blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Давайте бороться за наше будущее вместе!

     Пророк ХХ века Эдгар Кейси сказал однажды: 
     "Из России в мир придёт надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России!
     Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду.      
     Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости".

     
Я постарался подарить людям такую надежду с помощью своих книг "Огненная Библия", "Враг рода человеческого" и "Апокалипсис наступит завтра".


     Пока все мои три книги существуют исключительно в электронном виде. К изданию в бумажном варианте в настоящее время готовится только одна из них - последняя. Скачать её можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67

     Я давно уже бросил клич в интернет-пространство с просьбой ко всем людям помочь мне собрать деньги на её издание. Как я и полагал - неравнодушные люди среди нас есть, они нашлись и откликнулись. Кто-то присылал мне по 200 рублей, кто-то по 500, кто-то по 1000. А вчера, после того, как я выложил в Интернет публикацию "Три жемчужины из книги "Апокалипсис наступит завтра", семья из Чувашиии (из Чебоксар) прислала мне аж 50 тысяч рублей. Спасибо им за это огромное! Их фамилию и их имена я пока не буду называть, чтобы не навредить им. Слишком много в нашем обществе злодеев, которые стремятся покарать людей за их добрые дела.
     В общей сложности мне удалось собрать 2/3 от нужной суммы на выпуск книги.
 
     Сейчас недостаёт 40 тысяч рублей, чтобы в типографии были запущены станки и появились первые 1000 экземпляров этой книги. Её издание может начаться уже через неделю-полторы.

     Большую часть этого тиража я планирую распространить бесплатно среди нашей элиты - Депутатов Государственной Думы РФ, руководителей различных политических партий и фракций, среди столичных писателей и интеллигенции.
     Какой ни есть, а они - мозг нашей нации. От их решений, от их политической ориентации и нравственной позиции зависит сейчас судьба всего народа великой России.
     Учитывая остроту сегодняшнего момента - на пороге мировой финансовый кризис, о котором давно уже и открыто говорят первые лица нашего государства, я считаю важным активировать наш "мозг нации" с помощью шокотерапии. Для этого и хочу издать в бумажном варианте свою последнюю книгу и раздать её совершенно бесплатно этим далеко не бедным людям. Другого пути, как провести резкую активацию их сознания, я лично не знаю.

     Кто солидарен со мной, тот может внести свой посильный вклад в благое дело.
     Здесь по этой ссылке мною даны  разные реквизиты, по которым можно направить свои пожертвования: http://blagin-anton.livejournal.com/98412.html  

     Как говорится, попытка - не пытка, и под лежачий камень вода не течёт. 
     Со своей стороны я сделал всё, что мог.

     Свою книгу я завершаю благодарственным письмом читательницы Ольги Степановой.
     «Вы будете смеяться, но на блог Антона Благина в «Живом журнале» я вышла, наверное, с помощью Всевышнего...
     В один прекрасный день мне стало так плохо на душе от понимания ужаса всей нашей действительности, что меня стало в буквальном смысле слова «трясти». Видимо накопилась «критическая масса». Сижу я за компьютером, слёзы лью и тычусь по предсказаниям разных пророков, чтобы хоть как-то успокоиться. Вдруг меня пронзает мысль, что Ванга говорила про Огненную Библию. Ну я и набираю в поисковике «Огненная библия». Глазам не верю – вылезает Огненная библия Антона Благина. Сначала подумала, может шарлатан какой-то пишет. Начала читать, не смогла оторваться, тем более, что осколки моих собственных знаний начали выстраиваться в стройный ряд. «Катехизис» и некоторые отрывки из Торы мне в Интернете попадались и ранее, тут нового для меня ничего не было, а вот расшифровка Библии и то, что Иисус был пророк – это конечно меня поразило. Вроде бы всё просто, а мы этого ничего не знали! В общем, успокоилась я, как будто чистой воды напилась после грязных помоев. Спасибо Антону, вот уж воистину – Утешитель!»


     14 ноября 2012 года. Мурманск. Антон Благин
      
     Комментарии: 

     
     Сергей Сафонов написал комментарий в ГП:
     Да уж, Ванга-то точно знала про г-на Благина и его "писания". Колдунье Ванге прямо из преисподней об этом сообщили...

     Антон Благин
     О таких как вы, Сергей Сафронов, в народе говорят: "горбатого только могила исправит". Для вас весь мир - говно! И нет в нём других запахов и красок, кроме этих... 

     78167_original

     На самом деле в мире есть и то, и другое. К сожалению, особенно в России, говна сегодня больше, чем цветов. Но у всех нас есть возможность изменить и себя, и мир к лучшему! Главное поверить в это и пойти в верном направлении!

     Сергей Сафонов:
     Вы г-н Благин хотя бы узнали, для начала, что Св. Церковь считает Вангу колдуньей и лжепророчицей...Так вы не "шутите" с настоящими православными...

     Антон Благин
     Вашу Св. Церковь возглавляют сегдня жидомасоны, выходцы из КПСС. Это знают сегодня все, кроме вас. Так что "настоящие православные" сегодня - это в большинстве своём овцы, которых лишили с помощью духовного опиума последнего ума. В связи с этим в русском языке новый термин появился "христанутые".

     Сергей Сафонов:
     Уважаемый тов. Благин! То, что Церковь сегодня возглавляют отступники, бывшие гебешники и жрецы правящего режима, это и ежу понятно. Вам же надо понять другое: Мнение Церкви о Ванге и ей подобных строится не на мнениях "руководящего состава", а на Священном Писании и учении Св. Отцов Церкви. Именно по этому руководству мы и имеем понимание того, кто есть Ванга...

     Антон Благин:
     На той же Библии, которая для вас является истиной в конечной инстанции, сегодня клянутся все президенты США, которые являются самыми главными террористами на планете. Это о чём то говорит?!
     Прежде чем критиковать меня, вы сначала прочтите мою книгу, чтобы узнать другое мнение, и потом только, сравнив одно с другим, вы сможете узнать, где - истина, а где -ложь.

     Константин Аксенов
     Сам ты безумный, православные миряне трезво и правильно смотрят на все что происходит в современном обществе, потому как им открыта истина, в отличие от вас и вам подобных.

     Антон Благин
     Какая истина вам открыта? Что на земле не может быть справедливой жизни, только в Раю, после смерти? - это истина?
     Я утверждаю и Христос тоже утверждал, что общество праведных людей можно построить и на земле. Для этого надо всех злодеев и все их пагубные плоды собрать однажды в одну кучу и поместить в "печь огненную". Только и всего. 
     Вы не согласны с этой идеей Христа? Ведь это же его идея спасения мира от страшного зла!
     "Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43). 

     Как можно верить в одно, и не верить в другое, сказанное тем же Учителем? Не потому ли вас зовут ныне "христанутыми", что вы слышите лишь то, что хотите слышать, и видите лишь то, что хотите видеть?!


  
Tags: Книга, помощь, пророчества, солидарность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments