blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

На прием к Гитлеру…

     Автор этой публикации: Сажи Умалатова, председатель Российской политической партии Мира и Единства.

     Однажды Майя Плисецкая в интервью Караулову призналась, что некоторые советские артисты в начале войны заказывали и шили себе парадные костюмы – и не просто так, а для встречи с Гитлером и танцев с генералами вермахта.

7ab355-14


     Историю эту сегодняшняя так называемая богема вообще-то не любит вспоминать – и не потому что минуло семь десятков лет, а, скорее всего, по элементарной причине: «богема» не видит в поведении своих старших коллег ничего особенного и невероятного. Видимо, это обычное явление в данной среде.

     Интересно, в какие кафтаны нарядились бы в 41 году такие деятели искусств как Табаков, Захаров, Хазанов и прочие другие – изящные конформисты, не упускающие возможности лишний раз продемонстрировать свои беспринципность и двурушничество. И даже гордо кричащие об этом.

     Сегодня они в очередной раз показали себя в истории с письмом, в котором так убедительно просили сделать главой Большого театра великого балеруна Цискаридзе, но вскоре всем скопом «вдруг» пошли на попятную. С оговорками, извинениями и объяснениями, мягко говоря, наивными: например, Захаров, оказывается, о содержании письма ничего не знал, но подписал его, а Табаков с Хазановым подписали за нового Цискаридзе, но не против старого Иксанова. Удивительные нравы…

     И бог бы с ними, лицедеями и шутами - пусть как хотят, так и развлекаются, страшно другое – ведь кто-то им еще верит!

     А ведь именно они (фамилии-то всё те же) когда-то сплошь обласканные властью фанатично хвалили её, а потом с той же оголтелостью кликали её свергнуть. Именно они, от души развлекаясь и шутовски пуская слезы, призывали уничтожить Великую страну, а теперь старчески ностальгируют по ней… И я уверена, именно эти кликуши предадут и продадут кого-угодно в любой момент – причем за просто так, за кусок любимой Табаковым колбасы или возможность плясать перед генералами какого-нибудь нового вермахта. И самое мерзкое – им кто-то еще может поверить.
Источник: http://maxpark.com/user/1252668527/content/1670412

     Скандал с письмом в поддержку Цискаридзе лишний раз подтвердил правоту слов В. Ленина: "Буржуазная интеллигенция не мозг нации, а говно".  Поскольку после развала СССР мы получили в России вместо социализма капитализм, замешанный на сионизме, (а точнее сионистское рабство), то наша арт-интеллигенция давно обрела статус буржуазной, к большей части которой как раз и относятся слова Владимира Ильича. 

     Не далее как в сентябре месяце этого года та же арт-"богема", состоящая в основном из "богоизбранной" братии, дружно подписалась под письмом "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ПРИЗЫВАЕТ ОСВОБОДИТЬ PUSSY RIOT", чем она подтвердила свой коричневый окрас. (Источник: http://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo.html).
     Это обстоятельство вынудило меня тогда же написать статью "Пусси Райт", Ленин и либеральная (буржуазная) интеллигенция". Рекомендую всем прочитать её, кто ещё не читал: http://blagin-anton.livejournal.com/119688.html Эта публикация до сих пор не утратила своей актуальности.

      Я полностью солидарен с Сажи Умалатовой, которая сказала, что "эти кликуши предадут и продадут кого-угодно в любой момент – причем за просто так, за кусок любимой Табаковым колбасы или возможность плясать перед генералами какого-нибудь нового вермахта. И самое мерзкое – им кто-то еще может поверить".



Tags: Гитлер, артисты, интеллигенция, лицедеи, народ, нравы, общество
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment