этому поводу на сайте www.facebook.com письменное заявление.
     «Иосиф Сталин и другие руководители Советского государства того времени заслуживают самой жёсткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом – это тягчайшее преступление».

     Ну что можно сказать по этому поводу?
     Ваше право, Дмитрий Анатольевич, считать Сталина врагом вашего народа.
     Русские же люди не считают его врагом русского народа.
     Скорее, они считают таковым Вас за то попустительство врагам государства и за то преступное бездействие, которое Вы проявили, находясь целых 4 года на посту Президента Российской Федерации.

     "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У. Черчилль).

     Что полезного для России Вы сделали за время вашего президентства?! 
     Перевели стрелки часов? Ну-ну!

     Сталин помимо всего прочего создал в нашей стране систему бесплатного образования, систему бесплатного здравоохранения и систему патриотического воспитания подрастающих поколений.
     Где сегодня это? Вы лично и ваши друзья-сионисты всё это целенаправленно разрушили.
     Ну и кто Вы сами после этого?

     Осталось ещё действующему Президенту РФ Владимиру Путину вот также публично и открыто обозначить свою позицию в отношении Сталина и уничтожающих Россию сионистов, и после этого русскому народу можно начинать петь песню «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой».



     В народе поговаривают, что Владимир Путин уже примеряет на себя славу великого вождя, в связи с чем даже
карикатуры в Интернете появились.

putin_vs_stalin_903555

     Ну что же, Владимир Владимирович, мы ждём от Вас активных и самых решительных действий по борьбе с сионизмом. Вы уж определитесь там поскорее, Вы с сионистами или Вы с народом России. Не хочется думать, что и за Вас тоже мы зря голосовали на выборах.

     Рекомендую Вам прочесть написанную мною ранее статью "У Путина есть шанс стать человеком, который восстановит справедливость на земле": http://blagin-anton.livejournal.com/140387.html     

     5 ноября 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     Комментарий Эдуарда Голина:
     Сталин даже мёртвый, по-прежнему страшен для своих врагов, которым и спустя почти шестьдесят лет после своей смерти, он не даёт покоя.
     Главным обвинением против Сталина по-прежнему служат проводившиеся им репрессии. В своей пропаганде, либералы намертво увязали имя Сталина с репрессиями, о которых они постоянно говорят по поводу или без повода. Но едва ли эти репрессии являются главной причиной ненависти нынешних либералов к Сталину.
     Скорее всего, им дела до жертв сталинских репрессий и вовсе нет, а пугает их совсем другое. Что кроме репрессий, была ещё и эпоха, когда Россия достигла невиданного ни до, ни после могущества, став второй экономической и военной державой мира (Причем исключительно за счет собственных ресурсов, после трех разрушительнейших войн!).
     Поэтому понятен страх перед сталинскими репрессиями тех, кто нажились и сделали карьеру на развале СССР. Им есть чего бояться.
     Глядя на количество предателей и мерзавцев разваливавших СССР, думаю, что может хотя бы в чём-то эти репрессии были оправданы необходимостью?!
 


 
Tags: Медведев, Путин, Россия, евреи, народ, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal