blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Самая невероятная гипотеза

     Когда евреи поднимают кипиш – это всегда настораживает, потому как они наиболее информированный народ на планете, знают всё обо всех.
     Сегодня небывалый ажиотаж развёрнут вокруг персоны Владимира Путина, Президента России. Мол, царь не настоящий! – заявляют многие представители этого народа, – сегодняшний Путин – это совсем не тот человек, который был Президентом России в 2000 году.
     

     Утверждается, что такая подмена была сделана в 2010 году, и после состоявшихся 4 марта 2012 года выборов  народом российским и Российской Федерацией правит прежде не известный никому человек.
     О подмене Владимира Путина на его двойника заговорили вдруг как в самой России, так и на Западе. 
     Более всех кричит сегодня об этом лидер партии «Воля» Светлана Михайловна Пеунова.

     Кто такая сама Пеунова? - большой вопрос. Судя по всему, это очередной Гарвардский проект по созданию в России «пятой колонны». Недавно Светлана Михайловна приезжала с визитом в Мурманск, я ходил на встречу с ней, лично с ней общался и могу сказать, что она не вызвала у меня доверия. Первая причина: все её лекции состоят из так называемых элементов зомбирования – наборов бездоказательной информации, цель которой одна – вызывать у нашего населения состояние паники и шока. (Надо полагать, это умышленно делается для того, чтобы запуганное людское «стадо» увидело в её лице своего пастуха-защитника и прибилось к ней). Вторая причина: с тех самых пор как я узнал, что самые большие лжецы в истории были генетическими евреями – Лев Троцкий и Йозеф Геббельс, я уже весьма настороженно отношусь ко всем «партийцам» с сионской кровью. В этом ряду Светлана Пеунова не является исключением, она тоже является генетической еврейкой.

     Предлагаю читателю посмотреть один из видеороликов, который лидер партии "Воля" Пеунова выпустила в эфир накануне инаугурации Владимира Путина. 
     Всё выступление Пеуновой – чудовищный замес правды и лжи. 
     Правда, что наш народ мало-помалу вымирает. Правда, что запад готовит обрушение мировой финансовой системы. Правда, что мировая элита спит и видит, как ей начать истребительную войну, в ходе которой на планете должно остаться не более 2 млрд. человек. Ложь в её устах всё, что она говорит про НЛО, про «зелёных человечков» с планеты Нибиру, и про губительные лучи смерти, исходящие из похороненных в землю мёртвых людей.

     Вся эта шокирующая правда и ложь – не более чем высокий трамплин для вброса в мировое информационное пространство главной информации, которая волнует сегодня всех носителей сионской крови: Россией сейчас управляет человек «калмыцкой внешности с совершенно другими руками и другим тембром голоса» – ненастоящий Путин.

     Судя по сохранившимся в Интернете фотографиям, настоящий Путин был совсем другим: имел внешность еврея, соответствующий голос и руки музыканта.



     В этом фильме, созданном в начале 2012 года, Светлана Пеунова выступает в роли пророка: она рассказывает о том, что уже летом-осенью 2012 года должны случиться: мировой финансовый кризис, в Армии – военные действия, а далее голод и мировая война.

     По планам мирового сионистского правительства, которое является автором проекта «Золотой миллиард» и уже наметило уничтожение 2/3 человечества, так и должно было случиться.
     Пожалуй, первым сообщил об этом британский еженедельник «The Sunday Times». Вот какую информацию опубликовал этот журнал в номере за 5 мая 2009 года. «В Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся».

     Эта же информация легла в доклад профессора Ю. В. Курносова (http://russedina.org/frontend/heading?id=16802). Доклад был зачитан в стенах Государственной Думы РФ в 2010 году.

     Если по мнению Светланы Пеуновой и ряда западных политиков, вопиющая подмена в Кремле была сделана в 2010 году, и вместо  Владимира Путина с еврейской внешностью и пальцами интеллигента миру был явлен Владимир Путин с «калмыцкой внешностью» и руками мужика, привыкшего к физическому труду, то надо отметить, что эта подмена была сделана аккурат после доклада Ю.В. Курносова, содержащего столь ужасающую информацию.

     Я не могу сказать, плохо это для меня лично, или хорошо, но тот факт, что мировой финансовый кризис, запланированный на эту осень, до сих пор не состоялся – уже хорошо! И то, что новая мировая война до сих пор не началась с очередного вероломного нападения на Россию – тоже очень хорошо!

     И если единственным сдерживающим фактором, мешающим сионистам исполнить задуманное, явилась подмена Владимира Путина на его двойника совершенно иных кровей, то все миролюбивые люди России должны сегодня буквально молить Бога за то, что там, на самом верху власти, нашлись герои, которые вот таким невероятным способом смогли буквально в последний момент изменить расстановку фигур на большой «шахматной доске» в пользу «белых фигур», играющих на стороне сил Света, и спутать таким образом все планы «чёрных фигур», играющих на стороне сил Тьмы.

     Что будет завтра – я не знаю, но то, что будет нешуточная борьба прежде всего на информационном поле, можно не сомневаться!

     Мы уже вступили в ЭПОХУ ВЕЛИКОГО ПРОЗРЕНИЯ, а значит и в эпоху великих разоблачений. И теперь мир будет раз за разом вздрагивать от самых невероятных публичных признаний и невероятных разоблачений.
    Таковы закономерности нового времени.

     23 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Апокалипсис, Путин, Россия, война, мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal