blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

По христианскому учению они должны быть преданы огню!

     Не подумайте, друзья, что мой рассказ – «опиум для народа». Я поведаю вам о том, что делит верующих людей на два антагонистических лагеря: миротворцев и агрессоров
     Потратьте, пожалуйста, всего полчаса своего драгоценного времени на прочтение моей скромной работы и, быть может, ваше дальнейшее действие или направление вашей мысли, которое последует после этого, сможет резко повлиять на судьбу России и мира в целом. 
     Итак, я рассказываю, а вы постарайтесь вникнуть.     ...


     С того момента, когда Иисус Христос сказал религиозно-политическому руководству иудеев свою знаменитую фразу «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44), началась не только Новая Эра человечества. При этом весь религиозный мир окончательно поделился на тех, кто верит в Бога-Творца, и на тех, кто поклоняется его антиподу.
     Другими словами, своим беспримерным подвигом Иисус зафиксировал в религиозной истории факт, что одни люди верят в Бога-Творца, который есть Дух (Святой), он же Отец Небесный, он же Свет Мира, а другие верят в антипода Бога-Творца – некого демона Тьмы, известного также под именами сатана и диавол.

     Представление о диаволе появилось на земле исключительно в то время, когда была написана книга «Тора». Как заявляют сами иудеи, они стали обладателями «Торы» в 1312 году до Новой эры. Именно в этой книге (более известной сейчас как «Ветхий Завет») была рассказана умопомрачительная история, как человек по имени Яаков (Иаков) однажды ночью на берегу реки Иавок встретился с неким демоном Тьмы и вступил с ним в борьбу, которая закончилась лишь с появлением первых лучей света – зари. Демон Тьмы, назвавшись богом, упросил тогда Иакова отпустить его, а Яаков (Иаков) в обмен на эту милость потребовал от демона Тьмы дать ему благословение. Тот дал Яакову (Иакову) не только благословение: «и человеков одолевать будешь», но и новое имя – Израиль (Чтобы вы могли удостовериться, что я рассказываю правду, откройте Библию и прочтите сами книгу «Бытие», главу 32, стихи 24-28).   
     Как следует из текстов «Торы» с этого «благословения» все потомки Яакова (Иакова) стали уникальным народом на земле, народом-агрессором, главная цель жизни которого была отныне одна: «одолевать человеков».

     Помимо этой умопомрачительной истории про демона Тьмы в той же «Торе» для всех потомков Яакова (Иакова) были написаны законы и заповеди, которые окончательно определили их судьбу. Они стали иудеями.

     Ниже я воспроизвожу по Библии небольшую часть «богоданных» заветов, написанных для иудеев.
     «Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею». (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1).
     «Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13).
     «И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

     Как вы видите, это прямое указание иудеям истреблять все народы, которые окажутся у них на пути. Так же мы видим здесь приказание не щадить никого.

     «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

     В этой «божьей заповеди» самое интересное. Мы видим, что перед иудеями поставлена задача на длительную перспективу – искоренять народы с лица земли мало-помалу. При этом им сказано, что помогать им в этом деле будет их бог. Истребить тот или иной народ сразу, понятное дело, невозможно. Если численного превосходства нет, то есть одно верное средство к успеху – надо наносить народу-жертве ущерб изнутри, исподволь, незаметно, (как это делают паразиты в отношении своей жертвы), чтобы этот народ не понимал и даже не догадывался, что кто-то медленно, но уверенно его истребляет.

     «Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 12: 29-30).

     Здесь мы видим, что духовные наставники иудеев переживают за то, чтобы те, оказавшись среди другого народа и под влиянием чуждой им культуры и веры, не вздумали отказаться от навязанной им веры в своего особого бога и принять веру чужеземцев.

     «Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13:1-5).

     Это, друзья, была одна сторона человеческой истории, самая тёмная.
     Вторая сторона человеческой истории, самая светлая, – это рассказ о том, как появилось на земле представление о Боге-Творце, который есть Дух (Святой).
     Широкое распространение в мире это религиозно-философское представление получило благодаря беспримерному подвигу Иисуса Христа, который принёс иудеям Новый Завет и сказал им, что демона Тьмы не существует, есть только один Бог во Вселенной, который есть Дух. «Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 24), – вот доподлинные слова из Евангелия.  

     Справедливости ради надо сказать, что это представление о Духе (Святом), которого принято называть также Всевышним, было у ряда народов задолго до Христа. Например, в книге «Махабхарата», которая является жемчужиной индоарийского эпоса, ещё за столетия до рождения Спасителя были написаны такие двустишия:

     Кто, действуя, с Духом Всесущим сольётся,
     Того вековечное зло не коснётся, -

     ...
     Сольётся он с Духом существ, с Вечным Светом,
     И, действуя, не загрязнится при этом.

     ...
     Нам Веды нужны лишь как воды колодца:
     Чрез их глубину Вечный Дух познается!
     ...
     Тела преходящи; мертва их отдельность;
     Лишь вечного Духа жива беспредельность.
     ...
     Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,
     И нет сновиденья, и нет пробужденья...
     ...
     Кто понял, что Дух вечно был, вечно будет, -
     Тот сам не убьёт и убить не принудит.


     При такой подаче исторического материала, которая соответствует хронологии событий, становится совершенно ясно, зачем мессия пришёл к иудеям, и с какой целью он принёс им учение о бессмертном Духе Святом. Он пришёл как миротворец к народу-агрессору. Это подтверждают слова Христа, обращенные к иудеям и пересказанные евангелистом Лукой: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32). Иначе говоря, Христос считал иудеев грешниками, которые были больны на голову. Он пришёл к ним как врач, чтобы вразумить их.

     Если история создания двух религий (иудаизма и христианства) была такой, то у народов планеты сегодня имеются очень серьёзные основания спросить со всех так называемых «христианских священников», что за ересь они ныне проповедуют???

      Эти люди, самопровозгласившие себя служителями Бога и последователями Христа, заявляют сегодня, что книга «Тора» («Ветхий Завет»), и «Новый Завет», принесённый Христом-Спасителем, это священные писания, «боговдохновенные» одним и тем же Богом-Творцом!

     Друзья! Я считаю, что пришло, наконец, время понять, что это чудовищная ложь!
     Мир потому до сих пор сотрясают военные конфликты и бесконечные войны, что на земле существует народ-агрессор, который рассредоточился среди всех других народов планеты ради того, чтобы исполнять записанные в Торе заповеди, процитированные мною выше. Кто этот народ, полагаю, вы уже поняли – иудеи.

     Подтверждением того факта, что иудеи и сегодня живут по «заповедям, постановлениям и законам» из Торы, является вся их человеконенавистническая практика.
     В своё время Христос подметил, что иудеи порою умудряются «сами против себя свидетельствовать» (Мф. 23: 31), чем они вольно или невольно демонстрируют свою человеконенавистническую сущность, обнажая личину хищника, прикрытую для маскировки «овечьей шкурой».
     В наше время иудеи тоже умудряются разоблачать себя подобным образом. Пример тому – религиозная книга «Гагада, повествование об Исходе: чтения за праздничным столом в ночь Песаха». Эта книга вышла в свет относительно недавно, в 1990 году, и в России она была напечатана одновременно на двух языках – каждая страница на русском и на иврите. Эта книга демонстрирует со всей очевидностью связь времён и преемственность поколений. Она предписывает всем иудеям, где бы они ни находились и в какой бы стране ни жили, в праздник Пасхи (Песаха) в память об исходе их предков из Древнего Египта совершать сначала ритуальные жертвоприношения, а затем читать особую молитву после ритуального употребления трёх бокалов вина минимальной ёмкостью 86 миллилитров каждый. 
      Текст опубликованной молитвы следующий. «Излей ярость Твою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже».
     К этому следует добавить, что уже в самом названии этой книги сказано, что она написана для ритуального чтения за праздничным столом в ночь Песаха (Пасхи)». (Автор: Хаскелевич Берл, издание четвёртое, дополненное, 1990; "Haggada shel Pesah", New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

     Итак, мы имеем бесспорное доказательство, что иудеи по сей день являются диаволопоклонниками, и они до сих пор обращаются к своему богу с молитвами, в которых просят его истребить из поднебесья все другие народы, не знающие его имени.

     Наверняка, в связи с этим у всех читателей уже возник вопрос, есть ли возможность как-то освободиться от тайной власти этих нелюдей, и уничтожить их как самых страшных врагов рода человеческого?

     Есть, друзья! Но только в одном случае, если миллионы людей на земле прозреют и поймут, что всё это время их нагло обманывали с одной стороны иудеи, открыто позиционирующие себя как «верующие в Бога евреи», с другой стороны так называемые «христианские священники», большая часть которых суть те же иудеи, только переодетые в «овечью шкуру».

     Почему и сегодня всё происходит так, как это происходило многие столетия назад во времена Христа: люди «своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют» (МК. 4: 12)?
     Объясняю: потому, что иудеи своей витиеватой ложью, льющейся из всех рупоров СМИ, сумели ослепить сознание людей. В дополнение к этому во всех так называемых «христианских странах» называющие себя священниками-христианами оборотни «крышуют» (покрывают) иудеев. Они читают в храмах Христа молитвы во славу Сиона, чем отвлекают сознание миллионов людей, а в это время иудеи делают своё чёрное дело.

     Оглянитесь вокруг, и вы увидите иудеев везде: во власти, на телевидении, в бизнесе. Это они определяют, каким должно быть образование наших детей, какая должна быть наша культура и всё остальное.
     Если бы называющие себя последователями Христа священники честно сказали правду нашему народу, что иудеи – сборище сатанинское, что они желают смерти всем гоям (неевреям), то они бы исчезли с наших глаз уже завтра, причём так, как будто их здесь никогда и не было. Однако, наши так называемые священники-христиане говорят народу, что иудеи – наши друзья, мол, мы с ними в одного Бога веруем.

s3img_146634562_5822_1

     В итоге мы имеем то, что имеем. Этим оборотням в рясах плевать, что Христос говорил слова совсем иного толка: «Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2: 9). 
     Сегодня у всех нас есть самые веские основания утверждать, что так называемая Русская Православная Церковь (РПЦ) давно предала и Христа, и весь русский народ, в результате чего мы имеем священников, которые говорят, что они христиане, а они не таковы, но сборище сатанинское.

     Надеюсь, что я очень понятно, а главное убедительно всё объяснил и доказал.
     Осталось подвести итог.
     Сейчас иудеи пугают весь мир Концом Света, который назначен на 21 декабря 2012 года, то есть, через 6 суток.

     Если заглянуть в греческие Евангелия, то там чёрным по белому написано, каким на самом деле будет финал человеческой истории, и кто в конечном итоге одержит Победу в этом многовековом противостоянии между Светом и Тьмою.
     Христос-Спаситель рассказал о грядущем следующее.
     «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     15 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

     Меня уже многие спрашивают, как отличить священника-оборотня от настоящего последователя Христа, чтобы ненароком доброго человека не спутать со злодеем?
     Отвечаю: Христос в своё время дал хороший рецепт, как выявлять среди людей «волков в овечьих шкурах». Вот этот рецепт: «по плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).
     Сегодня очень легко понять, какой священник честный, а какой слуга сатаны. Для этого надо задать ему один единственный вопрос: «мог ли Бог Христа, Дух Святой, главный принцип которого – Любовь, несколькими столетиями ранее дать иудеям человеконенавистнические заповеди, составившие основу Ветхого Завета, где через строчку звучат слова: «убей!», «сожги огнём!», «истреби!»?» 
     Если священник ответит вам, что «Бог и Ветхого и Нового Завета – это один и тот же Бог-Творец», то значит перед вами откровенный враг.
     А если скажет, что "бог иудеев – диавол", задайте ему сразу другой вопрос: «где же ты, дядя, раньше был и почему молчал об этом прежде?»



Tags: РПЦ, вера, евреи, иудаизм, религия, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Recent Posts from This Journal