blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Заявление в УФСБ по Мурманской области

     Начальнику УФСБ по Мурманской области
     Герасину Олегу Николаевичу
     от гражданина России Благина Антона Павловича

     Уважаемый Олег Николаевич!
     Я слышал, что работники ФСБ придерживаются сегодня девиза: «наша задача – не считаясь с личным временем, ежедневно обеспечивать безопасность Родины».
     В какой-то степени это и мой девиз. Я тоже, не считаясь со своим личным временем, стремлюсь обеспечить безопасность нашей Родины, хоть я и не военный. Я писатель, политолог, аналитик, член Союза писателей России, автор ряда книг, которые разоблачают деструктивную работу «пятой колонны» на территории России.

     В настоящее время ситуация такова и, на мой взгляд, уже столь чудовищна, что я просто вынужден обратиться к Вашему ведомству, чтобы рассказать о вопиющих фактах, против которых до сих пор не принято никаких действий со стороны спецслужб и правоохранительных органов.


     Они таковы.
     Михаил Бениаминович Ямпольский опубликовал 27.11.2012 статью «ДИАГНОЗ».
     Ямпольский пытается через СМИ убедить россиян, что Президент РФ В.В. Путин болен паранойей и Россию надо спасать от него. Я считаю, что это чудовищный пасквиль на нашего Президента и экстремизм, выраженный через печатное слово.

     ямпольский  

     Вот что написал Михаил Ямпольский.
     "Президентская паранойя была бы просто малоинтересным эпизодом в истории болезни одного частного лица, если бы власть не насаждала паранойю во всех сферах жизни.
     Тема эта актуальна сегодня для России, так как в политике здесь установился отчетливо параноидальный стиль, который сочетает нарастающий нарциссизм первого лица и признаки углубляющейся подозрительности, поиск врагов. Все эти законы об иностранных агентах, бредовые фантазии о руке Госдепа США вписываются в классический тип паранойи наряду со стерхами и амфорами.

     Опасность параноидального стиля заключается в том, что власть, пораженная этим расстройством, пытается распространить свой бред на все общество и заставить его поверить в свои галлюцинации. Необходимость превращения психотического бреда в действительность укоренена прежде всего в страстной потребности власти убедить саму себя в своей адекватности и проницательности. В отличие от обычного скромного параноика, власть обладает уникальной способностью подчинить реальность своим фантазмам. К тому же параноизация общества – лучший способ выживания властителя, который на волне своего собственного бреда входит с социумом в опасный резонанс. Этот резонанс может на долгие годы продлить пребывание у власти и значительно усилить харизму лидера.
     Это массированное навязывание обществу паранойи - игра с непредсказуемыми последствиями. Элиас Канетти (австрийский писатель и драматург болгарского происхождения, родившийся в сефардской еврейской семье в Рущуке) различал успешных и неуспешных параноиков у власти.
     Успешные – это те, кому удалось заразить общество своей болезнью. Это, например, Сталин, который внушил советским людям идею повсеместного распространения шпионов и заговоров заодно с представлением о своём божественном величии. Успех параноика в его случае привел к миллионам жертв в сочетании с невероятным цветением харизмы психически больного вождя. Неуспешные параноики, как нетрудно догадаться, – это те, кому так и не удается заразить своим бредом общество. Такой лидер все больше обнаруживает свою опасную неадекватность, изолируется и в конце концов устраняется.
     Мне кажется, Россия стоит сегодня на опасном перекрестке. Её судьба во многом зависит от её готовности признать параноидальный бред действительностью – или её способности отвергнуть галлюцинации лидера как симптомы болезни. Это единственная возможность избежать кошмара и хотя бы до известной степени сохранить психическое здоровье нации".

     Источник: http://grani.ru/opinion/m.209111.html

    Я попытался слегка разобраться в вопросе, что это за психическая атака пошла на Президента Владимира Путина, и вот что выяснил.

     Справка: Паранойя (в переводе с древнегреческого — умопомешательство) — психическое расстройство. По теории Зигмунда Фрейда, паранойя чаще всего встречается у евреев в силу преобладания у них различных генетических нарушений и болезней. Фрейд установил это, работая в Великобритании врачом-психиатром.

     В этой умопомрачительной истории примечателен тот факт, что именно генетические евреи начали вдруг, словно по команде, обвинять Владимира Путина во всех смертных грехах и болезнях. И даже в подмене его на двойника – человека с «калмыцкими чертами лица, другими руками и другим голосом».

    Как лично я понял, начиная с 2012 года, Владимир Путин решил в какой-то мере пойти по пути Сталина и первым шагом в этом направлении стала его публикация в СМИ по «национальному еврейскому вопросу», которую он назвал «Россия: национальный вопрос».
     Я являюсь неплохим специалистом по еврейскому вопросу, также являюсь отчасти религиоведом и считаю, что эта авторская статья Путина стала для ортодоксальных иудеев откровенной и резкой пощёчиной, поскольку Владимир Владимирович заявил в ней, что он за иудаизм, но против еврейской «богоизбранности».
     Для иудеев эти понятия неотделимы. Еврейская богоизбранность – основа иудаизма, первый камень этого учения. Таким образом, опубликовав эту статью, В.В. Путин покусился на то, что для иудеев является священным!
     Сколь нездоровую реакцию это вызвало в их стане, можно судить по публикации израильского журналиста и историка Шимона Бримана.

     Публикация: «Путин: за иудаизм, против еврейской избранности» 

     Глава правительства России в своей программной статье по национальному вопросу опирается на древнейший текст православного антисемитизма, который почти 1000 лет назад «загонял в могилу» иудаизм. При этом Путин гарантирует евреям все права этнорелигиозного меньшинства и допускает иудаизм в число «традиционных» конфессий России.
     «Когда народы, распри позабыв…»
     Премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин «выстрелил» 23 января стратегическим авторским текстом «Россия: национальный вопрос». Опубликованный в «Независимой газете», он является программным изложением того, как политическая фигура номер один современной России видит этнорелигиозные проблемы своей страны и пути их решения. Общий смысл путинских идей: аккуратное балансирование между тостом Сталина «за великий русский народ» и либеральными постулатами о национально-религиозной толерантности.
     Оставлю русским экспертам возможность проанализировать всё, что касается главного этноса Федерации. Меня же как израильтянина больше интересуют евреи. Их Путин тоже вспомнил в своем концептуальном тексте.
     «Россия возникла и веками развивалась как многонациональное государство, в котором постоянно шел процесс взаимного привыкания, взаимного проникновения, смешивания народов на семейном, на дружеском, на служебном уровне. Сотен этносов, живущих на своей земле вместе и рядом с русскими. Освоение огромных территорий, наполнявшее всю историю России, было совместным делом многих народов. Достаточно сказать, что этнические украинцы живут на пространстве от Карпат до Камчатки. Как и этнические татары, евреи, белорусы», — пишет Путин.
     Далее Владимир Владимирович рисует некую идеальную картину того, как прекрасно складывалось российское государство на основе мира и дружбы разных наций и вероисповеданий. При этом Путин ссылается на консервативного «белого» философа Ивана Ильина, чьи идеи сейчас активно рекламирует Никита Михалков. «Не искоренить, не подавить, не поработить чужую кровь, не задушить иноплеменную и инославную жизнь, а дать всем дыхание и великую Родину, всех соблюсти, всех примирить, всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство», — цитирует Путин Ильина.
     Одно неясно: знает ли Путин о том, почему Российскую империю называли «тюрьмой народов»? Слышал ли он о том, что в царские времена только против иудеев действовали почти три сотни дискриминационных законов? И все эти законы были направлены на искоренение, подавление и удушение еврейской жизни и самобытности. И никаким образом еврей, не отрёкшийся от своей веры, не мог занять место на госслужбе. И именно иудейское вероисповедание было причиной для всех законодательно одобренных ограничений в учёбе, профессии и месте проживания в Империи.
     Премьер-министр современной России цитирует того самого Ивана Ильина, который в мае 1933 года опубликовал в Париже восторженную статью о гитлеризме «Национал-социализм. Новый дух». В ней философ, так полюбившийся Путину, пишет: «Я категорически отказываюсь расценивать события последних трех месяцев в Германии с точки зрения немецких евреев, урезанных в их публичной правоспособности, в связи с этим пострадавших материально или даже покинувших страну. Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах». Главная заслуга Гитлера, по Ильину, заключается в том, что фюрер «остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. Германцам удалось выйти из демократического тупика, не нарушая конституции. Это было легальное самоупразднение демократически-парламентского строя».
     Чтобы доказать «всемирную отзывчивость» русского народа и государства Российского, Владимир Путин ссылается на древнейший текст, с которого, по сути, и начинается русская литература. Премьер цитирует творение Илариона — первого русского митрополита Киева, современника Ярослава Мудрого. Что же увлекло Путина почти на 1000 лет назад?
     «В одном из самых ранних русских философско-религиозных трудов «Слово о законе и благодати» отвергается сама теория «избранного народа» и проповедуется идея равенства перед Богом», — пишет Владимир Владимирович.
     Внесём ясность: более полное название этого произведения — «Слово о законе Моисевом и благодати Христовой». Датируется 1037-1050 годами. Почти 60 процентов текста – полемика с иудаизмом и резкая критика еврейской религии. Остальные 40 процентов – дифирамбы князю Владимиру и его правящему преемнику, о чем прямо говорится в заголовке сочинения: «…и похвала кагану нашему Влодимеру». По сути, русская литература началась тысячу лет назад с антииудейского пиара и восторженно-патриотического «облизывания» действующей власти.
     Дадим слово первоисточнику, который напоминает сегодня некую брошюру агитпропа ЦК КПСС «Что такое иудаизм и как с ним бороться». Иларион пишет: «Иудеи ведь соделывали своё оправдание в мерцании свечи закона, христиане же созидают своё спасение в сиянии солнца благодати. В иудействе — оправдание, а в христианстве — спасение. И оправдание — в сем мире, а спасение — в будущем веке. Потому иудеи услаждались земным, христиане же — небесным».
     Текст ясно обвиняет евреев в богоубийстве: «Они же, как злодея, предав мучениям, пригвоздили Его, распяв на кресте. И потому пришёл на них гнев Божий, который поразил их до конца». Поэтому Иларион считает в своем 11-м веке, что иудаизму наступил уже полный конец: «Закон ведь прежде был, но миновал. А вера христианская, явившаяся и последней, стала большей первого и распростёрлась во множество языков».
     Иларион уже тогда закладывает идею эстафеты от Иерусалима к Руси, при которой высшая миссия и предназначение отнимаются у евреев и передаются вчерашним язычникам – восточным славянам. «И иудейство прекратилось, и закон миновал. (Но) вера благодатная распростёрлась по всей земле и достигла нашего народа русского. И озеро закона пресохло. Евангельский же источник, исполнившись воды и покрыв всю землю, разлился и до наших пределов. И вот уже со всеми христианами и мы славим Святую Троицу, а Иудея молчит; Христос прославляется, а иудеи проклинаются; язычники приведены, а иудеи отринуты».
     Через 500 лет царь Иван Грозный в переписке с беглым на Запад (не в Лондон) князем Курбским вообще будет называть Русь Израилем.
     В своем стратегическом трактате по национальному вопросу Владимир Путин чётко ранжирует конфессии, разделяя верования на «некошерные» и традиционные. Первых, видимо, ожидает неприятие, а вторых ждет ласковое солнце государственной поддержки. К счастью для верующих евреев, мы в списке счастливчиков.
     Слово Путину: «Мы рассчитываем на активное участие в таком диалоге традиционных религий России. В основе православия, ислама, буддизма, иудаизма – при всех различиях и особенностях – лежат базовые, общие моральные, нравственные, духовные ценности: милосердие, взаимопомощь, правда, справедливость, уважение к старшим, идеалы семьи и труда. Эти ценностные ориентиры невозможно чем-либо заменить, и их нам надо укреплять».
     Отметим два момента: православие у Путина ошибочно названо религией, хотя правильнее говорить о течении внутри христианской религии. Кроме того, в премьерском списке «кошерных» исповеданий нет католицизма с протестантизмом – это его привет коварному Западу.
     Следующая мысль Владимира Путина четко укладывается в старый талмудический принцип «закон страны – закон (для евреев)». Премьер-министр и потенциальный будущий президент России уверен: «Никто не имеет права ставить национальные и религиозные особенности выше законов государства. Однако при этом сами законы государства должны учитывать национальные и религиозные особенности».
     «Любой человек, живущий в нашей стране, не должен забывать о своей вере и этнической принадлежности. Но он должен прежде всего быть гражданином России и гордиться этим», — пишет Путин. Как же россиянин не забудет о свое вере и национальной принадлежности, если даже в паспортах давно нет строки «национальность»?..
     Да и как же в России будет сохраняться национальная память её этносов, если в дни написания Владимиром Путиным своей статьи власти Ростовской области стирают слова «здесь уничтожены евреи» и меняют их на «мирные советские граждане», ликвидируя тем самым крупнейший в России мемориал жертвам Холокоста в Змиевской балке. И всё это – накануне 70-летия уничтожения нацистами 27 тысяч евреев Ростова-на-Дону. Символично, что в день публикации статьи Путина Российский еврейский конгресс выступил с гневным протестом против произвола ростовских отрицателей Холокоста.
     Евреи помнят многое за более чем 3000 лет своей истории. Помнят и Освенцим, и его освобождение Советской Армией 27 января 1945 года – этот день по решению ООН стал Международным днём памяти жертв Холокоста. Помним мы и то, что именно Владимир Путин, будучи президентом России, приехал в Освенцим на 60-летие его освобождения.
     Глава российского правительства подчеркнул в своей программной статье: «Никакого диалога не может быть в ситуации беспорядков и насилия. Ни у кого не должно возникнуть малейшего соблазна «продавить власть» на те или иные решения с помощью погромов. Наши правоохранительные органы доказали, что с пресечением таких попыток они справляются быстро и четко». Так что евреи могут быть спокойны: при Путине погромов не будет. А если и произойдут насильственные акции, то «каган Влодимер» снова покажет свою широкую натуру и остановит погром, показательно покарав зачинщиков беспорядков. Примерно так же поступил и его тёзка Владимир Мономах, приглашённый киевской элитой на великое княжение именно для подавления беспорядков и грабежей, возникших в ходе погрома евреев столицы в апреле 1113 года. Так что современным российским евреям надо готовиться к этому юбилею древних электоральных политтехнологий — через год наступит 900-летие первого еврейского погрома в истории России.

     Источник: http://www.forumdaily.com/3228/

     Итак, мы видим два вопиющих момента в этой публикации.
     Первый: евреи никак не могут простить русским, что «в царские времена против иудеев действовали почти три сотни дискриминационных законов». Очевидно, нынешний геноцид русского народа, творимый нынешними иудеями повсеместно (в виде коррупции, создания различных деструктивных сект, плетения всевозможных заговоров, и т.д.) — своеобразная историческая месть иудеев русским людям.     
     Второе: иудеям пришлось не по нраву, что какой-то "шабесгой Путин", щёлкнул их перстом по носу и сказал: «закон страны – закон и для евреев тоже», добавив к этому, что никакой «богоизбранности» отныне он за евреями не признаёт.

     Отсюда становится ясна причина всех нынешних атак на Президента России со стороны жидовствующих:
Здесь и «Пусси Райт» с их песнопением «Богородица, Путина прогони!...» и обращение писателей Светланы Пеуновой и Юрия Мухина к российским гражданам, что «Путин сегодня – это вовсе не Путин, а его двойник с калмыцкими чертами лица».

     К этому теперь добавилось обвинение философа Михаила Ямпольского, что Путин - параноик.
     И призыв картавого ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС Юрия Плавского: "Штурмуем Кремль 8 декабря 2012 года!!!" 

     Если это заговор со стороны жидовствующих, я не сомневаюсь, что ответные шаги со стороны главы государства обязательно последуют. И я полагаю, что они будут только на пользу России. Давно пора навести порядок в нашей стране, разобраться с «пятой колонной» и показать всем «богоизбранным», что «закон государства — закон для всех».

     Сейчас возникает только один вопрос: почему ФСБ спокойно взирает на растиражированные в Интернете видеоролики с призывами к свержению законно избранной государственной власти? Ведь это экстремизм в чистом виде!

     01 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин     

Приложение:
  1. CD-диск с двумя видеороликами, где представлены:

а) фильм «Партия «ВОЛЯ» против инаугурации двойника Путина!».

Автор Светлана Пеунова;

б) фильм: «Штурмуем Кремль 8 декабря 2012 года!!!»

Автор: Юрий Плавский.

     Данное заявление отправлено в УФСБ по Мурманской области по электронной почте: murmansk@fsb.ru 01.12.2012 в 13:26 по Московскому времени.


Tags: Путин, Россия, ФСБ, власть
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments