blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ? Или два мения о Путине...

     Неделю назад я написал статью «У Путина есть шанс стать человеком, который восстановит справедливость на земле», которую я опубликовал на своей страничке в «Живом журнале»: http://blagin-anton.livejournal.com/140387.html
     Сколько же после этого я услышал критичных слов в свой адрес. Оказывается, я чуть ли не провокатор. Оказывается, нельзя сейчас говорить что-либо позитивное о действующем Президенте России!

     С критикой в мой адрес, пусть и не называя моего имени, выступил в том числе и журналист Максим Калашников, член федерального совета «Партии дела». В своей публикации «ПОЧЕМУ ПУТИН – НЕ СТАЛИН?» он написал буквально следующее.

     «Сегодня кое-кто пытается нам внушить, будто Путин – это второй Сталин. В ответ на это сравнение можно только саркастически ухмыльнутся. Перепутать Сталина и Путина невозможно даже с большого бодуна. Ведь о человеке судят по делам, а не по словам. Дела же ВВП таковы, что очевидно: его режим, высасывая из страны миллиарды, перекачивает их в частные карманы и на Запад. Дело с покупкой «Роснефтью» компании «ТНК-ВР» («Тюменская нефтяная компания – Бритиш петролеум») выступает одной из самых кричащих иллюстраций к этому выводу. Итак, перед нами – не Сталин, а всего лишь колониальный администратор, безуспешно «косящий» под суверенного самодержца. И он не развивает страну, а исправно превращает в выморочный сырьевой придаток Запада. Поэтому путинский режим по определению конечен». Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1359605.html


     Что можно сказать по этому поводу? 
     Правду ли говорит Максим Калашников, рассказывая о грабеже России различными бизнес-группами? 
     Да, правду! Только правда бывает разная. 
     У человека зашоренного, недалёкого - правда одна. У того кто видит значительно дальше своего носа - правда будет уже другой. При разной степени посвящения в проблему её видение всегда будет различным. Это, надеюсь, каждому понятно?!

     В длинному тексте Максима Калашникова моё внимание привлекла одна фраза: «История с «ТНК-ВР» показывает, что Владимир Путин – всего лишь колониальный администратор, а его режим – только насос для перекачки наших денег в частные карманы и на Запад».

     
По большому счёту я согласен с ним! Очень хорошая, яркая формулировка. При этом не оглашается ещё один момент, что Владимир Путин – колониальный администратор, изначально назначенный Президентом Борисом Ельциным. Однако, сегодня Путин уже всенародно избранный Президент России. Прежде он уже занимал этот высокий пост с 2000 по 2008 годы и за это время сумел показать, он - не самый худший администратор! Окажись бы он самым худшим, Россия давно бы лежала в руинах, и никакого реального подъёма промышленности у нас не было бы после лихих 90-х годов, когда чубайсы приватизировали один за другим российские фабрики и заводы, а потом их банкротили и уничтожали, чтобы опустить Россию на колени...
     Народ в массе своей давно понял, что Путин - не самых худший из правителей, потому и проголосовал в 2012 году за то, чтобы он в третий раз стал в России Президентом.

     Кто способен видеть чуть дальше своего носа, тот понимает, что Путин отнюдь не бездушный человек. Его очень даже волнует судьба России, и в меру своих сил и возможностей он борется с оккупационым режимом за то, чтобы эта оккупация страны была менее катастрофичной для всех её граждан...

     Ни для кого не секрет, что Россия была долгие годы участницей так называемой "холодной войны" между сверхдержавами, и, к сожалению, она её с треском проиграла из-за предательства первого лица государства - Михаила Горбачёва. 
     Сегодня этот моральный урод, называющий себя "последним президентом СССР", разъезжая по странам Европы и Америки, не стесняясь, всем рассказывает, что он всю свою сознательную жизнь стремился разрушить страну и систему, которая его воспитала, выучила и возвысила, сделав главой великой страны. Вот как этот Иуда сам против себя свидетельствует. «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999, Словакия).
     В результате его предательства мы имеем теперь во сто крат более худшую диктатуру, чем была при коммунистах.

     Сейчас фактически происходит выплата победителю дани. Она выплачивается нашими природными богатствами, которые наш народ добывает своими руками из недр земли русской.

     Формально, победителем СССР в "холодной войне" считается США, но это не так. Американцы сами сейчас находятся, извините, в большой жопе. У них у самих на шее висит тяжеленный хомут в виде гигантского государственного долга аж в 16 триллионов долларов!!!

     Если открыть широко глаза на эту мировую проблему, то можно увидеть и понять, что реальным победителем СССР является на самом деле международная банда евреев-сионистов, у которой в личной собственности находятся почти все банки стран Европы и Америки, а самое главное - печатный долларовый станок!!!  

     Этой банде еврев-сионистов и платит сегодня дань наш многонациональный русский народ, и никому другому.    
     Откройте глаза, посмотрите, кто сегдня трётся вокруг Президента России Путина?!
     Бер Лазар и его сионистская компания! Они контролируют каждый шаг Путина и чутко реагируют на все его инициативы.

050_06
     
     С кем сегодня идёт под руку наша духовная власть - глава РПЦ Кирилл Гундяев? С ними же - с жидами-сионистами. 

     s3img_146634562_5822_1
     
     Максим Калашников, судя по всему, это хорошо понимает, но только он не хочет понимать другого, что миллионы людей в России совершенно не разбираются в политике и для них не существует проблемы оккупации России евреями-сионистами, они её просто не видят! Всё происходит именно так, как и описано в Евангелиях: "глазами смотрят - и не видят, ушами слушают - и не слышат, потому что не разумеют они!" 

      Если бы сейчас Путин попытался призвать народ к борьбе с оккупантами-сионистами - его поняли бы лишь единицы! А на кого тогда опираться, если люди слепы в политических вопросах?
      Вот и остаётся ему делать пока лишь то, что он в силах делать. И то (!), едва он обозначил свою про-русскую позицию в политике, как сразу же вся про-сионистская машина пошла на него в атаку. Появились как черти из табакерки девицы из "Pussy Riot", которые сплясали в Храме Христа-Спасителя скандальный так называемый "панк-молебен". Потом специально обученые люди, из числа врагов Путина, смотнировали видеоролик об этом событии и приписали девицам ещё и песнопение в Храме для создания максимального эффекта. А приписали им, оказывается, всего-ничего - песнопение "Богородица, Путина прогони!"
     Потом вокруг этого наполовину сфальсифицированного события была развёрнута чудовищная по масштабу Пи-Ар-акция как в России, так и за ёе пределами. А для чего? Чтобы постараться вбить клин между Путиным и народом.
     Кто только не поддержал "Бешенных вагин"! Даже сэр Пол Маккартни написал из Лондона письмо в поддержку "Pussy Riot"! На что наш музыкант Олег Газманов справедливо заметил: "Жаль. Великий музыкант - это не всегда великий ум".

80314_original

     Неужели Максиму Калашникову не понятно, если пошёл такой накат на Путина, значит он всё-таки не враг русскому народу... Где же у Максима знание логики, философии и диалектики? Ведь в 1991 году он закончил исторический факультет МГУ и должен уметь хорошо анализировать и понимать ситуацию! 

     Вот и получается всё, как уже не раз говорили мудрые люди: свой глупец страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на своего товарища надеешься.    
     И на кого в таком разе надеяться Путину? - возникает резонный вопрос. 
     
     Для контраста я приведу здесь мнение другого нашего аналитика и политолога Евгения Фёдорова, который очень хорошо понимает проблемы современной России и роль Владимира Путина в решении судьбы России. 

     Оригинал взят у pr0letary в ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ? Значит - уже припекло!

     С такими обращениями -
     без крайней нужды не выступают!




Насколько геополитическая ситуация серьёзна и угрожающа -
подтвердилось буквально на днях:
пресс-секретарь Путина Песков заявил,
что Путин отменяет все назначенные визиты,
внешние и внутренние.
Минимум на месяц!
Басни про его потянутую мышцу
или обострение радикулита
пусть повторяют дуры-буфетчицы.
Парализованный ниже пояса Руззельт -
запросто летал в ту же Ялту,
в своей инвалидной коляске.
Война на пороге России, камрады
!

     Вот и я говорю о том же, что 2012 год - год прозрения и Апокалипсиса.
     Если мы не прозреем за оставшееся время, то будущего у нас может и вовсе не быть! 

     Рекомендую всем срочно ликвидировать свою безграмотность в понимании политики, для чего можно прочесть мою публикацию "Идёт религиозная война!": http://blagin-anton.livejournal.com/135818.html
     

     7 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Путин. власть. иудейское иго
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments