?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

    Сегодня я получил от читательницы Ирины письмо: 
    Здравствуйте, Антон!
     Прочитала отрывок из вашей книги, хочу поделиться своими мыслями о первой части, где вы размышляете об истинно верующих и не очень.
     Когда я была маленькой девочкой, а моё детство пришлось на 60-е годы, я часто думала о том, каким образом наша жизнь должна измениться в будущем. Меня, как и всех, окружали люди разных поколений: cтаренькие, почти неграмотные, малокультурные бабушки, и по контрасту, множество красивых, молодых девушек и женщин, образованных, выросших в новой стране. Я думала, уйдёт это поколение пожилых, и те, кто были молодыми, состарятся, но они будут другими, превратятся в мудрых женщин, неизмеримо лучше понимающими жизнь, чем те, кто по не зависящим от них причинам не мог учиться и развиваться. 
     Сейчас я и сама уже подошла к определённому возрасту, и что вижу вокруг? Всё те же бабушки из моего детства, они никуда не делись. Помните фотографии, где пожилые женщины ползут на коленях, а молодые парни в золоте стоят вокруг и поощряют их делать это.


80834_original

     Но ведь эти бабули - те самые молодые девушки из моего детства. Что произошло в их жизни, ( я имею в виду не старость), что так перевернуло всё в них? Ведь каждая из них училась хотя бы в школе. Почему они превратились в подобие животных?
     Я верю в Бога, но надеюсь, что не такого результата Он бы хотел добиться.
     Происходит какой то большой обман, мы идём по дороге в никуда.



     Не долго думая, я ответил на её вопрос, потому что и меня тоже всё это давно возмущает.
     Здравствуйте, Ирина.
     Спасибо за письмо. Все, что вы рассказали, грустно, однако, всё объяснимо. Каждый человек рождается на земле со своим предназначением (посмотрите внимательно на жизнь наших братьев меньших - муравьёв, и вы это поймёте).
     В любом социуме нарождается людей-управленцев (с даром руководителя около 5 - 10%), остальные 90-95% - это (по статусу) рабочие особи, которым иногда незачем, а иногда и вредно самостоятельно думать о вопросах государственных (как в армии, например). Именно поэтому все религии называют эти 90-95% "овцами".

     Беда наша в том, что наше общество давно захвачено представителями враждебного нам "муравейника".
     Захват произведен через подмену генетически родственного нам управляющего звена на руководителей-инородцев.
    Посмотрите внимательно, КТО те самые "бюрократы" в мессе своей, которые имитируют борьбу с коррупцией, и регулярно нам докладывают "мы стремились сделать всё как можно лучше, а получилось - как всегда!" 

     В 90% случаев - эти "бюрократы" не являются людьми русскими, однако, они почему-то руководят государствообразующим русским народом, доля которого в РФ около 80%. В руках этих руководителей-инородцев все средства управления сознанием масс: система образования, кино, культура, СМИ...

     Я уже не раз говорил, что я не антисемит, но я вижу, что всё зло и весь тот ужас, что мы сегодня имеем, исходит от евреев. Кто не знает историю религии, тот считает всех евреев "сатанинским отродьем". Это и есть пресловутый "антисемитизм". Я хорошо изучил историю религии, и понимаю, что всё зло в мире от иудаизма, религии евреев, которая объявила их "богоизбранным народом" и толкает к господству над миром. Вот эти евреи, озабоченные жаждой власти и исполнением человеконенавистнического учения, и гнобят нас, чтобы изничтожить мало-помалу. Ведь им достаточно создать условия, чтобы наш народ вымирал по миллиону в год, и совсем скоро без всякой войны мы исчезнем...

     Находясь на руководящих постах, эти евреи, исповедующие свою религию, говорят нам одно, а делают совсем другое, то, что им предписано законами иудаизма делать. Об этом, собственно, и пытался всех предупредить Христос, говоря следующие слова: 
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
(От Матфея, глава 7).

     Говоря о религиозно-политическом руководстве евреев, Христос обличал этих людей как самых страшных злодеев на земле: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).
 
     Нашему народу давно уже и надо полагать со злым умыслом вместо нужных знаний эти евреи-иудеи скармливают всякий информационный мусор, причём тоннами, дабы заполнить этим хламом умы 90-95% российского общества. Отсюда и массовый дебилизм у так называемых "россиян".

     Вся наша беда в том, что наши дети, поколение за поколением, вырастают в обмане, взрослеют, учатся, работают и потом выходят на пенсию, и всё это происходит в атмосфере концентрированной лжи.  Получается, что от рождения и до смерти они вынуждены выживать в условиях, которые противоречат жизни.

     Сегодня даже знакомые мне учителя начинают мне жаловаться: "уже надоело врать детям в школе, а ведь заставляют!"
     Ложь везде! Даже в науке, которая должна быть сосредоточием одной только истины!

     Я попытался восстать против этого и написал ряд книг. С их помощью я надеюсь вздорвать это насквозь лживое информационное пространство и открыть людям путь к Истине...

     Я верю в Бога, который у нас в душе и звучит в нас как совесть и интуиция, я верю в Христа, который боролся с ложью иудейской, и я рад тому, что до нас дошли редкие крупинки сказанной им истины. Они удивительным образом перекликаются с той истиной, которую я смог добыть самостоятельно. Например, известно, что Христос когда-то говорил простым евреям, которые сами оказались рабами "Моисеева закона": "если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными". (Мф. 8: 31-32).
     
     Со своей стороны я свидетельствую: в мире лжи есть только один путь обрести свободу - познать истину! 
     За свою довольно таки продолжительную жизнь я смог открыть для себя самую разную истину и стать в конечном итоге свободным, свободным от разного рода обмана, от небылиц и фантазий, которые другие люди на свою беду воспринимают за правду! 
     Став таким образом свободным, я могу теперь через свои книги приводить к свободе других людей, чем, собственно, я сейчас и занимаюсь.

     Очень хорошо по этому поводу сказал в 1914 году писатель Эдуард Шюре, автор знаменитой книги «Великие посвящённые».
     «Душа обладает непроснувшимися чувствами. Посвящение будит их. Благодаря углублённому изучению и неутомимому прилежанию человек может войти в сознательные сношения со скрытыми силами Природы, более того, великим душевным усилием он может достигнуть непосредственно духовного ведения, открыть перед собой дорогу в потусторонний мир и быть способным проникнуть туда. И лишь тогда он может сказать, что победил судьбу и завоевал для себя даже здесь, на земле, божественную свободу. Тогда только посвящённый может стать посвятителем, пророком и теургом, иными словами - ясновидящим и создателем душ. Ибо только тот, кто господствует над самим собою, может господствовать над другими; только тот, кто сам свободен, может приводить к свободе других...
     Древнее посвящение основывалось на представлении о человеке одновременно и более здоровом, и более возвышенном, чем наше представление. Мы раздробили воспитание тела, ума и души. Наши физические и естественные науки достигшие сами по себе большой высоты, совершенно устранили человеческую душу и её воздействие на окружающее. Религия перестала удовлетворять требованиям разума, медицина не хочет знать ни о душе, ни о духе человека. Современный человек ищет удовольствия без счастья, счастья без знания и знания без мудрости.
     Древний мир не допускал, чтобы эти вещи разделялись. Во всех областях принималось им в расчёт тройная природа человека. Посвящение было постепенным поднятием всего человеческого существа на головокружительные высоты духа, откуда возможно господство над жизнью». 


     16 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин



      
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
apfomin
16 ноя, 2012 19:06 (UTC)
Все правильно, но одного разговора мало. Необходимо вскрывать те механизмы управления, те методы оболванивания, которые используются "богоизбранными". Я выложил сви мысли на эту тему в свих публикациях в ЖЖ http://apfomin.livejournal.com/3328.html.
seno_kos
19 ноя, 2012 09:35 (UTC)
Бабок этих, поколение за поколением, ставит на колени Грех.
Желание искупить его.

Евреев очень скоро жалеть будем, вполне искренне...
Ибо они уже приготовлены в жертву.
Геннадий Беляев
19 ноя, 2012 20:55 (UTC)
Какая-то дикая процедура проползания под ярмом, как это сделали с римскими легионерами наши предки.
Не поленились сварить "божественный" хомут жрецы правоверные! Позорище...
mica68
20 ноя, 2012 20:35 (UTC)
А Вы сами-то в курсе, ЧТО изображено на фотографии? Где? И в связи с чем?...
(Анонимно)
1 дек, 2012 22:55 (UTC)
gogolckin@yandex.ru
В торе всё записано правильно. только те, которые себя выдают за евреев ими как раз не являются. Это наследники тех народов, которых нужно было по торе истребить- иначе халдеи. И мы пожинаем плоды "ветхозаветного богоизбранного народа", который впустил в историю народ порождённый "плоть от плоти, кость от кости" сатаной. И не дивитесь- это именно так. Об этом же говорил и Сам Христос. Этому есть все доказательства.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )