blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

РПЦ - главный враг русского народа!

     То, что я расскажу ниже отнюдь не «опиум для народа». Это то, что делит верующих людей на два антагонистических лагеря: миротворцев и агрессоров.



     Когда в своё время Иисус Христос сказал религиозно-политическому руководству иудеев свою знаменитую фразу «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44), мир поделился на тех, кто верит в Бога-Творца, и на тех, кто поклоняется его антиподу. Согласно древним писаниям, Бог-Творец есть Дух (Святой), он же Отец Небесный, он же Свет Мира. Его антипод – некий демон Тьмы, он же – сатана, он же – диавол.
     Представление о Боге-Творце, который есть Дух (Святой), широко распространилось в мире благодаря Иисусу Христу, принёсшему Новый завет.
     Представление о диаволе возникло у людей одновременно с появлением у евреев книги Торы (Ветхого Завета). Именно там, в Ветхом Завете, описано, как прародитель евреев по имени Яаков (Иаков) однажды встретился ночью на берегу реки Иавок с неким демоном Тьмы, боролся с ним, и тот, назвавшись позже богом, дал Яакову новое имя Израиль и заповедь: "и человеков одолевать будешь" (Быт. 32: 24-28).   

     Когда я объясняю это людям и рассказываю им о двоебожии Библии, различные священники в пику мне говорят: «Ветхий и Новый Завет – это единое целое Священное Писание. И там и там Бог один!»

     Друзья! Заявляю со всей ответственностью: они нагло лгут! 
     Мир потому и сотрясают военные конфликты и войны, что одни верят в Бога-Творца, другие в его диаметральную противоположность Бога-разрушителя. 

     Христос принёс миру учение, в котором есть заповеди «не убивай!», «не кради!», «не лжесвидетельствуй!», а если друг оказался в беде – отдай за него жизнь! – заповедал Спаситель, назвав этот поступок самопожертвования высшим смыслом человеческой любви.

     Я считаю пора поставить вопрос ребром и каждому (!) самостоятельно (!) найти ответ на один вопрос:
Мог ли тот же Бог Христа, Дух Святой, ранее дать иудеям другие заповеди, которые составляют основу Ветхого Завета?
     Вот эти. 
     «Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею». (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).
     «Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).
     «И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

     Что это, как не прямое указание иудеям истреблять все народы, которые окажутся у них на пути. Так же мы видим здесь приказание не щадить никого.

     «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

     В этой «божьей заповеди» самое интересное. Мы видим, что перед иудеями поставлена задача на длительную перспективу – искоренять народы с лица земли мало-помалу. При этом им сказано, что помогать им в этом деле будет их бог. Истребить тот или иной народ сразу, понятное дело, невозможно. Если численного превосходства нет, то есть одно верное средство к успеху – надо наносить народу-жертве ущерб изнутри, исподволь, незаметно, (как это делают паразиты в отношении своей жертвы), чтобы этот народ не понимал и даже не догадывался, что кто-то медленно, но уверенно его истребляет.

     «Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 12: 29-30).

     Здесь мы видим, что духовные наставники иудеев – левиты – переживают за то, чтобы те, оказавшись среди другого народа и под влиянием чуждой им культуры и веры, не вздумали отказаться от навязанной им веры в своего (!) бога и принять веру чужеземцев.

     «Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

      Спрашиваю всех: кем надо быть, чтобы утверждать, что все эти заповеди были продиктованы тем же Богом, о котором принёс благую весть Иисус Христос?! 

     Мне лично ясно: чтобы утверждать такое, надо быть моральным уродом, врагом рода человеческого, поклонником сатаны, или по-другому - диавола.

     Я считаю, что всех священников, которые это утверждают, надо незамедлительно изгнать из Храмов и призвать к ответу за злостное мошенничество! 
     По вине этих мозгокрутов на земле до сих пор разжигаются вооружённые конфликты, революции и войны. Если бы во времена Адольфа Гитлера немцам кто-то сказал правду, что фюрер, провозглашая слова "GOTT MIT UNS" ("С НАМИ БОГ"), призвал к себе в союзники диавола, то миллионы людей в Германии отшатнулись бы от него как от прокажённого.
     Однако, ни один так называемый христианский священник не сказал тогда немцам правды. Как следствие, ничто не помешало Гитлеру развязать мировую войну.


     Лично у меня нет никакого сомнения в том, что эти оборотни в рясах и есть те враги рода человеческого, про которых Христос оставил предупреждение: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк. 20: 46).
     Сегодня надо понять это всем, кто хочет освободить Россию и мир от ига сатанистов.

     12 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     Из переписки с читателями: 
     Один из церковнослужителей написал мне: Антон Павлович (не Чехов, Благин с "благими" намерениями), РПЦ - Русская Православная Церковь. Церковь - это не только здание, не только конфессиональное руководство, это ещё и верующие, в том числе верующие русской национальности. Название Вашей статьи означает таким образом: "Русский народ - главный враг русского народа". Что же Вы так, писатель, фотограф, разносторонне образованный человек, но с морем злости внутри не можете разобраться с самим собой?

     Отвечаю: Да, лжецы и подлецы всегда любили и любят до сих пор прикрываться живым щитом - то женщинами и детьми, которых они гонят впереди себя под пули врагов, то верующим народом, которому они свернули мозги. А ведь моя статья предельно проста: процитирована Библия и задан всего один вопрос.
     От всех требуется только ответить на него и не врать ни себе, ни другим. Однако, вместо ответа я слышу со стороны представителей Церкви одно словоблудие с элементами жидовской (иезуитской) логики. Не говорите, господа, ничего, только ответьте: "Мог ли Бог Христа, Дух Святой, главный принцип которого - Любовь, несколькими столетиями ранее дать иудеям человеконенавистнические заповеди, составившие основу Ветхого Завета, где через строчку звучат слова: "убей!", "сожги огнём!", истреби!"?" 
     Между тем ответ на этот вопрос очевиден: если бы это был один и тот же бог, то Христос не сказал бы законникам, фарисеям и книжникам: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

     Другой представитель Церкви написал мне:
     Первое. Бог и Ветхого и Нового Завета – это Один и тот же Бог Творец. Просто вы пытаетесь осмысливать реалии ветхозаветные через нынешнюю призму гуманизма христианства. Даже те, кто отрицает христианство, все равно ныне мыслят не ветхозаветными реалиями, а новозаветными. Грех, распространившийся в ветхозаветные времена на земле, можно было остановить лишь дав, развращенному идолопоклонством, человечеству жесткий административный закон».
     Второе. Русская Православная Церковь дала миру сонмы святых, в т.ч. и таких великих, как преподобный Сергий Радонежский, прп. Серафим Саровский, св. прав. Иоанн Кронштадтский и многих других, их же несть числа.
     Третье. Если вы мните себя русским человеком, может прежде стоит почитать любимые раньше простым русским народом "Жития Святых": http://zhitija.ru/


     Отвечаю:
     Первое. За утверждение: «Бог и Ветхого и Нового Завета – это Один и тот же Бог Творец», вас надлежит сжечь живьём как врага рода человеческого (в соответствии с заветом Христа о ЖАТВЕ (Мф. 13: 37-43)).
     Второе. Я заглянул в ваше «Житие святых» и что там увидел? А вот что: «Порядок и строй бытия определяла Церковь, поэтому жизнь русского человека обретала благодатное освящение... Все беды русского человека начались тогда, когда он отдалился от церковных уставов, подчинив жизнь своему греховному желанию и воле».
     За сию ложь всех распространителей этой книги должна постичь судьба А. Меня.
     На самом деле все беды русского человека начались тогда, когда князь Владимир, сын жидовина, женатый на иудейке, решил крестить Русь огнём и мечом.
     Миллионы русских людей были тогда убиты за нежелание принять чужеземную веру. И когда многим на Руси стало ясно, что у них выбор невелик: или жизнь, или смерть, пришлось принимать навязанную жидовинами через князя Владимира веру.
      Поскольку иудо-христианство изначально было двухполярной религией – она рассказывала про Зло и Добро, про диавола, которому служили иудеи, и про Бога Христа, то русские люди сделали свой выбор в пользу Христа распятого. Он стал идеалом и путеводной звездой многих тысяч русичей. Их вера в Христа-Спасителя и дала сонм русских святых. При этом их нелюбовь к жидам-богоборцам никуда не делась. Все они видели, что нынешний Век протекает под тайной жидовской властью, и слова Христа, сказавшего, что Иудеи – это «волки в овечьих шкурах», русские святые понимали как никто другой.
     Третье. Враждебность Библии уму русского человека и антирусскость РПЦ в полной мере раскрыл Иосиф Сталин, проучившийся почти 10 лет на православного священника. Он потому и стал в годы строительства СССР расстреливать священников тысячами, и Храмы он рушил по той же причине. Что стало ясно Сталину, я рассказал в другой своей публикации «Вся наша жизнь – ИГРА!»: http://blagin-anton.livejournal.com/156983.html
     Четвёртое. Посмотрите этот фильм, который в популярной форме рассказывает об ужасах жидовской религии.



     Посмотрите этот фильм, рассказывающий правду об РПЦ и невежестве священников.



     Наконец, посмотрите этот художественый фильм, рассказывающий правду о русских людях.



     А теперь финальный аккорд, своего рода осиновый кол в задницу жидовствующих священников, которые и сегодня продолжают утверждать, что "Бог и Ветхого и Нового Завета – это Один и тот же Бог Творец". Их ложь давно разоблачил сам Христос, рассказавший о двоебожии этого мира. Его слова сохранили для нас греческие Евангелия.
     «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     Если предсказанная Христом ЖАТВА - есть финал противостояния сил света и тьмы, то праведникам надлежит первыми бросить в "печь огненную" тех священников, которые заявляют, что и у христиан и у иудеев один Бог. Это будет справедливо, ибо за чудовищную ложь и наказание должно быть соответствующим!

s3img_146634562_5822_1      

     Судя по присылаемым мне письмам и комментариям, многие люди, похоже, никак не могут взять в толк, что я такое рассказываю. Объясняю ещё раз для тех, кто плохо понял.
     РПЦ «крышует» непримиримых врагов русского народа – иудеев. Священники поют в храмах аллилуйя во славу Сиона, а иудеи всё глубже и глубже вонзают свои когти в горло России. Оглянитесь вокруг – иудеи везде: на телевидении, во власти, в бизнесе. Они определяют, каким должно быть образование наших детей, какая должна быть наша культура и всё остальное. Если бы священники честно сказали народу, что иудеи – представляют собой сборище сатанинское, что они желают смерти всем русским людям, то их бы здесь не было ни одного, их бы отсюда словно ветром сдуло. Вместо этого наши так называемые «христианские священники» говорят народу, что иудеи – наши друзья, мол, мы с ними в одного Бога веруем. Этим оборотням в рясах плевать, что Христос говорил совсем иные слова: «Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2: 9). 
     Вот за то, что так называемая Русская Православная Церковь предала и Христа, и русский народ, всё это сборище священников, которые говорят, что они христиане, а они не таковы, но сборище сатанинское, должно первым понести наказание за грехи свои во время ЖАТВЫ Христовой, которая, судя по всему, начнётся совсем скоро...


Tags: Путин, РПЦ, власть, жиды, иудеи, народ
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →