blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Первопричина всех бед России - иудейская мафия

     12.12.12 в 12 часов дня состоялось обращение президента России к Федеральному Собранию и народу. Владимир Путин обнародовал план своих действий и сделал в нем упор на те проблемы, которые в данный момент волнуют общество. 
     Как отметили многие политики и пресса, с подачи Путина "в Россию вернулся дефицит духовных ценностей – милосердия и сострадания". Я бы добавил, что "в самом большом дефиците у общества - разум, честность и смелость говорить правду". Особенно это касается нашей так называемой "элиты". Свидетельство этому, хоть вот это полуторачасовое обсуждение речи Путина, состоявшееся 16.12.12 в прямом эфире в передаче "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым.



     Обратите внимание на выступление лидера КПРФ Геннадия Зюганова на 35 минуте. Ему достаёт смелости огласить на всю Россию страшную статистику:
     «Всю страну возмущают факты дикой коррупции в Министерстве обороны. Почти 2 триллиона рублей  государство выделило для военной реформы. Когда Счётная палата проверила, как и куда были израсходованы выделенные средства, вдруг недосчитались 400 миллиардов рублей! Вдумайтесь только! И казалось бы, надо всё срочно проверить. Я выступаю, когда Путин ещё был Премьер-министром России, и говорю: там не только военные городки разгромили. Там пять лётных училищ слили в одно, отвезли в Воронеж, разрушили всю базу подготовки. Там даже на простынях и подштанниках украли миллиард рублей! 3 млрд. рублей выделили для стирки белья, из них миллиард куда-то умыкнули. Можно это было давно проверить...»  
     Дальше продолжить рассказ в прямом эфире об ужасах российской действительности Геннадию Зюганову не дали. Ведущий Владимир Соловьёв и присутствовавший там Владимир Жириновский перебили лидера КПРФ. Жириновский, останавливая Зюганова, прокричал: «это все знают! Вы скажите, что сделать, как бороться?»

     Господа! Ну во-первых, о масштабах вопиющего разграбления и развала Вооружённых Сил России знают далеко не все, разве только военные, которых эта беда коснулась непосредственно, так что вы просто заткнули рот лидеру КПРФ Зюганову и лишили его возможности при помощи Первого канала российского телевидения довести до народа России  правду. А во-вторых, о том, что надо сделать, и как бороться с преступностью, известно давно: "воры должны сидеть в тюрьме!" Только к реальной практической борьбе с ними никто переходить не хочет.

     Почему? А потому, что одни чиновники не хотят, а другим - страшно!
     Политикам и даже тому же Президенту России Путину страшно признаться, что победить коррупцию в России сейчас не представляется возможным, потому как её охраняет, опекает и направляет самая древняя и самая безжалостная преступная группировка на земле - иудейская. А её крышует не только религиозная верхушка Израиля, но и Ватикан и наша РПЦ. Многие уверены, что бороться с этими уникальными преступниками - всё равно что мочиться против ветра. 
     Всех, кто становился на пути религиозной мафии, иудейская ОПГ ликвидировала не церемонясь. 

     Яркий пример всесильности международной иудейской ОПГ - убийство президента США Д. Кеннеди. Историки любят говорить, что "президент США Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди (JFK) по «странному» стечению обстоятельств был убит непосредственно сразу, как только он в интересах государства США вошёл в конфликт с Федеральной Резервной Системой (ФРС), которая владеет печатным долларовым станком и управляет кредитно-финансовой системой, а соответственно, и политикой США". При этом всеми историками напрочь замалчивается другой страшный "грех" Джона Кеннеди: летом 1963 г. президент США написал премьеру Израиля письмо, что, "если иудеи не прекратят разрабатывать атомную бомбу, США обрежут им всю финансовую помощь..."
     Источник "More Evidence Mossad Killed JFK Over Israeli Nukes": http://rense.com/general42/enemies.htm

     За сию дерзость президент США Джон Кеннеди и был застрелен в автомашине на глазах у жены и многотысячной аудитории.
     Сколько шуму было тогда в мировой прессе, мол, кто тот негодяй, что убил Кеннеди?! Сколько ложных версий было подкинуто миру, чтобы сбить с толку миллионы людей! А как оказалось, вся эта ложь и шумиха были нужны исключительно для того, чтобы как можно дольше американский народ не мог узнать правду, что главный убийца Джона Кеннеди находился в одной машине с ним, на переднем сидении!!! Это он произвёл роковой выстрел в Кеннеди, размозживший его голову. А доказывает всё вот этот ролик. Обратите внимание на пистолетную гильзу, движение которой хорошо видно в кадре.



     А сколько лжи было вокруг нашей атомной подлодки К-141 "Курск", торпедированной американской субмариной "Мемфис"?! - уму не постижимо! Какую чушь тогда несли понаехавшие в Мурманск и в Росляково журналисты с лицами израильтян. Самая большая ложь, пожалуй, была про неисправную торпеду времён Второй мировой войны, которую командиру Геннадию Лячину полагалось отстрелить из торпедного аппарата супер-современной субмарины. Мол, из-за неё, этой старой торпеды, и произошёл самоподрыв "Курска". Пресса и телевидение говорили тогда всё, что угодно, только никто не хотел объяснить происхождение у нашей подлодки аккуратного отверствия в правом борту, которое очень походило на след от торпедного попадания с характерным загибом металла внутрь, как это всегда бывает при внешнем ударе. Может дыру в борту "Курска" водолазы аккуратно вырезали под водой? А огромная вмятина как образовалась? Тоже они сделали?
     
x_1d98c279
    
     Военспецы, причём не только русские, но и французские, сразу предположили, что эта дыра и вмятина в борту "Курска" - характерный след американской торпеды МК-48. Однако, эту наиболее вероятную гипотезу гибели  нашей субмарины руководство РФ и СМИ решили не озвучивать, потому что говорить правду было запрещено. Её решили высказать только кинодокумендалисты Франции и Белоруссии. Первые выпустили фильм-расследование "Курск. Субмарина в мутных водах", вторые с разрешения "батьки" А. Лукашенко создали фильм "АПЛ "КУРСК" потопила торпеда МК-48". Фрагмент последнего есть возможность сейчас увидеть. Все комментарии в этом фильме на белорусском языке.



     А теперь перейдём к новейшим реалиям. В связи с отставкой 6 ноября 2012 года министра обороны России Анатолия Сердюкова начинают вдруг всплывать жуткие факты: какая-то фирмочка, подчинённая непосредственно министру обороны, состаящая из дамочек, одна из которых оказалась ещё и любовницей Эдуардыча, в ходе так называемых реформ армии обворовывает государство на 3 миллиарда рублей. И ничего, информационная волна всколыхнула всю Россию, шокировала миллионы людей и вскоре погасла, словно ушла в болото. Ни громких расследований, ни посадок виновных...
     Вот два дня назад по телевидению выступает лидер КПРФ Геннадий Зюганов и рассказывает на всю страну, что в ходе пресловутых реформ российской армии некие жулики и воры украли отнюдь не 3 миллиарда рублей, а 400 миллиардов и эту недостачу давно уже выявила Счётная палата Государственной Думы России. И не вчера это выявила, а когда Владимир Путин был ещё премьер-министром России. И тоже никаких громких уголовных дел, ни расстрелов, ни посадок в тюрьму...

     Уму не постижимо, не правда ли?! 
     Что же заставляет Президента и чиновников проявлять преступную бездеятельность? Ведь даже на отставку Сердюкова Путин пошёл не потому, что осознал, наконец, что под руководством министра обороны РФ какие-то преступники разваливают Вооружённые Силы России и разворовывают ми-лли-ар-ды денег, в которых так нуждаются российские пенсионеры, учителя и дети. Уже известно, что Путин согласился на отставку своего назначенца только из-за того, что многие генералы Генштаба России написали рапорта, где указали: "либо увольняйте Сердюкова, либо нас".
     Вот ссылка на два источника "Генералы подняли мятеж против Сердюкова": http://centr-renessans.livejournal.com/38835.html "Генералы Генштаба объединяются в оппозицию": http://www.newsru.com/russia/24Mar2008/genstab.html
     Ну уволил Путин Сердюкова, и что?!
     А дальше началось. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявляет на всю страну: "Анатолий Сердюков на посту министра обороны работал весьма эффективно. Мы смогли изменить социальный статус военнослужащего". При этом глава правительства отметил, что в работе министра были ошибки: "Они бывают у каждого человека!" Медведев также отметил, что нынешние антикоррупционные дела - продолжение курса последних лет. "Количество рано или поздно переходит в качество", - пообещал премьер. При этом он сообщил, что главе правительства периодически докладывают о нарушениях. "И мне приносили соответствующие бумаги. Я давал прямые поручения, которые превращались в уголовные дела", - заявил Дмитрий Медведев. Источник: http://www.mk.ru/politics/news/2012/12/07/784436-medvedev-o-serdyukove-oshibki-byivayut-v-rabote-lyubogo-cheloveka.html      

     Какие дела?! - если крадут даже не миллионы, а миллиарды государственных денег! - хочется буквально кричать в ответ на демагогию Дмитрия Медведева. И почему эти деньги не возвращаются обратно в государственную казну?! Ведь суммы такие, что воры их ни проесть, ни пропить не в состоянии!

     Всё это покрывательство чудовищного воровства из государственной казны и чудовищного развала Вооружённых Сил России можно объяснить только одним: все смертельно боятся международной преступной организации - иудейской мафии. 

     Евреи боятся потому, что ещё со времён написания Библии действует закон: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).
     Когда иудейская мафия разваливала СССР, приехавший из Швейцарии в Россию исполнять обязанности председателя Раввинского Суда СНГ раввин Пинхас Гольдшмидт поспешил припугнуть всех советских евреев словами: «Быть иудеем — это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру. Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». (Опубликовано в газете «Полярная правда» от 29 апреля 1995 года. Статья раввина Гольдшмидта «Евреи достойны антисемитизма»).
     Что значило в речи раввина "навсегда", все евреи поняли правильно: разуверившийся еврей - мёртвый еврей.  

     Почему боятся иудейской мафии неевреи (гои), тоже понятно. Люди в массе своей не верят в возможность эффективной борьбы с преступной международной организацией, у которой многотысячелетний опыт борьбы с человечеством.  

     Друзья, поверьте мне, я не сумасшедший, который потерял страх! 
     Я встал на путь борьбы со злом по двум причинам. Во-первых, потому, что я понимаю, без смелости, честности и героизма восстановить справедливость на земле невозможно. Во-вторых, потому, что однажды мне приоткрылось наше будущее, и я увидел, что пророчество убиенного иудеями Иисуса Христа исполнится в точности. Вот это пророчество, повторяю его, быть может, уже в двадцатый раз. 
     
     «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     18 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Медведев, Путин, иудеи, мафия, народ, русские, христиане
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments