blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Страна-вампир, которая гордится своими достижениями

     В Интернете появился видеоролик, который буквально вопиёт о том, что Израиль - страна-вампир.




     Этот видеоролик создали сами евреи, очевидно, не понимающие, что они разоблачают сами себя.
     Радостно рассказывая о еврейском ЧУДЕ, комментатор этого фильма, словно малое дитё, не понимает, что многие государства и народы давно уже живут по закону сообщающихся сосудов. И если в одном месте вдруг образовалось материальное или интеллектуальное изобилие, это означает, что где-то в другом месте кто-то кого-то обворовал. 

     Как может быть по другому, если известно, что евреи руководят культурной, научной и фанансовой жизнью Израиля и они же руководят культурной, научной и финансовой жизнью России.

     Когда евреи правят Израилем, у них почему-то получается великолепный результат. Они объясняют его так: "Мы молодцы, потому что мы - евреи!".
     Когда евреи правят Россией, у них почему-то раз за разом все результаты получаются со знаком минус. Свою неудачу они объясняют нам так: "Мы хотели как лучше, а получилось - как всегда".

     Сегодня Израиль занимает 8 место в мире по продолжительности жизни, что превышает показатели даже таких стран, как  США, Великобритания и Германия. Израиль признан вторым в исследованиях Космоса. Израиль издаёт больше научных работ на душу населения, чем любая другая страна на земле. Израиль лидер по количеству патентов на медицинское оборудование, и так далее.

     Россия тоже в своём роде "страна чудес". За последние 20 лет она бъёт мировые рекорды по скорости вымирания населения (совсем недавно коээфициент превышения смертности над рождаемостью был 2,2!!!) и по скорости появления на свет долларовых миллионеров и миллиардеров. 
     Последний феномен сопровождается двумя закономерностями.
     Первая закономерность: все наши долларовые миллионеры – люди, которые имели, а многие и сейчас имеют отношение к власти. Вторая закономерность: все долларовые миллионеры в той или иной степени являются носителями еврейской генетики. 

     Хорошо проясняет эту ситуацию публикация 2008 года "Новые русские и старые израильские", опубликованная на сайте: http://samsonblinded.org/rublog/730.htm
     Израиль заполонили русские еврейские олигархи. Главной причиной их интереса к Обетованной земле является принцип невыдачи – израильский закон обычно запрещает выдачу еврея иностранному правосудию. Кроме того, Израиль весьма терпимо относится к отмыванию денег и уклонению от налогов иностранных государств: полиция расследует случаи отмывания денег только тогда, когда они совпадают с уклонением от израильских налогов. Российские олигархи так любят Израиль ещё и потому, что для них это провинция, в которой можно обосноваться без больших вложений.
     Российские и украинские олигархи неизменно участвуют во всех выборах своих стран, где крупный бизнес неотделим от политики. Проблемы и бюджеты израильской политики – ничто в сравнении с украинской и российской. Для украинского олигарха является обычным делом потратить 10–30 миллионов долларов на собственную ничтожную партию в рамках парламентских выборов; пожертвования крупным партиям куда больше, особенно в России. Место в парламенте стоит примерно 4–10 миллионов долларов. На фоне таких цифр власть в Израиле гораздо дешевле. Для российских олигархов Израиль – это возможность для политических инвестиций. Для них политика представляет не столько, и даже не в первую очередь коммерческий интерес, сколько способ реализовать мечту о власти. В России и Украине они уже почти слились с властью, однако по-прежнему уязвимы для правителей-антисемитов. В Израиле же олигархи наконец-то получили возможность стать господами...
 

      К этому можно добавить, что многие олигархи, политики и бизнесмены, хорошо известные в России под руссими фамилиями, в Израиле известны под совершенно другими фамилиями. 

Лавров - Лайбах;
Грызлов - Шац;
Д. Медведев - Шахтман;
Другой Д. Медведев - Мендель;
С. Иванов - Иохимсон;
Ю. Иванов - Иероним;
Б. Громов - Гольдштейн;
Коржаков - Хаген;
Лужков - Кац
Кудрин - Кюхельбекер;
Кириенко - Израитель;
Матвиенко - Эйхгорн;
Фурсенко - Файфман;
Зурабов - Сабельсон;
Белых - Айзеншпис;
Митрохин - Хайнц;
Филиппов - Файнштайн;
Садовничий - Рахимович;
Абалкин - Эткинд;
Гайдар - Руденберг;
Явлинский - Абельман;
Немцов - Герман;
Примаков - Шац;
Хакамада - Бейрнштейн;
Сабчак - Хайнович; Финкельштейн
Жуков - Бирман;
Гордеев - Штубис;
Слиска - Бет Шебес;
Панина - Райх;
Устинов - Штайн;
Малышкин - Везенберг;
Митрофанов - Виерский;
Абрамов - Бегин;
Аяцков - Гольдберг;
Строев - Давидсон;
Осадчий - Натансон...

     Если экономика России и Израиля - сообщающиеся сосуды, а наши олигархи - это насосы по перекачиванию денег и сырья из России в Израиль, то по закону обратимости и божественной справедливости, совсем скоро должно произойти ещё одно чудо - возвращение в Россию всего того, что было у неё украдено.

     В связи со всем сказанным выше, мне лично на ум приходит древнее пророчество, которое ещё в годы существования СССР тибетские святые поведали русскому исследователю Николаю Рериху. 

     Сокровища с Запада возвращаются. По горам зажигаются огни радостей.
     Посмотрите на дорогу – идут носящие камень. На ковчеге знаки Майтрейи.
     Из Священного Царства срок указан, когда расстелить ковер ожидания.
     Знаками семи звёзд откроются Врата.
     Огнём явлю Моих посланных.
     Соберите предуказания счастья вашего.
     Так исполняются предсказания предков и писания мудрых.
     Найдите ум встретить назначенное...


     Я не сомневаюсь, что это было сказано о дне грядущем, и имеет прямое отношение и к России, и к Израилю. Более всего меня впечатлили и врезались в мою память слова "найдите ум встретить назначенное..."

     Хочется в связи с этой историей русско-еврейских отношений напомнить всем слова трезвомыслящего немца - герцога Отто фон Бисмарка:
     "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть". 

     28 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин

  
Tags: Израиль, Россия, афера, геноцид, евреи, народ, русские
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments