blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

"Краса России", назвавшая страну нищей и растерзанной, сделала это искренне и извиняться не будет

Мисс

     "Краса России-2012" Наталья Переверзева, шокировавшая многих иностранцев и россиян речью о бедной, растерзанной и страдающей Родине, решила не извиняться за это выступление, но объяснить свою позицию: 
     "Я не хочу оправдываться перед теми, кто не готов видеть в красивой девушке человека способного думать и размышлять, иметь свое мнение".


     По словам девушки, она искренне удивлена столь сильной реакцией на ее речь и недовольна тем, как ее поступок освещают в средствах массовой информации. "Возможно, для некоторых журналистов стало неожиданностью прочитать такие мысли в анкете участницы конкурса красоты", - цитирует Переверзеву "Комсомольская правда"
     "Цель моей речи состояла именно в этом, в призыве к людям, что важно начинать с самих себя, чтобы изменить окружающую жизнь к лучшему. Мне обидно, что журналисты делают акцент не на данный посыл, а на мои высказывания о минусах и проблемах нашей страны", - отметила девушка, добавив, что все ее выступление - это "просто искренние мысли".
     Переверзева пояснила, что решила рассказать иностранцам о проблемах России не для того, чтобы эпатировать публику, а чтобы сделать интересным и развернутым ответ на вопрос "Что заставляет Вас гордиться страной, которую вы представляете, и что вы можете рассказать о вашей стране".
     "Современные конкурсы красоты уже давно стали... стараться решать общественные задачи. Привлекать девушек к благотворительной деятельности, к решению общественных вопросов, вопросов мировой экологии", - пояснила российская красавица.
     Ранее Переверзева делала заявление, что после конкурса "Мисс Земля", на котором она произнесла "скандальную речь", она перестанет участвовать в соревнованиях по красоте, так как достигла пика карьеры. В письме "КП" девушка пишет, что ее очень полюбили на Филиппинах, где проходил конкурс - "возможно, за мой открытый характер". Теперь она станет лицом одной из местных фирм.
     У соотечественников девушка также приобрела популярность, став гордостью и для россиян, и для украинцев, нашедших у девушки малороссийские корни.
     Что касается успехов в рамках конкурса "Мисс Земля", то оттуда девушка уехала с "бронзой" в номинации, посвященной макияжу, и "золотом" в номинации "Самая обаятельная". Источник: http://www.newsru.com/russia/28nov2012/pereverzeva.html

     А представьте, читатель, сколько было бы воплей в СМИ, если бы Наталья Переверзева, рассказав про нищую и растерзанную Россию, ответила бы на вопрос: "кто виноват" и указала бы на деструктивную деятельность в  нашей стране евреев-сионистов?!! 

     О том, что не рассказала русская красавица на международном конкурсе красоты, я рассказал сегодня на своей страничке в ЖЖ: http://blagin-anton.livejournal.com/152650.html

     К этому можно добавить информацию, которая может заставить многие российские умы прозреть. Эта информация с предельной ясностью объясняет слова Натальи Перевезревой: 
     «Моя Россия - это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят её богатства. Моя Россия - это нищий». 

     Признаки невоенной оккупации. Психиологический анализ
     
     Первый признак оккупации - превознесение одного из иностранных языков (языка оккупантов) над языками коренных жителей.
     1. Агрессия на государственный язык: издевательские искажения слов, употребление благородных слов для обозначения мерзостей и наоборот, засорение иностранными словами, поощрение словоблудия, тиражирование наиболее позорных сочинений; массовая дезинформация, замена учебников мутью.
      2. Свержение флага и символики государства. Клевета на поверженную власть: приписывание ей диверсантами и захватчиками своих преступлений. Фальсификация выборов, политическое очковтирательство, лживая пропаганда.
     3. Деструктивные реформы образования, здравоохранения, законодательства.
     4. Снижение научного потенциала, фальсификации исследований, ликвидация научных подструктур и, в целом, упрощение до безопасного для агрессора состояния.
     5. Нарушение работы многих заводов, ими начинают распоряжаться чужеземцы, заводы и рабочие нищают. Разрушение промышленности и выплата контрибуции, встраивание побеждённой системы в общий алгоритм функционирования победителя.
     6. Разор многих сельских хозяйств, вытеснение сельчан чужеземцами. Потери территории, заселение чужеземцами формально оставшихся земель, дискриминация и вытеснение коренных жителей, наличие привилегий для чужеземцев.
     7. Бреши в границах, ввоз ядовитых отходов, наркотиков. Вывоз ценностей из страны, полная утечка научно-технических разработок и технологий, вывоз талантов, невест, доноров органов.
     8. Материальный ущерб страны и её бывших союзников; обогащение захватчиков. Политическая зависимость от победителя. Выполнение ранее несвойственных стране функций, в том числе обслуживание интересов победителя.
     9. Вывод из строя многих видов вооружений и оборонных промышленных комплексов. Скопление иностранных войск у границы. Появление упавших духом, отчаявшихся людей; дезертирство среди военнообязанных.
     10. Потери в численности армии, сокращение армии и милиции и, в дальнейшем, запрет на подобные организации, защищающие интересы народа. Формирование войск для усмирения.
     11. Убыль населения, превышение смертности над рождаемостью, наличие беженцев из страны, пропаганда отказа от деторождения. Выселение регионов угрозами блокады и подкупом. Падение средней продолжительности жизни, сокращение коренного населения и заполонение чужеземцами.
     12. Раздражительность по отношению к чужим детям как безсознательная ненависть к детям оккупантов (и взаимно, со стороны чужеземцев). Пропаганда ущербности коренного населения, межнациональное стравливание.
     13. Лишение части населения имущества, жилья, свободы. Расправы за агитацию и движение сопротивления. Клевета на патриотов. Вербовка полицаев. Появление колеблющихся в выборе – чью сторону поддерживать.
     14. Появление раненых, то есть больных, которых не могло возникнуть при благополучном состоянии государства. Появление молодых вдов, сирот, детских могил, повышение нагрузки на больницы, морги, похоронные службы.
     Таким образом, для побеждённых нет особой разницы в какой войне: горячей или информационной, страна потерпела поражение. Для агрессора, в информационно-экономической войне меньше соотношение затрат к прибылям.    
     Необходимым условием для информационно-экономической агрессии является военное превосходство захватчиков. Умерщвление людей посредством обмана, их грабёж, крышуется с позиции силы.

     
     28 ноября 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Россия, евреи, патриотизм, русские, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments