?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Третий день в Интернете не утихают страсти по поводу высказывания Владимира Путина про "чучело еврея, повешенного в супермаркете АШАН".

     Кто только не высказался на эту тему. Все кинулись обвинять Президента России во лжи.
     Вот уже и само "чучело" заговорило - на сайте радиостанции "ЭХО МОСКВЫ" появилась публикация


     ЧУЧЕЛО ЕВРЕЯ - ЭТО Я


842647


     Зовут это "чучело" Олег Васильев.  

     Так сложилось, что вот уже второй раз гражданин Путин, считающий себя президентом РФ, называет меня зачем-то чучелом еврея повешенным Надеждой Толоконниковой из антисемитских соображений год назад в гипермаркете Ашан. В этом утверждении неправдой является практически все. 

     Итак, прежде всего я не чучело, поскольку чучела, быть может, за исключением Страшилы Мудрого, писать посты на сайт Эха Москвы не в состоянии - способность к генерации текстов у них обыкновенно отсутствует. 

     Кроме того, повешено я было не год назад - вот уже более 4 лет минуло с того момента. 

     И отнюдь не Надеждой Толоконниковой, а одетым в жилетку Молодой Гвардии Единой России человеком, смутно напоминающим крупного российского художника, участника арт-группы Война Олега Воротникова, наряду с неизвестной женщиной столь же напоминающей участницу арт-группы Война Наталью Сокол. Надя Толокно, конечно, принимала в этой акции участие, но играла она там совершенно другую роль. 

     Кроме того, данное мероприятие не имело в общем-то никакого отношения к поддержке ксенофобии, а прямо таки даже и наоборот. К чему же оно имело отношение и что собственно произошло? 

     В начале сентября 2008 года арт-группа Война провела акцию "Памяти Декабристов" в ходе которой, символически, на альпинистском снаряжении, в одном из гипермаркетов Ашан были повешены два человека игравших роль гомосексуалов и трое - игравших роль нелегальных мигрантов из Таджикистана. 
     Гомосексуалы символизировали повешенных участников Северного общества декабристов, а мигранты из Таджикистана - Южного. 
     Проходило это все под баннером "Пестель нах*** не упал" -- это было написано на фоне шестицветного радужного флага лгбт-движения. Все это, наряду с жилеткой МГЕР символизировало отказ России от ценностей свободы отождествляемых, в частности, с движением декабристов. 

     Геи и гастарбайтеры были выбраны как представители двух наиболее ярко и публично дискриминируемых групп российского общества - и их участие в акции должно было утвердить равноправие меньшинств в качестве важнейшего элемента свободного общества, которое было 'повешено' в тот день. 

     Тем самым данная акция отнюдь не поддерживала ксенофобию, но, напротив, противостояла ей, будучи карикатурным изображением окружающей социальной и политической реальности. 

     Евреи же в рамках самой акции не упоминались вообще, лишь в жж-посте одного из медиа-художников группы Война Алексея Плуцера-Сарно было упомянуто, что один из повешенных геев, кроме того являлся и евреем. 

     Это было намеком на мое еврейское происхождение - я, будучи квир-активистом, изображал в этой акции повешенного гомосексуала... Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/seroe/952157-echo/
*   *   *
     Таким образом, "чучело" из супермаркета "АШАН" само засвидетельствовало, что оно является евреем.     
     И если Президент назвал чучелом этого гражданина, которого повесили в магазине как самого настоящего висельника за шею, так ли это далеко от истины?
     Думаю, что нет.
     
     После сделанного Путиным официального заявления все эти педерасты, "декабристы" и либерасты теперь возмущённо вопят, что акция 2008 года никак не являлась атисемитской! - вот что их больше всего выводит из себя. 

     Их можно понять: большая часть состава арт-группы "Война" и арт-групы "Pussy Riot" - это генетические евреи. Та же Надежда Толоконникова - типичная представительница "богоизбранного народа".
     Эти арт-люди с нетипичным поведением в обществе - самые настоящие моральные уроды, но они никак не понимают этого. Они никак не понимают и того, что всё то ужасное и уродское, что они творят на протяжении последних лет - это позор для всего еврейского народа. Так чудовищно, публично и громогласно подставлять свой народ - это и есть самый настоящий антисемитизм! И надо быть конченным дегенератом, чтобы этого не понимать...

     Продолжение этой темы в моей статье "Борьба Путина с сионизмом через борьбу с антисемитизмом": http://blagin-anton.livejournal.com/148001.html  А на вопрос, почему сегодня вокруг нас так много голубых и прочих трансвеститов, я ответил ещё месяц назад: http://blagin-anton.livejournal.com/135379.html 

     18 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин



     
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…