blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Планета Земля расширяется, её масса растёт, и ложь официальной физики становится всё более очевидной

     Я уже писал о величайшем обмане человечества в области естествознания: 
 http://blagin-anton.livejournal.com/155009.html
     О "фундаментальном" обмане в Храме Науки уже давно говорят в своих трудах русские учёные Виталий Блинов (Растущая земля:http://www.nbuv.gov.ua/books/2011/11blinov.pdf), Виктор Плыкин, автор известной книги «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО... или СЛЕД НА ВОДЕ» и другие отечественные просветители... Не остаются в стороне и зарубежные физики: Хайнц Хадер, Клаус Фогель, и многие другие.   



     Рост объёма и массы нашей планеты вызывает не только "разбегание" материков, но и изменение ритма времени. Вращение земли вокруг своей оси по чуть-чуть замедляется. Через каждые 18 месяцев земные сутки увеличиваются на 1 секунду. Это факт, который уже невозможно скрыть. Он стал очевидным для уже тысяч естествоиспытателей, интересующихся наукой о природе - физикой. 

     В чём же разгадка этой тайны?
     Разгадка в том, читатель, что учёным во всём мире запретили говорить о двух важных слагаемых нашей жизни - о светоносном эфире и о евреях. 

     О евреях запрещено говорить, потому что они - "богоизбранный народ". Евреи уверены в том, что они рождены, чтобы царствовать над планетой и всеми народами земли. Этому их учат их священная книга Тора и раввины. Обо всех, кто сейчас говорит что-то плохое про евреев, составляется большое "досье" в недрах США. Читайте мою публикацию "Что такое АНТИСЕМИТИЗМ по американски":http://blagin-anton.livejournal.com/156646.html 

     Что касается эфира, то его запрещено сейчас упоминать всуе (и вообще) исключительно потому, что мракобесам, во власти которых с некоторых пор оказалась наша планета, очень хотелось лишить всё человечество научной основы для понимания смысла принесённого Христом термина «Дух Святой». Как известно из греческих Евангелий, Христос, придя в мир, утверждал, что «Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24). На вопрос любопытных: «где Дух Святой обитает?», мессия говорил: «Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16). В тех же греческих Евангелиях есть ряд намёков, указывающих на то, что, говоря о Духе Божьем, Христос имел ввиду материю света, эфир

     Чтобы светоносный эфир не смущал умы людей в эпоху повсеместного просвещения, кое кто из власть имущих посчитал нужным убрать из науки всякое представление о светоносной материи куда подальше. Предлог для такого «преступления века» однажды был найден – два иудея Майкельсон и Морли предложили псевдо-научный эксперимент по измерению «эфирного ветра» над поверхностью планеты. Этот эксперимент содержал в самой своей идее логическую ошибку. В начале ХХ века её никто не заметил, и с подачи Альберта Эйнштейна и ряда других учёных-клерикалов эфир был в буквальном смысле "отменён" и запрещён, а все школьные и ВУЗовские учебники были аккуратно переписаны в соответствии с «новым мировоззрением».
     Запрет светоносного эфира повлёк за собой перекос всего фундамента физики, и это не удивительно, ведь замалчивание истины превращает любое знание в полуправду, а зачастую и в откровенную ложь. 

     Когда учёные обратили своё внимание на тот факт, что наша планета замедляет своё вращение, (что может быть объяснимо только ростом её объёма и массы), многим сразу стало понятно, что без привлечения идеи эфира этот феномен объяснить невозможно.
     Очевидно, эфир притягивается из мирового космического пространства гравитационными силами нашей планеты и поглощается ею. Чтобы эта теория обрела статус истины, надо было следом предположить, что материя света, эфир, обладает массой. Ведь гравитационные силы Земли не могут воздействовать на "бестелесную сущность", не обладающую массой.

     Относительно недавно ряду российских и зарубежных учёных удалось доказать и то, что эфир обладает массой, и то, что вихревое движение эфира - есть не что иное, как всем известное магнитное поле. Это стало ясно, когда было открыто, что магнитное поле обладает массой.  Оказывается, при намагничивании тел их масса увеличивается на заметную величину, и уменьшается при их размагничивании.

     Открытие массы у магнитного поля дало ответ на ещё один давний вопрос, который прежде был непонятен многим: почему магнитное поле обладает кинетической энергией?
     Потому и обладает, что магнитному полю присущая масса.  

      Мой друг из Польши учёный-естествоиспытатель Богдан Шинкарык создал сайт, на котором рассказывает о величайшем обмане человечества, которое он называл "магнитным мошенничеством". Рекомендую, кому это интересно, ознакомиться с его доказательствами. Ссылка на его сайт: http://pinopa.narod.ru/

     Рекомендую всем посмотреть и вот этот научно-популярный видеоролик. Обратите внимание, какие трудности возникли у учёных после введения в официальную науку термина "физический вакуум". Этот термин в переводе с латыни означает  "природная пустота". Поскольку этот термин был введён взамен понятия "мировой эфир", а с  отменой последнего возникли невероятные сложности с объяснением различных теорий, то теперь учёные прилагают буквально иезуитские ухищрения, чтобы наполнить образ "природной пустоты" каким-то физическим смыслом. 



     В качестве послеловия к этой публикации хочу привести "ОБРАЩЕНИЕ К УЧЁНЫМ", которое сделал уже упомянутый мною естествоиспытатель из Польши Богдан Шынкарык.

     Уважаемые Академики, Профессора физики!
     Вы чувствуете, как просачивается время?... Уже 333-ий год проходит от того времени, как в 1676 году датский астроном Олаф Рёмер открыл феномен - непостоянство периода вращения спутника Юпитера Ио. Он открыл, что скорость света и скорость наблюдателя относительно источника света в зависимости от условий либо суммируются либо вычитываются. А Вы наверно до сих пор придерживаетесь мнения, которое высказал Эйнштейн, что скорость света постоянна относительно любого наблюдателя.
     Когда вы следуете словам этого гениального физика, то должны учитывать и другие его слова.
     Всем, кто опирается на мирозрение Эйнштейна, можно пожелать, чтобы они и дальше опирались на его мировоззрение. И вот почему. В одном из своих писем Эйнштейн написал друзьям исторические строчки: "Я вполне допускаю, что мир может быть основан на дискретных структурах, тогда от моего воздушного замка ничего не останется".
     Вы должны знать (и я даю Вам эту информацию), что уже открыт фундаментальный принцип вещества и открыты дискретные элементы строения мира, также родилась конструктивная теория поля (КТП), которая представляет, каким способом мир в действительности основан на дискретных структурах. Таким образом, то, что предвидел Эйнштейн, исполнилось... Его воздушный замок рассыпался в прах...
     Статьи, в которых представляются новые возможности описания вещества и физических явлений в соответствии с конструктивной теорией поля, можно найти на
http://pinopa.narod.ru/Soderzhanie.html.

     Всего Вам дорого. Богдан Шынкарык "Пинопа"

     10 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: ложь, мракобесие, наука, образование, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments