?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

    Хорошие вопросы, неправда ли?
    Осталось расставить все точки над «i».

     Кто такие иудеи?
     Известно кто. Это евреи, которые называют себя «богоизбранным народом» и следуют заповедям своей религиозной книги – Торы.

     Разве плохо быть верующим? – возможно, кто-то спросит меня сейчас.
     Наверное, это хорошо. Только есть несколько больших НО в вере евреев!

     Хорошо верить в Бога! Но плохо думать, что Бог возлюбил лишь один народ на земле, а остальные народы Он проклял. В этом, на мой взгляд, и состоит весь корень зла.

     Евреи считают себя «богоизбранным народом», а остальные народы для них являются чем-то вроде животных, с которыми позволительно делать всё, что «богоизбранным» заблагорассудится. Они думают так на том основании, что это написано в их «священной книге» – Торе.

     Следовать заповедям «священной книги» – наверное, правильно и хорошо, коль такая книга есть. Плохо, если эта книга учит евреев жить так, словно только они одни – люди, а остальные – не люди, а значит их можно обманывать, обкрадывать, убивать – в буквальном смысле стирать с лица земли, чтобы всё в этом мире досталось только одному народу – евреям.
     

     Приведу лишь одну заповедь из «священной книги» иудеев, которая имеется и в «священной книге» христиан – Библии. «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

     Замечу, в Библии – таких данных евреям заповедей имеется с десяток, а в Торе – их сотни.

     Получается, что иудейская вера и иудейское священное писание буквально диктуют евреям убивать все другие народы планеты мало-помалу, пока все неевреи в конце-концов не исчезнут с лица земли.

     Это по-божески? Это нормально?
     Лично я считаю, что это ненормально. И миллионы других людей, которых евреи считают чем-то вроде животных, тоже наверняка скажут, что это не по-божески.

     Так может весь корень зла состоит в том, что, произнося слово «Бог», иудеи подразумевают под этим словом нечто совсем иное, чем подразумевают остальные люди?!

     Если окунуться с головой в историю зарождения религий, то мы обнаружим, что ответ на этот вопрос лежит на поверхности.
     На самом деле своим богом евреи называют диавола, некого демона тьмы, которого ещё по-другому зовут люцифером или сатаной.

     Самое главное доказательство этому – слова основоположника христианства Иисуса Христа. Когда Спаситель пришёл на так называемую «святую землю» с единственной целью спасти евреев, он перво-наперво сказал им: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32). «Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Ин. 8: 12).

     От кого Христос хотел спасти евреев? – вопрос всем на засыпку.
     Кто мог навязать евреям веру в такого кровожадного Бога, который уполномочил их в буквальном смысле стирать все другие народы с лица земли?

     Очевидно, это преступление перед человечеством на совести религиозных и политических лидеров еврейского народа.

     Если внимательно прочесть христианские евангелия, то можно найти в них упоминание о неких книжниках и фарисеях, в адрес которых Иисус сказал такие слова: «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).
     Те люди, которые насаждали среди евреев заповеди, постановления и законы, прописанные в Торе, и были так называемыми книжниками. А фарисеи (что значит «отделившиеся»), были во времена Христа самой многочисленной и могущественной политической партией среди евреев, которая занималась расширенным толкованием законов и заповедей Торы. Все вместе – и книжники, и фарисеи – были, говоря сегодняшним языком, религиозно-политическим руководством евреев.

     Что изменилось с той поры?
     Судя по всему, ничего!
     Человеконенавистнические законы Торы никто не отменял, а евреи по-прежнему являются в массе своей иудеями.

     В этой связи любопытен такой исторический факт.
     В 1896 году иудей по имени Теодор Герцль опубликовал книгу «Еврейское государство», в которой он изложил своё видение будущего еврейского народа и рассказал, как это будущее евреям нужно построить. Очевидно, религиозно-политическому руководству евреев книга Герцля понравилась, и он был провозглашён основателем нового политического движения – СИОНИЗМА, которое ставило своей конечной целью создание на земле еврейского государства – Израиля.
     Официально считается, что сионизм (данное слово происходит от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.

     Предложенная Теодором Герцлем идеологическая концепция, разумеется, не отменяла идеологическую концепцию священной Торы, она лишь развивала её.

     Как вскоре стало понятно многим политическим лидерам разных государств мира, методы и средства достижения поставленной сионистами цели являются античеловечными (расистскими) по отношению к другим народам планеты. Первым объявил СИОНИЗМ расизмом и формой расовой дискриминации руководитель Советского Союза Иосиф Сталин. Он объявил СИОНИЗМ явлением, опасным во всех отношениях как для самих евреев, так и для всех остальных людей планеты. В силу чрезвычайной опасности сионизма Сталин предложил коммунистической партии СССР и всем коммунистическим партиям других государств активно бороться с этим явлением, заявив буквально следующее: «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев».

     Таким образом Сталин ввёл различение: среди евреев есть просто евреи и есть сионисты. Это как в годы Второй мировой войны были немцы и были фашисты. И те и другие – были немцами, только мозги последних были изуродованы привитым им человеконенавистническим учением о превосходстве их расы над всеми остальными.    
     Сионисты – те же фашисты, только еврейские, и всем следовало это понимать.

     Через 22 года после смерти Сталина, 10 ноября 1975 года, ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала идеологическую концепцию и практику сионизма как «форму расизма и расовой дискриминации».
     Это было большой политической победой коммунистической идеологии.

     В силу того, что коммунисты объявили сионизм враждебной идеологией, сионисты в свою очередь объявили идеологию коммунизма своим врагом номер один. Они поставили перед собой цель уничтожить коммунизм во всех уголках планеты, но в первую очередь – уничтожить СССР, как оплот коммунизма.

     Несколько десятилетий потребовалось сионистам-иудеям, чтобы развалить СССР изнутри и полностью дискредитировать коммунистическую идеологию в глазах той же мировой общественности с помощью целой армии  "агентов влияния".

     Если Христос проповедовал жизнь по совести и по правде, а высший смысл гражданского подвига – отдать свою жизнь за друзей своих и за свой народ, (это же было вписано золотыми буквами в идеологию коммунизма), то в иудаизме изначально всё обстояло строго наоборот.

     Высший смысл подвига в иудаизме – втереться к кому-нибудь в доверие и потом совершить предательство будь-то отдельного человека, будь-то целого народа. Неспроста, в христианстве антигерой – это Иуда, предавший Христа.
     Стоит ли удивляться тому факту, что имя Иуда совпадает с названием иудейской религии – иудаизмом.

     Благодаря какому иуде был уничтожен СССР в 1991 году, сегодня знают, пожалуй, все. Этот иуда недавно сам во всём признался. Жаль, что он ещё не повесился как его прототип. Я говорю о последнем Президенте СССР Михаиле Горбачёве (который известен в Израиле как Мойша Гарбер). Вот что он сам рассказал миру.
     «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999, Словакия). 

     Уничтожение СССР началось с того момента, как Горбачёв объявил миллионам трудящихся граждан, что необходима перестройка страны. Мол, качество жизни в СССР плохое и надо её изменить к лучшему. 
     С назначения на должность главы Госкомимущества Анатолия Чубайса в 1991 году началась отрытая стадия разрушения и разграбления СССР. Вот признание этого рыжего сиониста, сделанное на камеру.
     "Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе, – открыто говорит сегодня Анатолий Чубайс, который с 2008 года является главой государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», а с 2011 года – председателем правления ОАО «РОСНАНО».
     Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию по этому поводу и докатился в итоге до того, что следует отменить приватизацию и начать всё заново. Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос! Двадцатый! А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Это необратимость! Точно также, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук «красных» решение об остановке приватизации в России, точно также как каждым следующим своим шагом мы двигались в том же самом направлении.
     Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она (приватизация) решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда в 1996 году на выборах Г. Зюгангов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он любил частную собственность, а потому, что он понимал, что, если хочешь власть в этой стране получить, безумие пытаться отнимать назад. У тебя у самого отнимут так, что тебе мало не покажется! Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам – ровно то, чего и надо было добиться!"


     После того как стараниями сионистов был уничтожен СССР, по требованию США и Израиля (поставившего отмену резолюции 33/79 условием участия страны в Мадридской конференции), 16 декабря 1991 года эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13.

     Таким образом, можно говорить о том, что в противостоянии двух идеологий коммунизма и сионизма с явным преимуществом победу одержали сионисты.

     Возникает резонный вопрос: как такое возможно, чтобы меньшинство победило большинство?
     Каким чудом может спокойно существовать на планете человеконенавистническая религия, на сатанинские корни которой указывали и Христос и Мухаммед???

     Как лично я понимаю, это стало возможно исключительно за счёт обмана миллиардов верующих людей целой армией лже-священников - предателей веры, живущих среди всех наций. Эти иуды оседлали чувство веры людей и заставили их уверовать в ложь, что в вере иудеев, в вере христиан и в вере мусульман – Бог один!

     В этом - главный корень зла.
     Это навязанное миру утверждение, конечно же, противоречит тому, что написано в Евангелиях и Коране, однако, кто из верующих вникает в суть написанного в этих книгах?!

     Вот и получается, что вся проблема существования мирового зла – в слепоте миллиардов людей планеты.
     Соответственно, решение этой проблемы – в пробуждении всех людей, обманутых религиозными проповедниками.

     Сколько тех иудеев на планете и сколько всех других людей?
     Я полагаю соотношение сил в этом противостоянии: 1% против 99%.

     Сила иудеев в их наглости, сплочённости, коварстве и подлости. Других козырей у них нет.
     Когда человечество очухается от религиозного опиума, навязанного ему оборотнями в рясах, для всех этих «волков в овечьих шкурах» и для всех иудеев наступит в буквальном смысле Конец Света.

     Как только люди всего мира прозреют, никто этих иудеев более терпеть не будет, и они сполна заплатят за всю кровь праведную пролитую на земле. И тогда случится, что предсказал давным-давно Христос: «...Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     20 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин
   

    2 дня спустя я перечитал эту публикацию и вдруг понял, что это, пожалуй, лучшее предисловие к моей книге "Апокалипсис наступит завтра": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67


promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
blagin_anton
20 ноя, 2012 21:45 (UTC)
Нет никакой непонятки.
Я уже давно написал по этому повогду: "Кому принадлежит идея ХОЛОКОСТА? Гитлеру или Христу?" http://blagin-anton.livejournal.com/64943.html
(Удалённый комментарий)
lidiya_nic
24 ноя, 2012 21:03 (UTC)
Это точно. Но они Евангелие не признают. Недавно один известный жид его сжигал публично.
lidiya_nic
24 ноя, 2012 21:00 (UTC)
Может это ваши еврейские родственники были союзниками Гитлера ?
А для нас, русских, таких союзников не было ! Да, и напомню вам, что годы войны 1941-1945 !
(Удалённый комментарий)
lidiya_nic
24 ноя, 2012 21:08 (UTC)
С поляками все сложно. У них долго и в большой количестве жили евреи. Они над ними издевались. Польские господа нанимали их управляющими имениями и надсмотрщиками за поляками. Вот они и натерпелись от жидов. Но и сами с ними смешались. В Россию же евреев долго не пускали из Польши.
Геннадий Беляев
22 ноя, 2012 06:54 (UTC)
Целый народ, отфильтрованный, с промытыми мозгами, насквозь больной и ДОСТАТОЧНО сумасшедший по своим притязаниям, спаянный не только знаменитой хуцпой(предмет гордости исраэльтян!), но круговой порукой, огромным награбленным богатством(и с разрушенных этими иудам стран и состоящим из "долгов" всего мира - ИМЕННО ЭТОЙ банде задолжали, а не кому-то ещё)...Но, главное - их основной метод - физическое устранение противников, попросту - ЗА ВСЁ у них одна кара- СМЕРТЬ. Этих тварей примерно 150 миллионов всего(в мире)+ предатели, подкупленные, запуганные ими - малостьб поболее.Вот и вся "рать"!(а не 20 миллионов, как они любят галдеть). Отступников и болтунов евреи-иудеи-семиты-эламиты всегда убивают.И ВСЕ жиды боятся даже пикнуть против существующих порядков.Им отчасти льстит, что таким больным вонючкам "подчинились" цари,короли и практически - ВСЕ.Кроме русских.
lidiya_nic
24 ноя, 2012 21:10 (UTC)
Да. Ценное замечание.
ein_sucher
9 янв, 2018 22:46 (UTC)
Опять великие русские, которые не подчинились, и страшные евреи... И ведь это трудно вылечить...
(Анонимно)
22 ноя, 2012 10:17 (UTC)
Повествование отличное, концовка глупая. Предложение бороться с православием очень похоже на очередной иудейский изворот. Нравится оно вам или нет, но в настоящее время православие в России является последней основой, скрепляющей общество. И именно жиды с православием борются.
blagin_anton
22 ноя, 2012 10:37 (UTC)
Фокус в том, что с православием особо боротся и не надо. Достаточно всего лишь рассказать правду о Боге, о смысле подвига Христа и об иудеях, про которых было сказано: "ваш отец - диавол..."
Кто был просто обманут - тот прозреет, кто клинический идиот, тот будет и далее при виде рясы и креста на пузе приходить в благоговейный трепет, и верить во всё, что ему будут рассказывать современные фарисеи и книжники.
lidiya_nic
24 ноя, 2012 21:13 (UTC)
"Скованные одной цепью , связанные одной целью" - это про них. Шиза полная. Ждут они какого-то
Машиаха. )) А еще и Иегова. А еще и Яхве. Черт их поймет !
(Анонимно)
21 ноя, 2013 05:23 (UTC)
Самый наглядный фильм - Республика Шкид, там всё наглядно показано! Вогнать всех в долги и сделать заложниками...
(Анонимно)
21 ноя, 2013 05:25 (UTC)
Думаю самой неожиданностью для них будет объединение мусульман с христианами, поэтому такие деньги и тратятся на все эти теракты.
ein_sucher
9 янв, 2018 22:42 (UTC)
М-да... Какой прекрасный образец агрессивного, ослепленного и страшного антисемитизма или антииудаизма. Тот, кто это писал, вряд ли сам понимает, что именно он - один из носителей мирвого зла, и что вот такие тексты - основа глоя, пролитой крови и страшных трагедий.

Разумеется, это не значит, что иудаизм идеален, а все его адепты - прекрасные люди. Разумеется, нет. Но сделанная из него страшилка далека от реальности.
ein_sucher
9 янв, 2018 22:43 (UTC)
И да, я не еврей, не иудей и живу не в Израиле.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )