blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Нам говорят: Русские - это никто. Не верьте! Врут!

     “Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности”. Пауль Йозеф Геббельс, 1942, “Дневники”.

     “А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери“, – Патриарх МП РПЦ Кирилл Гундяев.

     “Водка в России — польская, Кремль — итальянский, а мат — отборный санскрит. Русской нации не существует...  Русские? Какие русские? Их нет, в природе не существует, а всё что здесь, в “рашке”, завалялось – наше!" – утверждают евреи на российском ТВ канале НТВ.

дракон

     Наглость этих оккупантов просто безмерна! Но коль скоро они слышали о польских претензиях на водку, то, без сомнения, знали чем та тяжба закончилась. Вильям Похлебкин привел для международных судов неопровержимые доказательства русского происхождения водки и водка осталась за несуществующими русскими. Чёрт с ней, с водкой, век бы её не было, но просто мы тут поймали НТВшниых жидов на наглом вранье.

     Но вот с санскритом, о котором мне известно было только то, что это какой-то мёртвый древнеиндийский язык, уже интересно. С чего это русские так живо на мёртвом языке лопочут? Тут, наверняка, как и с водкой – что-то кроется!

     Кроется! Ещё как кроется!

     А кроется именно то, что хотят стереть из сознания русских предшественники и последователи Геббельса: именно славяне и есть те самые арии, наследие которых по мнению геббельсов славяне не способны воспринять.

    Проведенное исследование показало, что господа и Геббельс, и прочие НТВшники нагло лгут: это у “просвещенной” Европы ничего своего нет – вся культура, в том числе материальная, языки, всё это им досталось в наследство от ариев-славян-русских:

     Вы сотни лет глядели на Восток
     Копя и плавя наши перлы,
     И вы, глумясь, считали только срок,
     Когда наставить пушек жерла!
                             (А. Блок. "Скифы").


     И ведут себя “просвещенные европейцы” подобно проворовавшемуся лакею, стырившему у хозяина золотую табакерку и пытающемуся очернить хозяина, чтоб не пристыдил, что это когда-то холопу не принадлежало.

     Факты? У нас они есть. Это исследования историков, лингвистов, географов и окончательно складывает пазл наука точная – генетика.

     И так, все по порядку.
     Далее здесь: http://www.clumba.su/armageddon/ 
     И здесь: "Этрусское не читается?!": http://vena45.livejournal.com/719623.html    
     Автор: Vvdom



Tags: Русские, Русь, народ, славяне, этрусски
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments