blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Все мы что-то понимаем, но ещё больше не понимаем...

     Примерно 16 лет назад совершенно неожиданно для себя я вдруг прозрел разумом, и мне стало очевидно, что описанные в Библии «враги рода человеческого» мало-помалу уничтожают мою Родину. Они были везде, и их пагубное воздействие проявлялось тоже везде – в культуре, в образовании и даже в науке. Тогда же я прочёл в одном из научно-популярных журналов фразу, которая меня потрясла.
     «В СССР наука сионизирована, в результате каждый учёный в меру своего понимания работает на благо страны, а в меру непонимания – на благо мафии».  


     Окунувшись тогда в историю физики, я нашёл массу доказательств, что эта словесная формула абсолютно права. 
     В ХХ веке сионистская революция была совершена не только в России, но и в научном мире. Я узнал, например, что из Храма Науки группой учёных-заговорщиков было целенаправленно выброшено всякое представление об эфире – тончайшей основе нашего Мироздания, материи света, обладающей уникальными свойствами. На протяжении последних 40-ка веков все философы мира буквально обожествляли эфир, а физики-интуитивисты, изучавшие световые и магнитные явления, отчётливо видели его в своём воображении. Знаменитая «электромагнитная теория света» была разработана Джеймсом Максвеллом в 1865 году именно на основе его представлений о существовании материи света... 
     И вот, в самом начале ХХ века стараниями группы учёных-сионистов эфир был заменён в модели мироздания на абсолютную пустоту – так называемый «физический вакуум». Уж очень им хотелось лишить всё человечество научной основы для понимания сути религиозного термина «Дух Святой». В Библии сказано, Дух Святой – это Нечто в виде голубя, опустившегося однажды на деву Марию, отчего она сразу забеременела. А все философы на протяжении 40-ка веков упорно твердили, что Дух Святой – это та самая Матерь Божья, которая зовётся материей света. Вопрос: «на чьей стороне Истина?», в просвещённом обществе никогда даже не ставился, потому как ответ на него был очевиден.
     Чтобы эфир не смущал умы так называемых простолюдинов, которые составляли и составляют примерно 95% любого социума, сионисты и решили убрать из науки всякое представление о нём куда подальше. Предлог для такого «преступления века» вскоре нашёлся – два иудея Майкельсон и Морли предложили псевдо-научный эксперимент по измерению «эфирного ветра» над поверхностью планеты. Этот эксперимент содержал в самой своей идее логическую ошибку. Тогда её никто не заметил, и с подачи Альберта Эйнштейна и ряда других учёных (той же сионистской ориентации) эфир был выброшен под звуки фанфар из Храма Науки, а все школьные и ВУЗовские учебники были аккуратно переписаны в соответствии с «новым мировоззрением». Чтобы окончательно взорвать мозг людям, интересующимся научными истинами, та же группа учёных-сионистов придумала теорию Большого взрыва. Якобы наша Вселенная возникла из крохотной невероятно плотной горошины, которая однажды взорвалась, и теперь мы все живём на одном из её осколков, продолжающих разлетаться из некоего центра катастрофы... 
     По этим учебникам, где место светоносного эфира занимает физический вакуум, и где обязательно рассказывается теория Большого взрыва, мы все в своё время «образовывались» в разных школах, по этим же учебникам сейчас учатся и наши дети...
     А может пора уже заговорить во весь голос об этом издевательстве над разумом??? 
     Мы привыкли, что нам буквально каждый день гадят в мозги телевидение, газеты, радио... Но ведь это ужасно!
     Когда я стал изучать историю религии и окунулся в христианство, ислам и иудаизм, то однажды понял, что приведенная выше словесная формула в равной степени подходит и к любой религии. Я знаю по опыту, что среди священников разных конфессий есть очень много кристально честных, истинно верующих людей. Эти духовники, идя к Добру и Свету, стараются из всех своих сил не соприкасаться со злом, особенно с тем, которое имеет высшую пробу – «666». В результате такой практики, не имея никакого представления о врагах рода человеческого и никакого опыта борьбы с ними, эти совестливые люди в меру своего понимания честно трудятся на благо своего народа, а в меру непонимания они вынуждены служить на благо всё той же сионской мафии, курирующей все религии мира. 
     Когда я сегодня критикую так называемое «современное христианство» и высшее руководство РПЦ, мне вдруг пишут: «Уважаемый тов. Благин! То, что Церковь сегодня возглавляют отступники, бывшие КГБ-шники и жрецы правящего режима, это и ежу понятно, это мы все знаем. Но зачем Вы возводите хулу на наше Священное Писание?..»

     Я отвечаю по этому поводу следующее: друзья мои! Если вы знаете, что во главе РПЦ стоят вероотступники и великие грешники, то почему молчите??? Если вы хотите что-то изменить в этой жизни, надо называть всё своими именами. Если сталкиваетесь с оборотнями в погонах или в рясах, или встречаете где-либо подмену здравого смысла, взамен которого подаётся ложь, буквально кричите об этом!!! Как ещё можно бороться со злом, кроме как обличать его? К тому же это завет самого Христа-Спасителя!

     А теперь я скажу и по поводу так называемого Священного Писания. Кто писал его, вы знаете? Однозначно, не Христос. Значит, в этой книге помимо истины могла оказаться и ложь а также разные заблуждения. А вы пробовали задуматься, почему все американские Президенты во время своей инаугурации клянутся на Библии, а потом вдруг они становятся самыми страшными террористами на планете?! 
     США за свою недолгую историю развязали на планете более 150 войн!!! При этом известен поразительный факт: все вновь назначаемые Президенты США обязательно клянутся на Библии. Что же такого уникального есть в Библии, что лидеры США сначала клянутся на этом так называемом «Святом Писании», а потом становятся буквально ястребами, хищниками? – не хотите узнать? 

     Я достаточно хорошо разобрался в этом вопросе, и поэтому в настоящее время у меня есть очень веские основания критиковать так называемое «современное христианство». И я должен сказать, что между истинным учением Христа и тем явлением, что мы называем именем Спасителя, лежит огромная пропасть. 

     Подробно и общедоступно я рассказал об этом в данной книге.
     Настоятельно рекомендую всем прочесть её, чтобы открыть для себя альтернативный вгляд на мир и на привычные всем явления и понятия. Уверяю, что уже на следующий день после прочтения моего "Апокалипсиса" вы будете смотреть на всё другими глазами. 
     Скачать книгу можно здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67     
     В настоящее время готовится выпуск её бумажного варианта.
     Я благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу помочь мне в этом деле, и уже оказал безвоздмездную финансовую помощь.

61607_600

     15 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Естествознание, вера, наука, религия, сионизм, христианство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments