blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мир погряз во лжи, которую плодят поклонники Сэта

     Вот два факта, которые свидетельствуют о целенаправленной политике уничтожения генетической памяти у разных народов планеты.


     Факт первый: корреспондент «СП» встретился с националистом Иваном Мироновым. Ему сейчас 31 год, он кандидат исторических наук, член Союза писателей России, автор нескольких книг, ставших бестселлерами, в том числе художественной прозы («Замурованные», «Родина имени Путина»), преподаёт историю в Российском государственном торгово-экономическом университете. И вот что он рассказал.
     «Весь курс истории России, от славянских племён до очередного пришествия Путина, студенты теперь должны проходить за полгода, – не может скрыть раздражения Иван. – Потом выясняется, что Минин и Пожарский – это декабристы, Жуков – император, воевавший против Наполеона, а Ленин – какой-то чиновник. Спрашиваю студентку, не школьницу, студентку: кто такой Гитлер? Отвечает: фашист. А почему он фашист? Потому что он немец… Вот они – плоды реформ российского образования».
     «У них абсолютно атрофированы представления о Родине, нации, истории России, они не знают, кто они и где живут, – горячится Иван. – Мы имеем дело с целенаправленной политикой уничтожения генетической памяти, ибо человек без привязки к истории, родной земле, своей нации – безропотный, покорный раб, манкурт...»
Продолжение статьи читайте тут: http://svpressa.ru/society/article/60606

     Факт второй.
     Сегодня мало кто из японцев знает, кто на самом деле произвёл атомную бомбардировку городов Хиросима и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года, в результате чего в Хиросиме погибло от 90 до 166 тысяч человек, а в Нагасаки от 60 до 80 тысяч человек.
     Трудно поверить, что такое можно забыть и не помнить, по чьему приказу были сброшены атомные бомбы на Японию! Однако, это факт! Многие молодые японцы сегодня искренне верят, что это сделали, не американцы, а русские!
     «...Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки (городов Хиросима и Нагасаки) так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражения по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединённые Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше...» (Процитирована статья «Япония требует покаяния от России, а не США». Источник: http://newzz.in.ua/main/1148848243-yaponiya-trebuet-pokayaniya-ot-rossii-a-ne-ssha.html).

     Эти два факта красноречиво свидетельствуют, что мировая история целенаправленно переписывается в угоду некой крупной политической силе. Что это за политическая сила – сегодня уже не является секретом. Гигантский спрут, подмявший под себя и Россию, и Японию, и США, имеет название СИОНИЗМ.

     В масштабе планеты СИОНИЗМ – это многоголовый дракон, который стремится пожрать весь мир и которому покорно прислуживает большинство политических лидеров мира.

1277135661_satanisty-3

     СИОНИЗМ – это Сверхправительственная Администрация, возглавляемая потомками древнеегипетских жрецов, придумавших культ Сэта (Сатаны, диавола).

     Самоназвание СИОНИЗМ возникло от имени горы Сион, у подножия которой впервые было объявлено о рождении самого таинственного народа на земле – евреев.
     На взгляд непросвещенного человека, это невероятно, но, тем не менее, это факт, который хорошо известен религиоведам.
     Считается, что это памятное событие произошло у подножия горы Сион (Синай) в 1312 году до новой эры в 15 день месяца нисан по лунному календарю, как это запечатлено в «священных» книгах иудеев. Такова история появления на планете людей так называемой сионской крови.
     «Этот день знаменует собой рождение еврейского народа, которому ровно через семь недель у Синайской горы была дана Тора». («Гагада – повествование об Исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St. Текст «Гагады» написан сразу на двух языках – на русском и на иврите).

     Общепризнано, что именно появление книги «Торы» – так называемого «Пятикнижия Моисеева» – сделало евреев «богоизбранным народом». Сегодня, мне кажется, назрело время всем задаться вопросом: вера в какого бога была навязана евреям, если известно, что вышедшие из Древнего Египта жрецы были поклонниками Сэта, бога Тьмы?!
     Мне кажется, что ответ на этот вопрос очевиден.

     В разные годы с СИОНИЗМОМ боролись в меру своих сил многие известные политические и религиозные лидеры планеты. Прежде всего – все Ветхозаветные пророки, упомянутые в Библии. Но, пожалуй, самыми выдающимися борцами с СИОНИЗМОМ, были, на мой взгляд, три великих человека – Христос, Мухаммед и Сталин. Последнему – Сталину – принадлежат слова: «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев».

     Все трое – и Сталин, и Христос, и Мухаммед – прекрасно понимали, что спасти человечество от страшного зла можно только в одном случае – если уничтожить саму человеконенавистническую идеологию. Именно поэтому острие их борьбы было направлено на внесение раскола между жрецами СИОНИЗМА и евреями, на просвещение евреев, на их переубеждение и на их перевоспитание.

     Сейчас весь просвещённый мир пребывает в ожидании нового посланника от Всевышнего, который поведёт народы земли на финальную битву со злом, которая неизбежна, потому что сионисты всегда выступают в роли планетных хулиганов, бандитов и убийц и сами жаждут этого финального сражения с человечеством. И я хочу сказать, что этот очередной Спаситель от Бога однажды непременно объявится, как только большинство людей на планете прочувствует буквально своей шкурой, что не бороться с этим страшным злом уже нельзя.

     Это будет великая битва, финал которой давно предрешён. Она закончится полной и безоговорочной ПОБЕДОЙ всех светлых представителей человечества.

     Хотите – верьте, хотите – нет, но то, чем закончится многовековая борьба поклонников Сэта с человечеством, давно объяснил Иисус Христос, умевший рассказывать о сложном простым языком – с помощью притч. По поводу финала этой невыдуманной истории с сатанистами (поклонниками диавола) он рассказал буквально следующее.
      «...поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     Как я вижу, этому пророчеству Христа суждено исполнится уже совсем скоро...

     13 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptun

     Виктор Бурцов:
Как можно звать, Антон, на борьбу с сионизмом через Иисуса Христа, придуманого теми же сионистами? Сам же в первом "факте" восклицаешь, как же так, историю не знают, а во втором факте сам историю поганишь! Так вот знай, загаживание памяти пошло с той поры, когда Змий Искуситель в Раю обманул Еву, уговорив её кушать, т.е. сделал пищевой наркоманкой. До тех пор, пока мы не научимся жить без этого пищевого допинга, мозги наши так и будут загаживаться. Но ещё быстрей нам их загадят евреи прививками. Одна лаборатория в США изобретает заразу, даёт ей птичье название, запугивает еврейское СМИ, о том, что грипп опасен, и срочно надо делать прививки и их делают. Так что через 100 лет делать их уже будет некому. Главное, все понимают в России, ибо уже Сталин знал, что еврей - оружие Сиона, страшный зверь. Столько лет прошло, но позиция еврея только окрепла. Если в мою молодость, при Сталине еврей выковыривал крупицы золота продавая газированную воду, то теперь он продает нефть, газ. Причем газ и бензин продает гораздо дороже его хозяину, т.е. нам. Хватит людей смешить, пора браться за евреев и уговаривать их одуматься. Хотя им фингалы ставят тысячи лет, а им все нипочем.

     Антон Благин: На некоторых слово "Христос" действует как красная тряпка на быка - возбуждающе, при этом напрочть отключается сознание. А если попытаться подумать о смысле слов, которые я привожу?
Потом мне удивительно, как вы, критикуя меня за слова, полные глубокого смысла и здравой логики, можете приводить другие слова из той же Библии, которые иначе как бредом и назвать нельзя. "Так вот знай, загаживание памяти пошло с той поры, когда Змий Искуситель в Раю обманул Еву, уговорив её кушать, т.е. сделал пищевой наркоманкой".

     Владимир Гаврилов: А разве Христос не еврей? Разве его мать не еврейка? Разве его 12 подельников, не евреи? Разве ветхий завет, который все христиане мира считают священной книгой, не есть ТОРА??? Религия, любая религия, это способ объеденить одних людей, против других, используя в качестве символа имя бога или мифического пророка. Можно было быть религиозным 200 и 300 лет тому назад, но сегодня, в 21 веке...!? Сегодня религиозность людей равна их психическому растройству. Религиозный президент-это конец государству.

    Антон Благин: Мир не делится на евреев и неевреев. Он делится на поклонников Сэту и на всех остальных. 
"Можно было быть религиозным 200 и 300 лет тому назад, но сегодня, в 21 веке...!?" - вы спрашиваете меня. Можно! Поклонники Сэта это доказывают! Не понимать этого, не видеть этого - значит быть дураком, или умственно недоразвитым человеком! Поклонники Сэта уже угрожают уничтожить весь мир, а часть наших граждан до сих пор выясняет вопрос: "был ли Христос евреем или нет?!" Когда же вы прозреете, люди?!


Tags: зомбирование, культ, культура, ложь, образование
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment