blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Заговор против Путина: новые имена

     Удивительное дело. Сегодня я нанёс визит в Управление ФСБ по Мурманской области, куда отнёс своё заявление на имя начальника Герасина Олега Николаевича, где собщил, что располагаю информацией, что некие деструктивные силы плетут самый настоящий заговор против первого лица нашего государства - Президента России В.В. Путина. Причём очевидно, что эти заговорщики не стремятся изменить ситуацию в России к лучшему, но лишь к худшему.
     Ситуация уже такова, что у меня лично возникает вполне закономерный вопрос: куда же смотрят спецслужбы?

     В заявлении я рассказал: 
     После публикования в СМИ в конце января 2012 года авторской статьи В. Путина "Россия: национальный вопрос", на него началась яростная психическая атака со стороны представителей "еврейской ОПГ", о существовании которой до сего дня было принято умалчивать. 

     Известные мне факты таковы:
     1. Некто журналист Михаил Ямпольский опубликовал в СМИ встречную статью, где заявил, что Президент России болен паранойей и что Россию надо от него спасать. Статья Ямпольского опубликована здесь: http://grani.ru/opinion/m.209111.html

     2. Израильский журналист и историк Шимон Бриман также опубликовал в СМИ встречную статью: «Путин: за иудаизм, против еврейской избранности», смысл которой свёлся к двум идеям.
     Первое: иудеи никак не могут простить русским, что когда-то «в царские времена против иудеев действовали почти три сотни дискриминационных законов».   
     Второе: иудеям всего мира пришлось не по нраву, что какой-то "шабесгой Путин", щёлкнул их перстом по носу и написал в своей статье "Россия: национальный вопрос": «закон страны – закон и для евреев тоже», добавив к этому, что никакой «богоизбранности» отныне он за евреями не признаёт. Статья Бримана опубликована здесь: http://www.forumdaily.com/3228/

     3. Писательница и лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова ездит по стране, собирает народ и рассказывает людям, что «Путин сегодня – это вовсе не Путин, а его двойник с калмыцкими чертами лица». Кроме этого в Интернете распространяются видеофильмы С. Пеуновой, где эта же информация доводится посредством смонтированного особым образом видеоматериала. Ссылка на видео Пеуновой: http://www.youtube.com/watch?v=AozpT2ssWVU

     4.  Некий картавый ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Юрий Плавский выпустил видио и выложил его в Интернете, где открыто звучит публичный призыв: "Штурмуем Кремль 8 декабря 2012 года!!!" Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=5QfO_lfegsk

     Если все ЭТИ факты - не заговор со стороны жидовствующих, тогда ЧТО???

     Всё это я расписал в своём заявлении в ФСБ и приложил CD-диск с упомянутыми выше видео.
     Когда я вернулся домой и включил компьютер, меня ждал сюрприз. Я увидел, что есть ещё люди, которые как и я видят, что против первого лица нашего государства плетётся заговор.
     Вот ещё одна публикация в Интернете на эту же тему, которая называет новые имена. 

    Новый заговор против Путина. Активная фаза.

   
Источник: philipshero

     27 ноября 2012 года русскоязычная часть интернета бурно обсуждала «беСтактность» и «неополиткорректность», которую допустил депутат Государственной думы РФ от КПРФ, а по совместительству член Центрального комитета КПРФ, Первый секретарь московского городского комитета КПРФ В.Ф. Рашкин, который в своём твиттере сделал такую запись: «Пригласили на турнир по пулевой и стендовой стрельбе среди депутатов Думы. Согласился, в качестве мишени хочу Путина». — Выделено нами при цитировании.

     Обратите внимание, Рашкин прямо заявляет, что в качестве мишени он хотел бы стрелять не в ПОРТРЕТ Президента России, а в самого Президента. Кое-кто расценил это заявление как то, что депутат сошёл с ума. (см. например, здесь: http://krispotupchik.livejournal.com/447184.html).
     На самом деле Рашкин не сошёл с ума, не допустил беСтактность или неополиткорректность. Дело гораздо серьёзнее. Дело в том, что Рашкин по факту признался, что участвует в заговоре с целью убийства Президента России В.В. Путина.
     Призывы убить Президента России звучат из рядов КПРФ систематически, они начались тогда, когда зимой руководители КПРФ присоединились к педерастам всех мастей с целью организации «февральской революции 2012 года». Именно зимой 2011–2012 года в ходе «болотных» выступлений митингантами стала озвучиваться мысль об аресте, а ещё лучше, убийстве кандидата в Президенты России В.В. Путина. Целью убийства В.В. Путина, вне зависимости от того, понимали люди, делавшие такие заявления, этого или нет, является одно — предотвращение восстановления суверенитета России и сохранения её в качестве колонии UK/US. И хотя зимой эти разговоры велись участниками манифестаций, однако призывы к убийству В.В. Путина не звучали с трибуны. Возможно потому, что у митингантов и демонстрантов была надежда, что методами «уличной демократии» им удастся отменить выбор народа и не допустить избрания В.В. Путина Президентом России. Ситуация кардинально поменялась после того, как выборы состоялись и 07 мая 2012 года В.В. Путин официально вступил в должность Президента России. Тогда то, видя, что народ деятельно защищает В.В. Путина, и методами «уличной демократии» не получается осуществить государственный переворот, призывы к убийству Президента России зазвучали уже с трибуны. Причём с трибуны КПРФ. Так, например, 14 мая 2012 года в интернете был размещён видеоролик «Шобла-Йобла Допрыгалась» — запись выступления на митинге некоего подполковника Кирилла Барабаша. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h0NUWCN3xks).    
     Напомним, что митинг состоялся после неудачи с попыткой государственного переворота, предпринятой 06 мая 2012 года, накануне инаугурации Президента России В.В. Путина. (О том, как и что происходило см. наши комментарии на эту тему).
     И вот теперь о своём желании убить Президента России заявил депутат Государственной Думы РФ.
     Можно бы было просто осудить Рашкина (морально или на комиссии по депутатской этике) за его желание убить человека и забыть, если бы не одно НО.
     Продолжение здесь: http://philipshero.livejournal.com/559738.html
     
     Вполне допускаю, что многие русские патриоты на всё это скажут мне сейчас:
     нам тоже не нравится В. Путин как руководитель государства и мы бы тоже хотели добиться его отстранения от власти силовым путём! 


     Друзья!
     Если вы не хотите повторения 1917 года и гражданской войны, то не надо действовать в том же векторе устремлений, в каком действуют жидовствующие товарищи из "еврейской ОПГ".
     Тогда, в 1917 году, векторы в голове у миллионов людей и у троцкистов-ленинцев сложились в одном направлении. Как результат - грянула "Великая Октябрьская Социалистическая революция", унёсшая жизни миллионов русских людей.
     Кто её тогда возглавил, сегодня уже знают все - евреи-сионисты. 

     Вы хотите сегодня повторения этого результата? 
     Я лично не хочу и надеюсь на преобразование России через бескровное реформирование власти.

     03 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, Россия, жиды, заговор, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal