blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Истина, мировой финансовый кризис, евреи и Конец Света

     Иногда истина рождается в споре, а иногда в проведении исторических параллелей.

     Попробуйте сопоставить, читатель, три публикации: две современных (образца 2011-2012 года), и одну более чем столетней давности (образца 1905 года).

     1. Наше настоящее.
     Публикация "Величайшая афера с золотым запасом?"
     Её автор - житель Москвы, который использует ник samolet73

     Не особо слежу за темой золотых запасов в Америке, которые там хранят почти все страны. Но в последнее время постоянно проходят какие-то новости. И что золото там не настоящее, причем приводятся доказательства и фото просто позолоченных болванок, и что его вообще может не быть физически и не существовать в природе. Тут даже отдельные ответственные лица в США уже прямо заявляют - ваши ЗВР, которые хранятся у нас, это просто денежные сертификаты, реального золота не существует.
     Таким образом можно сказать, что все ЗВР, хранимые в Америке, это просто бумажки. Причем самое забавное, что это бумажки уровня доллара, который ничем не обеспечен и печатается даже не страной, а частными лицами из еврейского семейства.


     Если это не афера, то что это? Если это не величайшее в мире кидалово всех стран, то на что это похоже? Правительства прячут свои деньги в Америке в золоте, отдавая его якобы на хранение, но при этом никакого золота не существует. Даже Китай, на данный момент, возможно, сильнейшая страна, хранит там деньги, покупая гособлигации США. Которые подтверждены только "честным словом" сионистов, которым принадлежит станок по печатанию денег. Ну про тайные финансирования, которые ФРС проводил для своих банков, уже все слышали, когда просто печатались нули в компьютере и раздавались нужным банкам.
     Что получается? У США сейчас только долга сколько уже, 14 триллионов? Добавим к этому пустые гособлигации. Добавим к этому ничем не обеспеченные ЗВР других стран. Добавим к этому их всё возрастающие расходы на военку. И что увидим? Это не просто страна банкрот, это дыра, куда улетают деньги со всего мира. И тратяться эти деньги, в первую очередь, на военку. То есть грубо говоря, это гопничество. Страна, у которой ничего нет, просто заставляет другие страны платить ей оброк. И все платят.
     Хочется посмотреть в глаза Кудрину, новому супер оппозиционеру. Который постоянно заявляет, если бы он не хранил ЗВР в штатах, то его бы давно уже потратили. А в чем смысл ЗВР, который существует только на бумаге? Мы продаем ресурсы и в обмен получаем даже не бусы, а биты в электронной почте. Реально идет даже не распродажа страны, а мы даром всё раздаем. Схема простая, продаем нефть, но получаем даже не деньги для развития страны, а обещание, что наша прибыль в "надежных руках".
     Таким образом что у нас на выходе. Кучка евреев, которые контролируют правительство США, ограбило весь мир, сконцентрировало у себя денежные запасы всех стран, жестко залезло в долги, точнее подставила Америку под эти долги, а мы тут сидим довольные, что если что - у нас же есть запасы, если кризис, то мы как ни будь выкарабкаемся.
     Вам не кажется это странным?
     Источник: http://samolet73.livejournal.com/800124.html                                                                                                          
     2. Наше прошлое.
     Документ под названием «ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ», о которых уже больше века евреи кричат, что это – фальшивка. В 1905 году их опубликовал в России Сергей Нилус. Как они попали к нему – не знает никто. Ходят слухи, что их выкрали у раввина. "Протоколы" читали и русский царь Николай II, и Генри Форд, известный автопромышленник, и Адольф Гитлер, инициатор Второй мировой войны. Их текст содержит нечеловеческую логику и этим "Протоколы" поражают воображение каждого, кто их читает. Вне всякого сомнения, "Протоколы сионских мудрецов" представляют собой программу завоевания мира религиозно-политическим руководством евреев. Вот маленикий фагмент этого документа, ставшего уже воистину историческим, который проливает свет, куда сегодня исчез золотой запас многих стран мира.

     ."..Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем.
     Когда придет время нашему всемирному владыке короноваться, то те же руки сметут все, могущее сему быть препятствием. Гои отвыкли думать без наших научных советов. Поэтому они не видят настоятельной необходимости в том, чего мы, когда наступит наше царство, будем неукоснительно придерживаться, а именно: что в народных школах надо преподавать единую истинную науку, первую из всех - науку о строе человеческой жизни, социального быта, требующего разделения труда, а следовательно, разделения на классы и сословия. Необходимо, чтобы знали все, что равенства быть не может вследствие различия назначения деятельности, что не могут одинаково отвечать перед законом тот, который своим поступком компрометирует целое сословие, и тот, который не затрагивает им никого, кроме своей чести.
     Правильная наука социального строя, в тайны которой мы не допускаем гоев, показала бы всем, что место и труд должны сохраняться в определенном кругу, чтобы не быть источником человеческих мук от несоответствия воспитания с работой. При изучении этой науки народы станут добровольно повиноваться властям и распределенному ими строю в государстве. 
     При теперешнем же состоянии науки и нами созданном ее направлении народ, слепо верящий печатному слову, питает во внушенных ему заблужденьях, в неведении своем, вражду ко всем сословиям, которые он считает выше себя, ибо не понимает значения каждого сословия.
     Указанная вражда еще больше увеличивается на почве экономического кризиса, который остановит биржевые сделки и ход промышленности. Создав всеми доступными нам путями с помощью золота, которое все в наших руках, общий экономический кризис, мы бросим на улицу целые толпы рабочих одновременно во всех странах Европы.
     Эти толпы с наслаждением бросятся проливать кровь тех, кому они в простоте своего неведения завидуют с детства и чьи имущества им можно будет тогда грабить.
     Наших они не тронут, потому что момент нападения нам будет известен и нами приняты меры к ограждению своих..."
Источник: http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt_with-big-pictures.html

     3.  Наше настоящее.
     Два момента:
     Первый: до сих пор актуальны слова из "Протоколов": "правильная наука социального строя, в тайны которой мы не допускаем гоев..." , "при теперешнем же состоянии науки и нами созданном ее направлении..." 
     
Проведенная недавно в России реформа образования ещё более усугубила ситуацию в сфере естествозания и привела к тому, что вместо правильного образования наших детей им прививается фрагментарное мышление - так называемый "калейдоскопический идиотизм". В дополнение к этому детям скармливается ложь. Ложь во всём: в истории, политике, даже в науке о природе... 
      Второй: Мир стоит на пороге небывалого кризиса, - сообщил в ноябре 2011 года, используя все СМИ, Дмитрий Медведев, в бытность свою Президентом РФ.  
     Это было сказано, очевидно, для того, чтобы российский народ не расслаблялся и не тратил свои сбережения на разные глупости и роскошь. Впереди Россию снова ожидают голод и разруха, как это уже было не раз.
     Вот как слова Д.А. Медведева прокомментировали тогда СМИ: «По словам президента, международные эксперты считают, что мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. «И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае, тренд», – сказал глава государства». (26 декабря 2011 г. Источник: http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631834.shtml)

     Выше приведенные факты - три "точки опоры", которые позволяют сделать однозначный вывод:
евреи готовят народам мира в декабре 2012 года большой "сюрприз" под названием "Конец Света". 
     При этом они снова надеются, что "сионские мудрецы", которые всегда им внушали, что "наших они не тронут, потому что момент нападения нам будет известен и нами приняты меры к ограждению своих", и на этот раз окажутся на высоте - сделают всё, чтобы вывести евреев из под страшнейшего удара социального взрыва.

      На этот раз по вашему, товарищи евреи-жиды, не выйдет!
      На этот раз, что бы вы ни делали, суждено исполниться пророчеству Христа-Спасителя.     
      «...Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).  

      Как вы понимаете, это будет ХОЛОКОСТ №2, не тот, ложный, который устраивал Адольф Гитлер, ставленник сионистов, чья "девичья" фамилия была Шикльгрубер, а настоящий ХОЛОКОСТ, который затронет далеко не 6 миллионов граждан сионской крови.

      Идея этого ХОЛОКОСТА всё время находилась и зрела в эфирном пространстве Божественного Разума. Сейчас она уже перетекла оттуда в сознание миллионов людей, так что вопрос её реализации - это вопрос самого ближайшего будущего. Великое потрясение коснётся всех, кризис уже не остановить, но более всего он ударит по "богоизбранному народу" и его религиозно-политическому руководству. И что-то мне подсказывет, что дни последнего уже сочтены...

      27 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scripyum


     Жиды совсем оху_ли! Переписали историю России, а сейчас кричат, что они первые основали Русь, а русские в России - пришлый народ! Воистину, наглость жидовская не имеет границ!




Tags: Апокалипсис, Афера, Конец Света, заговор, золото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments