blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Война, в которой Россия одержала победу

     Я хочу рассказать сегодня о Грузино-Осетинском военном конфликте 2008 года, в котором на стороне Грузии воевали американские инструкторы и украинские специалисты по вооружению и технике, а на стороне Осетии - вооружённые силы России.
     Эта короткая 5-ти дневная война случилось в день, который казался особенным влюблённым всего мира – 08.08.08.
     В этот день был аншлаг во всех ЗАГСах России. В наш Мурманский ЗАГС молодёжь записывались на регистрацию бракосочетания аж за полгода, чтобы только их расписали в это редкое по совпадению число.
     Как оказалось, на это же число – 08.08.08 – коалиция лидеров США, Грузии и Украины назначила военное вторжение в республику Осетию, народ которой решил обрести политическую и административную независимость от кого бы то ни было, но прежде всего от Грузии.
     Смириться с этим Грузинская власть никак не хотела, вот и решила оказать силовое воздействие на Осетию при поддержке лидеров США и Украины. Но силовое воздействие – это мягко сказано. То, что устроили войска под руководством президента Грузии Михаила Саакашвили, называется по-другому – геноцид, что в переводе с греческого означает – убийство.


     Зачем им было нужно устраивать этот военный конфликт?
     А зачем хулиганы нападают на людей на улице? – можно задать встречный вопрос.

     Я лично думаю, что у них натура такая, хулиганы по-другому не умеют жить, им надо обязательно победокурить и подраться. От этого они получают драйв, кайф, – как они говорят.
     У лидеров США, Грузии и Украины немножко другая мотивировка. Сравнивать их с хулиганами не совсем корректно. Судя по тому, что все американские президенты во время инаугурации клянутся на Библии и что-то при этом обещают сильным мира сего, денежным тузам – поклонникам «золотого тельца», то их агрессивность в политике можно объяснить их религиозностью. Не в том смысле, что они верят в Бога, в какого веруют миллиарды христиан или мусульман на планете, а в том смысле, что они верят в антипода Всевышнего, в диавола.
     То, что я расскажу ниже - отнюдь не «опиум для народа». Это то, что делит людей на два антагонистических лагеря: миротворцев и агрессоров.
     Когда в своё время Иисус Христос сказал религиозно-политическому руководству иудеев свою знаменитую фразу «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44), мир поделился на тех, кто верит в Белобога, и на тех, кто верит в чернобога. Согласно древним писаниям, Белобог – это Отец Небесный, Дух святой, а чернобог – его антипод, демон Тьмы, он же – сатана, он же – диавол.
     Диавол – бог Ветхого завета, Дух святой – Бог Нового завета.

     Когда я объясняю это людям, различные священники в пику мне говорят: «Ветхий и Новый Завет – это единое целое Св. Писание. И там и там один Бог!»

     Нет, господа! Врёте вы всё! Наглость и ложь ваша безмерна!
     Мир потому и сотрясают военные конфликты и войны, что одни верят в Бога-Творца, другие в его диаметральную противоположность, Бога-разрушителя.

     Христос принёс миру учение, в котором есть заповеди «не убивай!», «не кради!», «не лжесвидетельствуй!», а если друг оказался в беде – отдай за него жизнь! – заповедал Спаситель, назвав этот поступок самопожертвования высшим смыслом человеческой любви.

     Ставлю вопрос ребром: мог ли тот же Бог Христа, Дух Святой, дать ранее иудеям другие заповеди, которые составляют основу Ветхого Завета?
     Например, вот эти. 
     «Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею». (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).
     «Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).
     «И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

     Что это, как не прямое указание иудеям истреблять все народы, которые окажутся у них на пути. Так же мы видим здесь приказание не щадить никого.

     «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

     В этой «божьей заповеди» самое интересное. Мы видим, что перед иудеями поставлена задача на длительную перспективу – искоренять народы с лица земли мало-помалу. При этом им сказано, что помогать им в этом деле будет их бог. Истребить тот или иной народ сразу, понятное дело, невозможно. Если численного превосходства нет, то есть одно верное средство к успеху – надо наносить народу-жертве ущерб изнутри, исподволь, незаметно, (как это делают паразиты в отношении своей жертвы), чтобы этот народ не понимал и даже не догадывался, что кто-то медленно, но уверенно его истребляет.

     «Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 12: 29-30).

     Здесь мы видим, что духовные наставники иудеев – левиты – переживают за то, чтобы те, оказавшись среди другого народа и под влиянием чуждой им культуры и веры, не вздумали отказаться от навязанной им веры в своего (!) бога и принять веру чужеземцев.

     «Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

      Спрашиваю всех: кем надо быть, чтобы утверждать, что все эти заповеди были продиктованы тем же Богом, о котором принёс благую весть Иисус Христос?!

     Я бы всех этих священников, которые утверждают такое, не только бы отлучил от Церкви, но и посадил бы в тюрьму как злостных мошенников. Эти мозгокруты – главные виновники того, что на земле до сих пор существуют поклонники диавола, разжигающие повсеместно вооружённые конфликты, революции и войны. Военный конфликт между Грузией и Осетией 2008 года – тоже, вне всяких сомнений, их рук дело.

     Когда он назревал, на высоте оказалась радиоразведка Мурманской области. Наши разведчики, ведущие спутниковый мониторинг проблемных территорий, перехватили тогда подозрительный разговор между грузинскими военными, общавшимися по сотовым телефонам. Из их разговора следовало, что готовится военная агрессия Грузии против Осетии и она должна начаться вот-вот. Радиоразведчики доложили обо всём услышанном в Генштаб, в Москву, там приняли решение задействовать дополнительные средства контроля за территорией Грузии, и вскоре было получено подтверждение, что «Мурманск не врёт!».

     Эту историю рассказал в 2010 году командующий мурманскими радиоразведчиками, когда они праздновали своё 60-ти летие. Он с гордостью повторил эти слова «Мурманск не врёт!» и добавил, что, благодаря хорошей работе Мурманской части, командованию Вооружёнными Силами России удалось не только своевременно дать отпор агрессору, но и проучить его так, что Запад стал буквально кричать про ассиметричный ответ России.

     Тогда по телевизионным каналам России нашему народу ничего не рассказали ни про радиоперехват, ни про ассиметричный ответ грузинской стороне. Были показаны только фрагменты уличных боёв в городе Цхинвал.

     Как водится, время проходит и информационный вакуум заполняется. За это время появилось множество документальных фильмов и видеороликов, сюжеты которых сняты по воспоминаниям очевидцев и участников того военного конфликта.
     Некоторые из них я нашёл в Интернете и решил присоединить к этой публикации. Это – наша новейшая история. Её надо помнить и знать, чтобы на её основе можно было представлять, что может ожидать нас в ближайшем будущем и в более отдалённом. 





</lj-embed>









     Я считаю, всем, кто спланировал и совершил 08.08.08 бессовестное нападение на Цхинвал, надо напомнить, что их преступления не имеют сроков давности.
     Возможно, сегодня 12.12.12 самое время созвать международный трибунал, который займётся объективным и беспристрастным расследованием произошедшего с правовой точки зрения. Если мы хотим искоренить зло, за всяким преступлением должно следовать наказание, за геноцид народа - наказание должно быть особым.

     12 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


    В фильме "Война 08.08.08. Искусство предательства" (он второй по счёту) озвучена информация: "грузинская сторона эвакуировала из Осетии грузинских женщин и детей за три дня до начала войны - 5 августа 2008 года". Эта война Грузии с Осетией имела кодовое название "Чистое поле", в её ходе предполагалось убийство всех осетин, включая женщин и детей.
     Сейчас, очевидно, всем россиянам надо следить за поведением наших доморощенных олигархов, политиков и безнесменов сионской крови. Как только они побегут из России - значит предательство на лицо, и в самое ближайшее время надо ждать какую-то страшную подлость в виде новой войны, быть может, под кодовым названием "Конец Света". 
     Что касается даты 21.12.12, на которую весь прошлый год СМИ пропагандировали "Конец Света", хочу сказать следующее. Этот день на Крайнем Севере России соответствует пику календарного события под названием "Полярная ночь". Трое суток (с 21 по 23 декабря) даже в полдень будет столь мало естественного небесного света, что всем гостям Мурманска дневное время будет казаться поздним вечером. Коренных жителей Севера данное обстоятельсто никогда не пугает. Пугает другое, что кто-то может воспользоваться этим календарным событием и приурочить его к очередной военной агрессии против России.      
     Опасаться такого развития истории у меня лично есть все основания, поскольку я знаю, что превентивная информационная агрессия против России уже идёт полным ходом. 




Tags: Война, Грузия, Осетия, конфликт, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment