blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Конец света в головах: ведущая Малышева учит христиан делать обрезание

     Что такое обрезание по иудейски? - хотите узнать.
     Вот смотрите короткое видео на 7 секунд. 
     Могель обрезает крайнюю плоть малышу, которому 8 дней от роду, затем он сосёт его маленькую пиписку. Очевидно, таков этот древний ритуал, замешанный на вере в Бога, кретинизме и поклонении фаллосу. Последнее, по утверждению раввинов, имеет самую непосредственную связь с верой иудеев в их "богоизбранность".




     Как всем известно из греческих Евангелий, мессия Иисус, прозванный Спасителем, придя на грешную землю Израиля, сказал религиозно-политическому руководству евреев фразу, с которой начался в умах людей отсчёт Новой Эры: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).
     Остановить распространение иудаизма по планете Христу не удалось. Лишь немногие евреи обратились тогда в новую веру, принесённую Спасителем - веру в Отца Небесного, в Дух Святой, который любит всех людей, независимо их расовой и национальной принадлежности. Христа казнили по лжесвидетельству Иудеев в соответствии с нижеследующим законом иудейской книги "Торы". 
     «Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

     После казни Иисуса Христа иудаизм как ни в чём ни бывало продолжил свою поступь по планете, и сейчас большинство стран мира оказалось в самой настоящей иудейской оккупации. Культура, наука, образование, телевидение - всё находится под их тотальным контролем.
     Лишнее свидетельство тому - недавний вопиющий случай, когда ведущая ТВ-ШОУ "Жить здорово!" Елена Малышева принялась советовать всем гражданам России делать своим детям-мальчикам обрезание. Берите пример с евреев! - порекомендовала она всем россиянам, используя на полную мощность ресурс главного телеканала России. Это полезно для здоровья, - объяснила она, - и снижает разные риски инфекционных заблолеваний... 



     Какую реакцию своим публичным идиотизмом Елена Малышева вызвала у славянского сегмента российского населения, можно увидеть по комментариям в Интернете. Вот, к примеру, один.
     "Если встречу эту ебанашку на улице, обязательно плюну ей в правый глаз. Люди выбрасывайте нахер свои зомбоящики на помойку, особливо те, у которых малолетние дети, иначе будет катастрофа... вот он - Конец Света, никаких метеоритов не надо".

     Примечательно, что это ТВ-ШОУ было устроено на фоне опубликованной в Интернете информации "Израильтяне всё больше отказываются от обрезания": http://ntdtv.ru/novosti-afriki/izrailtyane-vse-bolshe-otkazyvayutsya-ot-obrezaniya

HLG_Circumcisium.grid-6x2
     Обрезание – одно из главных правил иудаизма. Согласно священным писаниям, эта процедура является договором между Богом и народом Израиля. В отличие от мусульман, которые проводят процедуру уже в сознательном возрасте, евреи делают мальчикам обрезание на восьмой день после рождения. Впрочем, в наши дни всё больше израильтян отказываются от этой традиции. Некоторые считают, что это форма физического насилия.
     Ракефет Кауфман решила не делать обрезание своему сыну. Однако говорит - люди были шокированы, узнав об этом:
     «Люди считают, что обрезание - это то, что было всегда, это культурная особенность, и они не видят в этом насилия. А я думаю, что им следует посмотреть на это как на насилие. Для меня это то же самое, как если бы мне сказали: "Это наша культура – обрезать палец после рождения". Но зачем его обрезать? Потому что все это делают?»
      В Израиле даже появились целые организации, которые занимаются поддержкой семей, решивших отказаться от обрезания. Ронит Тамир – основательница одной из таких групп, которая называется «Кахаль».
     Представитель организации по поддержке противников обрезания Ронит Тамир сообщает:
     «Когда мы только основали «Кахаль», мы нашли всего 40 семей, которые не проводили детям обрезание. Но сегодня мы даже список не ведём, потому что людей очень много. Также есть много людей, которые не обращаются в «Кахаль», а просто решают не делать обрезание самостоятельно, без нашей поддержки».
     Тамир говорит, что есть две вещи, которых боятся евреи, решившие отказаться от обрезания.
     «Первое - они боятся реакции родственников, бабушек и дедушек, братьев. Второе - они боятся, что, когда ребёнок вырастет, то из-за своего отличия он будет одинок или его не будут принимать в школе».
     Сторонники процедуры часто говорят, что это делается из соображений гигиены, а также для соблюдения культурных и религиозных традиций.
     Американская Академия педиатров в августе издала список преимуществ обрезания для здоровья человека: потенциальная защита от инфекций, рака и болезней, передающихся половым путём. Впрочем, она отметила, что конечное решение в итоге всё равно принимают родители.
     В то время как в остальном мире обрезание – это дело добровольное, для евреев в Израиле отказ от обрезания сопряжён со многими трудностями. Религиозные старейшины говорят, что эту процедуру не может отрицать ни один еврей, поскольку она пережила даже времена репрессий, когда за неё приговаривали к смертной казни. Они также говорят, что это объединяет еврейский народ.
     По данным израильского Министерства здравоохранения, ежегодное число мальчиков, которым проводят обрезание, составляет от 60 до 70 тысяч.

     *     *     *

     По поводу ритуала "обрезания крайней плоти", который в иудаизме связан с верой иудеев в Бога, мне хочется сказать всем следующее. Попробуйте включить свой мозг и задуматься: какая может быть связь между Всевышним и пенисом мужчины?
     Разумеется, такая связь, с одной стороны, плод больного воображения "праотцов", с другой стороны, злой умысел.
     Обрезание крайней плоти у евреев-мальчиков мне лично напоминает обряд постановки тайного знака - принадлежности евреев к мафиозному сообществу, своего рода "печать" на теле. Ставить такой знак на лоб было как-то глупо, вот и выбрали место - пенис.
     Примечательно, что потомки Аарона Левитянина (левиты), давшие евреям Тору, себе не делают обрезание, хоть и считают себя родом священников. Они же умные, зачем им, "приближённым к Богу", метить себя подобным образом?!
     Согласно иудейской "священной" Торы, все неевреи (гои) - скот. Об этом в "Торе" чёрным по белому написано. Если судить по обряду обрезания, евреи для левитов тоже скот, но свой, "домашний". 

     Это можно было бы считать моими домыслами, если бы в христианских Евангелиях не было бы тому подтверждения. Иисус Христос, которого принято называть Спасителем, пришёл однажды не к кому-то, а именно к евреям. Он хотел спасти их от рабства, в котором они оказались, подчинившись левитам и их учению. Подтверждают это слова Павла, последователя Спасителя: «Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Вот я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа». (Библия. К Галатам, 5, 1-2).  
     За попытку дать евреям свободу Христа и казнили....

     Давно это было... Теперь вот из славян хотят сделать обрезанцев... Малышева уже начала процесс пропаганды обрезания...

y_76b0c2f7

     11 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

 
Tags: СМИ, евреи, зомбирование, иудеи, обрезание, пропаганда, ритуалы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments