blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Страсти по Путину: визуально он перестал быть евреем

     Уже в третий раз я переделываю текст данной статьи, поскольку всё глубже и глубже вникаю в эту сенсационную тему.

     Сначала, а это было 18 ноября 2012 года, я написал заметку «Как готовилось политическое убийство Путина» и опубликовал её на своей страничке в ЖЖ: http://blagin-anton.livejournal.com/149433.html 
     В качестве комментария к ней мой интернет-друг Андрей Петров прислал сообщение, которое я не сразу понял. Он написал следующее: «Я так полагаю, что Путин – это не человек, а лэйбл. На деле их несколько, и каждый взаимозаменяем другим. Нами же управляет деструктивная секта идолопоклонников. Это очень опасно».
     Другой человек (его ник - Честный Жулик) прислал мне коллаж из фотографий, проясняющий суть того, что сказал Андрей Петров, и мне, честно говоря, стало несколько не по себе.


tmptlxeXZ

     Как мы видим, представленные на этом фото мочки ушей Владимира Путина визуально разные. Я и раньше знал, что уши у всех людей очень непохожие, как и отпечатки пальцев, и что их очень трудно, а скорее и невозможно подделать даже  с помощью пластической операции. Однако, этот фотоколлаж породил у меня сомнения, а вдруг это результат вмешательства "фотошопа". Я подумал, что в Интернете существует большое количество документальных видео, где Владимир Путин запечатлён в разные годы своей политической карьеры, и на основании этих видео, а не фото (которые легко подделать), можно без особого труда выяснить, действительно ли с ушами Путина произошла такая метаморфоза. 
      Я нашёл ряд видеороликов за разные годы политической жизни Владимира Владимировича и убедился, что с его ушами всё более-менее в порядке. За последние 12 лет каких-то вопиющих изменений в их форме и конфигурации не произошло. А вот с глазами Владимира Путина произошло нечто странное, но об этом почему-то никто не говорит. Почему?

      Если судить не по ушам, а по глазам, то действительно можно говорить о том, что Президент Путин сегодня и Президент Путин в 2000 году - это разные люди. Внешне они очень похожи, но при внимательном рассмотрении у них находится и множество различий.
       
     Как профессиональный фотограф, имеющий особую память на лица и способный различать характерные национальные черты человека, прописанные в его лице, я могу с уверенностью сказать, что в 2000 году Президент Путин имел явные признаки наличия у него семитской генетики. Семитская генетика - это прежде всего характерные глаза и веки. Сегодняшний Путин эти явные признаки семитской генетики почему-то утратил. У него сейчас совершенно другие глаза - глаза нееврея.
      
     В Интернете недавно появился фильм "Клоны Путина - найди 10 отличий", в котором хорошо видно, что именно глаза, а не уши Путина претерпели существенные изменения за последние годы и это породило вопросы у многих людей не только в России, но и зарубежом. 



     Вы посмотрели это видео?
     Согласны со мной?
     А теперь послушайте моё резюме. 

     Если существуют двойник или двойники Путина, значит есть некие "кукловоды", которые правят Россией из-за кулис все последние 20 лет, прошедшие после развала СССР. 

     С последним двойником, похоже, у них произошёл какой-то явный прокол. Предположим, "кукловоды" допустили человека к власти, а он взял и начал прибирать её по настоящему к своим рукам! Такое может быть? Может. 
     
     У меня в связи с этим возник пока лишь один вопрос: почему сейчас все говорят только про уши Путина-двойника, но молчат про глаза. А ведь глаза - ещё более характерная часть человека?
     Глаза - один из самых сложных органов. Их формирование у зародыша человека происходит сразу, как только начинает формироваться тело. Когда у ребёнка у утробе матери ещё нет рук и ног, глаза у него уже есть. В силу такой конструктивной особенности человеческих глаз, они в первую очередь передают характерные расовые и национальные черты.
    По ушам человека очень трудно, а порой и невозможно определить, какой он национальности или какая у него помесь генов. А вот по глазам это очень легко сделать. Особенно легко определить по глазам присутствие еврейской (семитской) генетики у человека славянской наружности. 

     Судя по имеющимся видео, в 2000 году у Владимира Путина присутствие семитской генетики было ярко выражено. В 2010 году случилось чудо - признаков семитской генетики у него вдруг не стало. Ребус? Согласен.

     Давайте теперь смотреть, что получается.
     На Владимира Путина, который стал весной 2012 года всенародно избранным Президентом России, сейчас идёт мощная волна критики. Критика, конечно, бывает разной. Есть среди всего прочего и такая, которая находится за гранью приличия и рассудка. 

     Возьмём распиаренный на весь мир скандал с арт-группой "Пусси райт" ("Бешенные вагины"), которые, якобы, пели в Храме Христа-Спасителя "Богородица, Путина прогони!.."
     Кто были эти девицы? 
     Особями женского пола с еврейской генетикой.

     Возьмём другой случай. 
     Лидер общественно-политической партии "Воля" Светлана Пеунова, помимо того, что выпустила  приведенный выше фильм про Путина - двойника, так ещё выпустила листовку "Путин — чужой! Да здравствует Пеунова!". Чужой для кого? - так и хочется спросить. В этой листовке она взялась обвинять Путина в терактах и кровавых жертвоприношениях людей, в бытность его директором ФСБ. Это невероятно, но это факт! Пеунова обвиняет Путина в том, что это он, будучи директором ФСБ, устраивал в России в 1999 году террористические акты с целью совершения ритуальных жертвоприношений. Вот так - ни больше, ни меньше! Вот её слова: "Теракты во время правления Путина, которые, по мнению А. Литвиненко, были организованы ФСБшниками и лично Путиным, — повторяют традиции массовых жертвоприношений. Ведь их терактами назвать нельзя: никто не брал за них ответственность, не выдвигал требований, исполнителей не находили или указывали на мертвых, с которых спроса нет..." Источинк: http://raznesi.info/blog/post/1865

a5702f114af7cf8f96a03244e2d91200

     Если нынешний Путин - это не тот Путин, который был когда-то директором ФСБ, что Пеунова убедительно доказывает в своём фильме "Клоны Путина - найди 10 отличий", то какие могут быть к нему претензии? Где логика?
     Её нет. В то же время у Светланы Пеуновой есть на лице явные признаки присутствия семитской (еврейской) генетики. Это случайность или закономерность?

     Возьмём ещё один факт. Аналогичный умопомрачительный наезд на Президента Путина сейчас совершается со стороны другого оппозиционного политика и писателя - Юрия Мухина, лидера российского общественного движения «Армия Воли Народа». Кстати, заметьте, название его партии очень схоже с партией Пеуновой. У неё "Воля" (а в титрах к фильму - "volya naroda"), у Мухина "Армия воли народа". 
     Он тоже заявляет, что Путин сегодня - это не тот Путин, который был Президентом России в 2000 году.
     Так же как и Пеунова, Юрий Мухин недавно выпустил фильм, в котором он обвиняет Президента Путина в актах терроризма на территории России.
     "Почему кукловоды выбрали именно его? - написал он в своей книге "За державу обидно". Может быть, у вас есть другие ответы, но у меня их нет – среди всех кандидатов Путин самый грязный по преступлениям: таких преступлений, как он, никто совершить не смог. Так что на вопрос, мог ли Путин взорвать дома гексогеном, у меня ответ: "А ведь больше некому! Карьера Вовы Путина тому доказательство..." (Ю. Мухин "За державу обидно". Издательство "Яуза", год издания: 2004).

     Опять же, хочется задать Мухину тот же вопрос, что и Пеуновой: если нынешний Путин - это не тот Путин, который был когда-то директором ФСБ, то какие сегодня могут быть претензии к двойнику? Где логика, а?

      Ко всему этому надо добавить, что и у Юрия Мухина его лицо и глаза тоже отражают наличие у него семитской (еврейской) генетики.

      Не правда ли удивительное совпадение: генетические евреи принялись вдруг обличать в чудовищных преступлениях Владимира Путина, потерявшего 2 года назад все характерные семитские черты?! 

     Если сложить это и ещё многое другое, то получается, что нынешний Президент России, кем бы он ни был, не устраивает некие политические еврейские силы, он для них чужой, поэтому они всё делают для того, чтобы дискредитировать Владимира Путина и добиться его отстранения от власти.

     Все эти силы, борющиеся сегодня с Путиным открыто и на деньги Запада, лично у меня никакого доверия не вызывают, думаю и у многих людей - тоже. Так что, есть веский повод всем задуматься над вопросом, кто же на самом деле правит Россией?! И кто сегодня в оппозиции у Владимира Путина. 

     21 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

  

Tags: Путин, власть, генетика, двойники, евреи, народ, русские
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments