blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Освободите Владимира Квачкова!

     Сегодня в России мы имеем два громких судебных скандала, связанных с Вооружёнными Силами России и людьми в погонах.

     Первый и главный скандал – отставка министра обороны Анатолия Сердюкова и выявление многочисленных фактов небывалого разграбления имущества и собственности Вооружённых Сил России фирмами и работающими в них лицами, так или иначе подчинёнными министру обороны. Масштаб совершённых в военном ведомстве преступлений столь огромен, что у правосудия, на мой взгляд, есть все основания перевести начатое уголовное дело из разряда экономических преступлений в иной разряд – «измена Родине».


Сердюков

     Второй скандал – судебный процесс в Мосгорсуде по громкому делу полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова.

68308875_68255428_kvachkov_22

     Вместе с другим человеком — бывшим милиционером — его обвиняют в подготовке в 2010 году вооруженного мятежа.
     По версии следствия, заговорщики планировали захватить тогда военную часть в городе Ковров Владимирской области и затем использовать её как базу для дальнейшего восстания, конечной целью которого был вооружённый мятеж и свержение действующей власти.

     Преступления, совершённые доверенными людьми министра обороны Анатолия Сердюкова, разумеется, были сделаны не вчера. Преступные схемы, надо полагать, начали работать с того самого момента, как Анатолий Эдуардович занял свой высокий пост, то есть с 2007 года. А назначил на эту высокую должность его, Сердюкова, гражданского человека, не имеющего прежде никакого отношения к Армии, не кто иной, как Владимир Путин, нынешний Президент России.

    Что следовало думать в этом случае всем патриотам России, которые были очевидцами начавшегося с приходом А. Сердюкова развала Российской Армии и Флота?
     Тогда, несколько лет назад, напрашивался только один вывод – Кремлёвская власть, министр обороны РФ и вся нижестоящая пирамида преступных организаций, грабящих Россию и разрушающих её Вооружённые Силы – это одна шайка-лейка.

     Такая мысль не раз приходила в голову и Владимира Квачкова – в прошлом полковника Главного Разведывательного Управления. Когда к нему, офицеру-разведчику, пришло понимание, что министр обороны Сердюков – никакой не министр, а самый настоящий преступник, покрывающий других преступников, активно вредящих оборонному комплексу страны (ведь невозможно было поверить, что он, министр, ничего не видел и ничего на знал), тогда Квачков и решил, что есть только один способ спасти Россию от всех высокопоставленных «врагов народа» – с помощью вооружённого переворота.

     Сейчас следствию в рамках начатого уголовного дела будет, конечно же, очень трудно доказать, что министр обороны Сердюков – соучастник всех этих громких преступлений в подчинённом ему военном ведомстве.      
     Разумеется, зачем ему, министру, надо было самому пачкать свои руки преступными махинациями, сделками, схемами? Ему достаточно было быть только «крышей» – просто покрывать преступные дела подчинённых ему людей.

     Как выявило следствие, совершённые в военном ведомстве преступления имеют столь крупные размеры, что российской общественности впору бить в набат и настаивать на применении ко всем преступникам, приложившим руку к ослаблению Вооружённых Сил России, самой высшей меры наказания, которая только предусмотрена российским законодательством.

     В тоже время, экс-полковнику В. Квачкову ныне грозит уголовное наказание в виде 20-ти лет лишения свободы. А ведь он просто не мог равнодушно взирать на то, как на протяжении последних пяти лет высокопоставленные преступники разоружали Вооружённые Силы России. Он хотел по-своему пресечь эту измену Родине с помощью военного переворота и свержения преступной власти в России.

     Не правда ли, интересные весы Фемиды получаются?!

7650052_60029760

     На одной чаше – страшные преступления в военном ведомстве, тянущие на статью «измена Родине», на второй чаше – попытка государственного переворота экс-полковника В. Квачкова, который хотел спасти Родину от высокопоставленных «врагов народа».

     6 ноября 2012 года Владимиру Путину хватило смелости и мудрости исправить свою ошибку – снять с высокой должности своего назначенца Анатолия Сердюкова.

    Тем самым Президент России продемонстрировал всем, что это была его ошибка, и ничего общего с этими государственными преступниками он не имеет.

     Это стало понятно только сейчас, в ноябре 2012 года, а в 2010 году, когда в военном ведомстве активно орудовали преступники, такой ясности ни у кого не было. В силу этого у экс-полковника Владимира Квачкова имелись самые серьёзные основания подозревать всё высшее руководство страны в заговоре против своего народа.

     И вот сегодня, когда многое открылось, и начался процесс по восстановлению справедливости и порядка в России, я хочу обратиться с просьбой к нашему Президенту России.

     Владимир Владимирович, Вам хватило смелости и мудрости исправить одну допущенную Вами ошибку, быть может, Вы соблаговолите исправить ещё одну ошибку, к которой Вы причастны лишь косвенно.

     Если бы не было в действиях министра обороны России преступной халатности (если это можно так назвать), а в военном ведомстве не совершались бы чудовищные преступления, то не было бы и у пенсионера, экс-полковника Владимира Квачкова никакого замысла совершить в России государственный переворот.

     И если сейчас справедливость, наконец, восторжествовала по одну сторону «баррикад», она должна восторжествовать и по другую сторону «баррикад». Это как минимум логично.

     На мой взгляд, Владимир Квачков должен быть оправдан системой правосудия и освобождён из под стражи.
     Я прошу Вас, Президента России, сделать всё, чтобы справедливость и в данном случае восторжествовала.

     15 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Армия, Путин, Россия, власть, народ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments