blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Вызываю огонь на себя (продолжение)

     Если вы уже прочли первую часть моей публикации «Вызываю огонь на себя» (http://blagin-anton.livejournal.com/144032.html), готовьтесь постигать неочевидное дальше. Для этого надо включить свой разум на полную мощность.

     Мир давно стоит на пороге Третьей мировой с применением ядерного оружия. Осевшие в США лидеры сионизма давно ищут веский повод, чтобы спровоцировать очередную мировую войну с участием России, при этом сами они, конечно же, хотят уцелеть. Им плевать абсолютно на всех людей, даже на миллионы евреев, которые станут в этой войне очередной «ритуальной жертвой».
     Религиозные лидеры давно и настойчиво внушают верующим евреям мысль, что они все погибнут в грядущей войне, но Бог потом их всех воскресит и даст им жизнь ещё более лучшую, чем они имеют сейчас. Читайте откровения основоположника идеи гиперсионизма Авраама Шмулевича, приведенные в моей публикации «Оставьте их: они – слепые вожди слепых!»: http://blagin-anton.livejournal.com/86473.html).
     Сами главари сионизма никак не хотят попасть на Тот Свет. Они приготовили для себя чрезвычайно надёжные убежища, где они смогут спокойно пережить ядерную зиму, если таковая наступит. Если кто впервые слышит об этом, вот пример такого убежища для мировой элиты – гигантский комфортабельный схрон, построенный под аэропортом города Денвера: http://ru-an.info/news_content.php?id=964
     А для подвластного американского народа эта «элита» давно приготовила миллионы пластиковых гробов и концентрационные лагеря. Какая-никакая, а всё-таки забота о народе! Прочтите публикацию 2010 года «Миллионы гробов для миллионов американцев»: http://hramnagorke.ru/world/2654/ 


     Изначально Третья мировая планировалась на далёкий декабрь 1997 или 1998 года. Войну тогда пророчили различные религиозные СМИ, издающие свою продукцию многомиллионными тиражами, и даже самая читаемая в России газета «АиФ» («Аргументы и Факты») №31 за 1997 год, где прямо на титульной странице огромными чёрными буквами было написано: «Третья мировая начнётся в декабре».

     Вы можете себе представить – миллионный тираж очень солидной газеты, и вдруг на её титульной странице такое объявление «Третья мировая начнётся в декабре», которое, очень походило на условный сигнал для предупреждения «своих», мол, «Ахтунг! Ахтунг! Приготовьтесь! Скоро начинаем!»

     Потом что-то пошло не так, и срок начала Третьей мировой сионисты перенесли на юбилейный 2000 год.
     Торпедирование субмариной США российской АПЛ «Курск», которое произошло 12 августа 2000 года в территориальных водах России в 100 км от Мурманска (!), было откровенным приглашением России к участию в этой войне.
     Владимир Путин на тот момент как раз только принял всю полноту власти от Б. Ельцина. Для него, молодого и ещё неопытного Президента РФ, это был самый настоящий боевой экзамен на политическую зрелость.
     Что он должен был сделать? Принять вызов сионистов и объявить войну США за потопленную подводную лодку «Курск» и её погибший экипаж, состоящий из 118 человек?

     Вспомните, какой была тогда Россия! Она лежала в руинах после процесса варварской «перестройки», объявленной Горбачёвым и реализованной командой Чубайса, развалившей тогда половину наших заводов и оборонных предприятий.
     Путину не оставалось ничего другого, как данную провокацию, учинённую силами США и повлёкшую за собой гибель российской подлодки и всего её экипажа, выдать за несчастный случай. На все въедливые вопросы журналистов как российских, так и зарубежных Президент РФ вынужден был тогда отвечать: «она утонула».

     Только полный дебил мог тогда думать, что для решения конфликта надо было принять наглый вызов сионистов и объявить войну США. Путин дебилом не был. Он понимал, что ещё одна крупномасштабная война – и России больше не будет, и русского народа – тоже больше не будет.

     В 2001 году Путин доказал своё здравомыслие ещё раз.
     Когда у сионистов не получилось сделать уничтожение АПЛ «Курск» поводом для военного конфликта между Россией и США, они решили пойти по старому проверенному пути – организовать уже привычный «поджог Рейхстага». Только на этот раз лидерам сионизма захотелось сделать это по крутому, так чтобы весь мир сначала ахнул, а потом вздрогнул от ужаса. Для этого и был ими разработан план по организации крупнейшего в истории США теракта 11 сентября 2001 года.      
     Подробности этой трагичной истории знают сегодня, пожалуй, все. И то, сколько самой невероятной лжи было выплеснуто в мировое информационное пространство по этому поводу, тоже знают миллионы людей.
     Ложь в показанных всему миру видеороликах, где алюминиевые самолёты «Боинги» пробивают навылет изготовленные из стали башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, до сих пор обсуждается в Интернете. Однако, мало кто помнит то главное, ради чего была устроена эта зрелищная и шумная акция.

     Я смотрел тогда во все глаза на транслируемые по ТВ новости и хорошо помню истеричную речь Президента США Джорджа Буша, смысл которой сводился к следующему: «мы ответим на этот вызов ядерным ударом!..»
     Я подумал в ту же минуту: «если этот теракт совершили террористы-невидимки из Аль-Кайды, о каком ядерном ответном ударе может идти речь??? Ведь ты, Буш, даже не знаешь, где эти террористы скрываются».
     Сегодня уже миллионам людей понятно, что зрелищность этому теракту была придана необыкновенная и психоз нагнетался в СМИ исключительно с одной целью – развязать, наконец, Третью мировую, которая требовалась для реализации дальнейших планов сионистов.

     Меня удивил и восхитил тогда Путин. Он столь ловко нейтрализовал этот психоз одним своим публичным выступлением, словно облил его пеной из огнетушителя. Путин позвонил тогда по прямому проводу Президенту США Бушу и сказал ему примерно следующее: «Международный терроризм – это общемировая проблема. Борьба с международным терроризмом требует совершенно новых политических решений. США могут рассчитывать на помощь России в борьбе с международным терроризмом!»
     Речь российского Президента Путина раструбили тогда все мировые средства массовой информации, и кампания по раздуванию Третьей мировой войны была тут же низведена до банальной борьбы с терроризмом. В итоге сионисты не добились желаемого результата, а вся эта Пи-Ар-акция, с таким масштабом фальсификаций, с каким может сравниться разве что другая Пи-Ар-акция под названием «полёт американских астронавтов на Луну», с треском провалилась.

     Теперь я предлагаю всем хорошо подумать и сравнить те экономические и людские потери, которые понёс наш народ за 20 лет сионистской оккупации, с теми возможными экономическими и людскими потерями, которые должен был понести наш народ в том случае, если бы сионистам удалось развязать Третью мировую войну и втянуть в неё Россию.
     А ведь было время, что сионисты даже не скрывали, что масштабы уничтожения людей в этой войне будут ужасающими. С обложки журнала «Сторожевая Башня» издательства «Watch Tower», изданного в Германии 01.04.1997 года тиражом 20980000 экземпляров, был задан по-русски вопрос: «Правда ли, что это последние дни?» Прямо там же был дан на него ответ: «Правда. В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове...»
     В середине этого журнала был дан комментарий этому вопиющему объявлению. «В 1914 году начались «последние дни» нынешнего мира. Мы живём сейчас в 83 году этого периода, и близится развязка, когда произойдёт следующее: «Будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». Да, эта скорбь будет тяжелее даже Второй мировой войны, в которой погибло 50 миллионов человек. Стремительно близится время, имеющее всемирное значение. Великая скорбь разразится ошеломляюще неожиданно, в один час. Она начнётся с казни всех ложных религий. Будет истреблено целое общество людей, игнорирующих Иегову».

     *     *     *

     Вчера мои откровения прочёл мой Интернет-друг и написал мне в ответ: Антон, ты оправдываешь политику Владимира Путина, а я считаю, что нет оправдания его действиям на посту Президента России. Как же выгодно многим и тебе тоже выдавать бездарность и серость за какие-то «секретные», супер-пупер геополитические игры. Вон Иран плюёт на сионистов и развивается, и даже не обращает внимание на угрозу Израиля начать против него войну. Лидеры Ирана даже заявили недавно лидеру Израиля: нападайте, мы готовы отправить вас в преисподню!

     Почему Иран - не Россия, ответил недавно посол Ирана в Москве Реза Саджади. В Иране действует магический треугольник: народ - религия - лидер.

341145_original

     Что мы имеем в России? Где наш треугольник? Где наша религия? Посмотрите какие бессовестные люди возглавляют сегодня РПЦ! Они что содействуют единству нации? Они наоборот только разобщают народ своей безнравственностью, своим религиозным мракобесием и целенаправленно превращают доверившихся им людей в безропотных и безмозглых баранов! А ведь духовная власть должна содействовать духовной связи народа со своим лидером! А этого нет, потому что мы имеем в России про-сионистскую религию. В этом и весь ответ, почему у Ирана всё хорошо с этим, а у нас нет!

     Чтобы в России тоже появился однажды свой «магический треугольник», я долго напрягался и писал под диктовку интуиции книги, отвечающие критерию истинной религии. В итоге родились на свет: «Огненная Библия», «Враг рода человеческого», «Апокалипсис наступит завтра». Все эти книги размещены в Интернете, и они доступны для бесплатного скачивания. Читайте их, вникайте в каждое их слово и давайте, наконец, сообща выстраивать недостающую в нашей стране сторону «магического треугольника». Если мы создадим его – нам тоже никто не будет страшен. Будет две стороны: народ и правильная религия - лидер сам собою найдётся. И церкви нам не нужны будут с попами-мракобесами, ведь сам Христос говорил, что для истинной веры не нужны они людям. Вот его слова: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16).

     Сегодня я, а не РПЦ, продолжаю дело Христа-Спасителя, и я призываю всех здравомыслящих людей России и мира к духовному единству и единению. Только сообща, объединившись вокруг идеи спасения мира от сионистов, мы сможем его спасти от страшного зла.

     Как человек, имеющий в себе дар интуиции, я знаю, что рано или поздно такое объединение здравомыслящих людей обязательно случится,  и тогда исполнится предречённое пророками – слуги диавола окажутся в «геенне огненной».
     Вот что по этому поводу говорил Христос-Спаситель: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
      И вот что по этому поводу говорили наши далёкие индоарийские предки. Своему пророчеству они дали весьма символичное название «Сожжение змей»:

              «...Согласно заветам, что мира древнее
              Огню будут преданы злобные змеи.
 
              Теперь совершу Я земли очищенье,
              Теперь принесу Я огню приношенье,

               Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
              Всё то, что потребно устроить нам надо».
 
              Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
              И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.
 
              Избрали равнину под радостным небом,
              Обильную солнцем, плодами и хлебом.
 
              Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
              Огромный алтарь посредине равнины».
 
              «Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
              О, злобные змеи, кусливые змеи!
 
              Спешите лесами, полями, лугами,
              Сегодня сожрёт вас великое пламя».
 
              «Жрецы повторяли свои заклинанья,
              Создав в государстве змеином стенанья,
 
              Заставив спокойно дремавших проснуться,
              А самых жестоких и злых – содрогнуться.
 
              И змеи, своим побуждённые роком,
              На гибель, на смерть устремились потоком.
 
              Ползли, не желая, ползли они в страхе,
              Вельможи, учёные, стражи, монахи,
 
              Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
              Творившие зло на свету и во мраке».
 
              «Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
              Поток бесконечный, огнём поглощённый.
 
              Они материнскою прокляты властью,
              Ползли, пожираемы огненной пастью.
 
              Что было для чистого сердца страшнее,
              Чем злобные змеи, кусливые змеи?
 
              А ныне смотрели живые творенья,
              Как топливом стали они для горенья.
 
              Те самые змеи, сообщество злое,
              Что ужас на всё наводило живое, –

              Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
              Теперь устремились в огонь справедливый…»

    9 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, вера, евреи, религия, сионизм, христианство
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments