blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Нужна реформа власти. И проводить её надо мирным путём

     В России сегодня две большие беды:  еврейский произвол и русский антисемитизм. 

     Что такое русский антисемитизм, пожалуй, не надо объяснять. Он возникает всякий раз, когда люди видят, что граждане еврейской национальности открыто и не таясь делают что-то не по совести, чем вредят или отдельным людям, или всему обществу в целом. 

     Русский антисемитизм активно подогревается тем обстоятельством, что вся власть в России и законодательная, и исполнительная, и прочая находятся в большей степени в руках граждан еврейской национальности, и в меньшей степени в руках русских людей. И это несмотря на тот факт, что русский народ является государствообразующим народом России. 


     Так же русский антисемитизм подогревается тем обстоятельством, что при преобладании евреев во всех ветвях российской власти, в нашей стране нет ни в чём порядка.
     Именно это и вызывает в первую очередь здоровое возмущение у всех трудящихся, порождает у них недоверие ко всей системе власти и как следствие – ту неприязнь к евреям, что зовётся антисемитизмом.

   Будь в стране порядок, никто бы и не смотрел, что за люди, какой-такой национальности, держат свои руки на рычагах государственной власти: управляют банками, культурой, наукой, образованием, командуют Вооружёнными Силами России. А поскольку порядка нет нигде, кругом воры, мошенники, взяточники и проходимцы, то у народа поневоле возникает возмущение такой властью, мягко переходящее в ненависть.   

     Сегодня на одном из сайтов я прочёл обзорную информацию, какая вообще бывает государственная власть, и вот что почерпнул для себя.

     Государственная власть бывает пяти родов:
     - Демократическая,
     - Аристократическая,
     - Олигархическая,
     - Царская,
     - Тираническая.


     Демократическая власть - это та, при которой государством правит большинство, по своему усмотрению назначая законы и правителей. (Замечу, что в России власть считается демократической. По крайней мере, это декларируется).
     Аристократическая власть - всегда мыслилась как господство людей, превосходящих других по своим физическим, умственным и нравственным качествам.
     Олигархическая власть - та, где власти избираются по достатку: ведь богатых всегда меньше, чем бедных.
     Царская власть - бывает по закону или по происхождению.
     Тирания - это власть единого правителя, достигнутая хитростью или силой.

     Порядок в государстве бывает троякого рода.
     Во-первых, если законы хороши, принято говорить, что царит порядок.
     Во-вторых, если граждане подчиняются законам, какие есть, принято говорить, что царит порядок.
     В-третьих, если и без законов государственная жизнь идёт хорошо, следуя нравам и обычаям, это тоже принято называть порядком.

     Непорядок в государстве бывает троякого рода.
     Во-первых, если законы и о гражданах, и о чужеземцах дурны (то есть, ненадлежащего качества).
     Во-вторых, если существующим законам не подчиняются.
     В-третьих, если законов вовсе нет! 
     
     Вскрытые надавно ужасающие факты разграбления Вооружённых Сил России высокопоставленными властными структурами, которые замыкались на министра обороны, лишний раз показали и доказали, что в России облачённые высокой властью люди могут годами нарушать законы, совершать должностные преступления, и всё это будет сходить им с рук. 

     С одной стороны, получается, что у нас в стране есть законодательная система власти, есть исполнительная система власти и есть надзорная система власти, которая обязана следить за качеством работы первых двух систем и содействовать их продуктивной деятельности, а по факту, мы имеем в России механизм государственной власти, который работает крайне неудовлетворительно. А работает он крайне неудовлетворительно из-за того, что во всех трёх системах власти имеется слишком много людей, у которых нет ни чести, ни совести.

     Возвращаясь к тому обстоятельству, что русские в России являются по факту государствообразующим народом (их 80%), а евреи (их около 3%) занимают во всех ветвях власти до 80% руководящих мест, будь-то в Государственной Думе, будь-то где-угодно, у большинства русских людей невольно возникает мысль, что они, русские, пребывают у евреев в рабстве. Кто-то называет сей факт "иудейским игом". 

     Проблема российской системы власти, конечно, не в том, что в ней преобладают люди еврейской национальности, а в том, что для большинства этих людей нет понятия чести и совести.
     Почему нет?  Потому, что они так воспитаны своими религиозными воспитателями - раввинами. Вот где собака зарыта.
     Раввины с малолетства учат евреев жить по закону мафии. С очень древних пор эта мафия именуется сионской. В своё время с ней боролись и Христос, и Мухаммед. Теперь вот нам, русским, выпала честь с ней бороться. Всех, кто интересуется этим вопросом, отсылаю к своим книгам "Огненная Библия", "Враг рода человеческого", "Апокалипсис наступит завтра". Рекомендую их всем изучить, чтобы ни у кого и никогда не возникало иллюзий по поводу религии евреев и по поводу так называемых иудеев. 

     Бессовестный человек по определению не может занимать место руководящего работника в государственной структуре. Он всегда будет думать прежде всего о личной выгоде, а свою работу будет исполнять абы как. Если эта бессовестность в людях продиктована ещё и религиозным законом, это уже самая настоящая катастрофа. Именно эта  катастрофа и произошла в России. 

     Выйти из сложившейся ситуации можно двумя путями:
     1. Через революцию и силовое свержение существующей иудейской власти;
     2. Через реформу власти с плавной заменой всех бессовестных людей (на всех ключевых постах) на людей честных и прежде всего из числа государствообразующего народа - русских.


     Пойти по первому пути сегодня призывают наш народ сами евреи. Они надеются, что повторится ситуация 1917 года - им снова удастся обмануть наш народ, оседлать его, а затем спровоцировать гражданскую войну и снять возникшее в обществе напряжение путём обильного кровопускания. Разумеется, они планируют пролить реки не своей, а русской крови, как это уже было в нашей истории. 

     Как евреи готовят наш народ к исполнению этого сценария, я рассказал сегодня в статье "Декабрь станет месяцем больших провокаций и, возможно, большой крови": http://blagin-anton.livejournal.com/150837.html
     В связи с приведенными там фактами меня сейчас удивляет следующее.
     В России есть отдел в ФСБ, который призван бороться с экстремизмом. Этот отдел имеет литеру "Э". Его дело вылавливать в Интернете ролики, подобные приведенному мной в публикации, вычислять их авторов и привлекать их к суду.
     Судя по тому, что этот видеоролик преспокойно находится в Интернете, несмотря на его вызывающее название: "Штурмуем Кремль 8 декабря 2012 года!!!",  Федеральная Служба Безопасности сама заинтересована в том, чтобы истерия по Владимиру Путину  с его "калмыцкой внешностью" нагнеталась всё дальше и дальше.

     Не знаю как вам, но мне кажется, что Путин перестал устраивать всю вертикаль российской власти, занятую преимущественно гражданами еврейской национальности, и они хотят убрать его руками доведенного до бунта русского народа.

     Я считаю, что негоже нам, русским, играть с политическими шулерами в их игры и нельзя идти у них на поводу.
     Наша задача сегодня - ни в коем случае не поддаваться на провокации. 
     Есть простой и законный путь, идя по которому, можно качественным образом провести реформу власти в стране и поменять в системе власти всех и вся.

     Считаю своим долгом напомнить всем основные статьи Конституции Российской Федерации, которой обязаны подчиняться все – и граждане России и российская власть.

     Статья 1
     1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
     2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

     Статья 2
     Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

     Статья 3
     1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
     2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
     3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
     4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.


     Если народ России однажды созреет до того, что захочет коренным образом изменить систему государственной власти, наполнить её людьми, чьи слова не расходятся с делами, которые знают, что такое и совесть и честь, то надо будет всего-то собрать 2 миллиона подписей и провести Референдум. На этот Рефенендум можно вынести все жизненноважные вопросы по переустройству российской власти и решить их общенародным волеизъявлением.

image

miting_referendum_100609_5

698952_3

     Если идти первым путём - через революцию, то в конечном итоге мы всё равно упрёмся в необходимость проведения Референдума. Так не лучше ли сразу прийти к нему без какого-либо кровопролития?

     24 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

 
Tags: Власть, Путин, бомба, народ, сионская мафия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments