blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

О величайшем обмане человечества

     «Глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют…» (Мк. 4: 12).

     В начале 2011 года информационные агентства сообщали о выдающемся достижении мировой науки и Космонавтики. Всё началось с запуска 17 марта 2009 года с российского космодрома Плесецк ракеты-носителя «Рокот», которая вывела на околоземную орбиту космический аппарат с ионным двигателем. Учёные поставили перед спутником задачу – облетать виток за витком по низкой орбите нашу планету и собирать данные о величине гравитационного поля Земли. 
     К концу 2010 года эта работа по программе GOCE (Gravity field and steady-state Ocean Circulation Explorer) была выполнена, в результате чего мировая наука получила неопровержимые доказательства того факта, что наша планета Земля отнюдь не шар, а геоид – геометрическая фигура, у которой один полюс выпуклый, другой – вогнутый.

     Полученные, благодаря космической программе GOCE, данные оказались настолько сенсационными, что кое-кто решил сразу напустить тумана и перевернуть полученный учёными результат буквально с ног на голову.

     Свидетельствует об этом опубликованный рисунок.

003

     Любому школьнику известно, что Южный полюс Земли – это материк Антарктида.
     Материк – это не прогиб земной коры, а, наоборот, выпуклость. В то же время известно, что Северный полюс Земли – это впадина в земной коре, которую покрывает Северный ледовитый океан.


     Если это всем очевидно, тогда у всех здравомыслящих людей должен возникнуть закономерный вопрос: 
зачем учёным понадобилось переворачивать мировоззрение (взгляд на мир) с ног на голову?

     Я давно знаю ответ на этот вопрос, ещё с тех пор как написал книгу "Свет небес и земли" (2002), и сейчас хочу поделиться этой тайной с читателем.
     Все прекрасно знают, что мировая наука всегда развивалась наперекор авраамической религии и догматам псевдо-христианской Церкви. Красноречивый пример тому – многовековая титаническая битва лучших умов планеты за гелиоцентрическую систему мира.
     Сколько крови было пролито и жизней загублено ради того, чтобы истина однажды восторжествовала! А ведь представление о том, что Солнце является центральным небесным телом, вокруг которого обращается Земля и другие планеты, было известно ещё древним грекам – Пифагору и его ученикам пифагорейцам!

     Мракобесие церковнослужителей удалось победить представителям истинной науки лишь после того, как итальянский учёный Галилео Галилей создал самую первую в истории науки «Теорию относительности». Своей теорией относительности и блестящими примерами из окружающей нас действительности Галилей разбил буквально в прах все контр-аргументы представителей Ватикана. Только после этого последние были вынуждены, скрипя зубами, признать, что Земля действительно вращается вокруг Солнца, а не наоборот.

     Реванш был совершён клерикалами в ХХ веке, когда Альберт Эйнштейн придумал другую «Теорию относительности», полную различных несуразных «допущений».
     В этой связи уместно привести пример, с какой критикой обрушивались воистину великие учёные на мнимую звезду мировой величины – Альберта Эйнштейна. 
     Вот слова русского академика Климентия Тимирязева, автора фундаментального труда «Жизнь растения» (1878 г.).
     По поводу крайне абстрактных положений теории относительнсти Эйнштейна он писал: «Есть ли, однако, необходимость, вынуждающая нас безоговорочно согласиться с этими допущениями, с которыми здоровый рассудок не может, по крайней мере, сразу примириться? На это мы можем решительно ответить: нет! Все выводы из теории Эйнштейна, согласующиеся с действительностью, могут быть получены и часто получаются гораздо более простым способом при помощи теорий, не заключающих в себе решительно ничего непонятного – ничего сколько-нибудь похожего на те требования, какие предъявляются теорией Эйнштейна».

     Из-за чего же в науке возникла эта нешуточная баталия?
     На этот раз мракобесы и истинные учёные сошлись в интеллектуальном поединке за материю света – эфир.
     Почему именно Тимирязев вошёл в число оппонентов Эйнштейну? – кто-нибудь сейчас понимает? 

     Фундаментальными исследованиями К. Тимирязева был решён вопрос о зависимости фотосинтеза от лучей различной длины волны и сформулированы представления о фотосинтезе как процессе аккумуляции солнечной энергии. То есть, Тимирязев был не просто уверен, что светоносный эфир реально существует, он располагал полученными в ходе опытов доказательствами, что эфир материален и растения аккумулируют в себе «материю света». Иначе говоря, растения наращивают живую массу не только питаясь через корни, но и питаясь через листья, за счёт усвоения энергии и материи света.

     Вскоре этот поединок в науке перерос в самую настоящую революцию. Кто и на чьей стороне участвовал в ней, с протокольной точностью это задокументировал будущий вождь мирового пролетариата В.И. Ленин, написавший книгу «Материализм и эмпириокритицизм».
     Как обычно и происходит во всякой революции, в конечном итоге победу над разумом одержала ложь.
     Эфир был заменён в модели мироздания на абсолютную пустоту – «физический вакуум». Таким образом всякое представление о тончайшей основе нашего Мироздания, материи света, обладающей уникальными свойствами, было буквально выброшено из Храма Науки, а школьные и ВУЗовские учебники – переписаны.

     Мракобесам было плевать, что на протяжении последних 40-ка веков все философы мира буквально обожествляли эфир, а физики-интуитивисты, изучавшие световые и магнитные явления, отчётливо представляли в своём воображении материю света, благодаря чему, собственно, в 1865 году и появилась знаменитая «электромагнитная теория света», ставшая предтечей открытию радиоволн. Теорию света создал Джеймс Клерк Максвелл на основе своих личных представлений о существовании эфира.

     С какой же целью и почему учёными-клерикалами было совершено самое настоящее «преступление века»?! – хотите знать?
      Во-первых, потому, что религия всегда властвовала над политикой и наукой.
     А во-вторых, уж очень хотелось мракобесам лишить всё человечество научной основы для понимания смысла принесённого Христом образа «Дух Святой». Авторы Библии заявили, что Дух Святой – это нечто в виде голубя, опустившегося однажды на деву Марию, отчего она сразу забеременела. А все философы на протяжении 40-ка веков упорно твердили, что Дух Святой – это та самая Матерь Божья, которая зовётся материей света.
     Самое интересное, что Христос утверждал то же самое: «Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24). На вопрос любопытных: «где Дух Святой обитает?», мессия говорил: «Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16).

     Чтобы эфир не смущал в наше время умы так называемых простолюдинов, которые составляли и составляют примерно 95% любого социума, религиозные деятели-мракобесы и посчитали своим долгом убрать из науки всякое представление о нём куда подальше. Предлог для такого «преступления века» вскоре нашёлся – Майкельсон и Морли предложили псевдо-научный эксперимент по измерению «эфирного ветра» над поверхностью планеты. Этот эксперимент содержал в самой своей идее логическую ошибку. Тогда её никто не заметил, и с подачи Альберта Эйнштейна и ряда других учёных-клерикалов эфир был таки выброшен из Храма Науки, а все школьные и ВУЗовские учебники были аккуратно переписаны в соответствии с «новым мировоззрением».

     Чтобы окончательно взорвать мозг людям, интересующимся научными истинами, та же группа учёных-клерикалов придумала теорию «Большого взрыва». Якобы наша Вселенная возникла из крохотной невероятно плотной горошины, которая однажды взорвалась, и теперь мы все живём на одном из её осколков, продолжающих разлетаться из некоего центра катастрофы... 

     Вот и получается, что с начала ХХ века вся наша так называемая «современная физика» находится на ложном фундаменте, а коли так, то теперь жрецам вновь образованной «науки о природе» приходится проявлять буквально иезуитскую изворотливость, чтобы не разоблачить обман миллиардов людей планеты.

     В чём же состоит обман в представлении геоидной формой Земли? – вы хотите знать?
     Для начала, обратите внимание на то, что мы имеем явление: земля имеет форму геоида, но никто не торопится объяснить, почему так?

     Всё проясняется, если назвать вещи своими именами.
     «Северный полюс» на первом рисунке – это на самом деле «северный магнитный полюс Земли», соответственно, «Южный полюс» – это «Южный магнитный полюс Земли».
     Вот собственно и сам ответ: Земля имеет форму геоида из-за наличия у неё естественного магнитного поля.

     Земля, как известно всякому школьнику, окружена собственным магнитным полем (магнитосферой) и находится в нём, как бы в коконе. Магнитное поле Земли обусловлено процессами, протекающими на атомарном уровне внутри ядра нашей планеты, и представляет собой не что иное, как замкнутое движение светоносного эфира. Эфир буквально струёй вытекает из района Южного географического полюса планеты и, обогнув земной шар вдоль меридианов, втекает в район Северного географического полюса. 

     Посмотрите на этот рисунок из школьного учебника.
     Стрелками обозначено направление «вращения» магнитного поля. Это и есть направление движения магнитного поля относительно земной поверхности.

140-7

     Важно! Не путайте, читатель, географический полюс планеты с её магнитным полюсом. 
Южный магнитный полюс, как это ни парадоксально, находится в северном полушарии Земли, а Северный магнитный полюс – в южном (у каждого магнита один из полюсов принято называть северным, если из него выходят силовые линии, и южным, если силовые линии в него входят. На приведенном выше рисунке из энциклопедии магнитные полюса перепутаны местами).

     Такая направленность течения эфира и объясняет, почему северное полушарие Земли напоминает по форме яблоко, а южное – похоже на нижнюю часть лимона (Северный географический полюс немножко вогнут, а в районе Южного географического полюса на антарктическом континенте имеется выпуклость.
     Эта фигура и называется геоидом.

               Северный географический полюс Земли
                     Южный магнитный полюс
Геоид
                  Южный географический полюс Земли
                        Северный магнитный полюс

     Теперь осталось сказать о самом магнитом поле.
     До сих пор физикам приходилось проявлять буквально иезуитскую изворотливость, чтобы скрыть величайший обман человечества, совершённый в угоду религиозных мракобесов, которые продолжают удерживать в своих руках власть над миром.

     Что только не писали и не пишут до сих пор про магнитное поле!
     Что же такое «магнитное поле»?
     Оказывается, это «особая форма материи»!

     В чём же её особость?
     Оказывается в том, что это «бестелесная» материя! Псевдо-материальная сущность!
     При этом она обладает уникальными свойствами: магнитное поле имеет характер вихря! Его так и называют все «вихревым магнитным полем».

     Но, что же вращается в этом вихре?
     Оказывается, это до сих пор тайна, покрытая мраком!
     Ни в одном учебнике про то не написано. Известно, что магнитное поле обладает кинетической энергией и порождается движением электрических зарядов.

     Возникает вопрос: если магнитное поле обладает кинетической энергией, т.е. энергией движения, значит должны быть какие-то частицы, движение которых собственно и образует магнитный вихрь?

     Нет! – говорят нам основоположники «современной физики». Никаких «магнитных зарядов» не существует!

     Тогда что же движется в так называемом «магнитном потоке»? 
     По этому поводу академики от физики хранят гробовое молчание.

     На эфир наложен строжайший запрет, поэтому, КАК они могут сознаться в том, что порождённое движением электронов вихревое движение эфира – это и есть «магнитное поле».

     Недавно я получил из Польши письмо от одного честного учёного, который сегодня буквально кричит об этом небывалом обмане человечества.
     Вот что он мне написал.
     «Антон, здравствуйте! Я хочу проинформировать Вас, что мне удалось разоблачить «магнитных мошенников». Это особый вид мошенников, которые обманывают человеческие умы и не позволяют им правильно понимать многие физические явления. Я хочу не позволить им дальнейшее обманывание людей и сделаю многое для пропаганды этого вопроса.
     Люди должны знать об этом вопиющем в истории науки случае, чтобы быть в состоянии защитить себя от мошенничества. Самый лучший способ защиты – просвещение. Опираясь на эту идею, я решил также написать Вам. Я уверен в том, что Вы, опираясь на свои знания и свою интуицию, будете знать, что сделать для этого. С уважением, Богдан Шынкарык».


     Богдан прислал мне ряд своих научных трудов, где описаны простые опыты, повторить которые может любая лаборатория. Его незатейливые опыты красноречиво доказывают, что магнитное поле не просто материально, оно обладает массой! А официальная наука об этом упорно молчит!!!

     Оказывается, при наличии чувствительных весов даже средней точности можно легко убедиться в том, что любой металлический брусок при его намагничивании с помощью электрического тока обретает дополнительную массу!
     И даже вода, запаянная в стеклянную колбу, при омагничивании в течении нескольких суток или месяцев полем постоянного магнита тоже приобретает дополнительную массу, и теряет её при последующем размагничивании!

     Всё эти факты разоблачают ложь официальной фундаментальной науки под названием "современная физика".
     На этом основании вместе с Богданом Шынкарык я хочу сказать сегодня следующее:
     Друзья! Если обман разоблачён, быть может, уже пришло время и этой истине восторжествовать?!

     02 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, ложь, наука, обман, образование, физика
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments