blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Нас убивают люди-рептилии?

     Написать эту заметку меня побудил видеоролик, который я нашёл сегодня в Интернете. Я посмотрел его, испытал определённые чувства и теперь рекомендую всем посмотреть этот удивительно правдивый и вместе с тем шокирующий фильм, который рассказывает о чудовищных преступлениях международной иудейской (сионистской) мафии.



      Авторы фильма убедительно рассказывают о том, что самая страшная болезнь нашего времени - рак - вполне излечима обыкновенной пищевой содой и методиками, которые просты, но их повсеместно запрещено применять, потому что те, кто контролирует наш мир, преследуют цель не излечивать людей, а напротив, убивать их. Трудно не согласиться с озвученной информацией, что фармацевтические заводы и лаборатории давно уже создают вакцины, которые предназначены не для профилактики болезней, а затем, чтобы делать людей бесплодными. С этой же целью, судя по всему, разрабатываются генно-модифицированные продукты, задача которых не накормить голодающих, а сократить в разы численность населения планеты. Опыты независимых экспертов на крысах, которые поедали генно-модифицированные продукты и заболевали раком - тому красноречивое подтверждение.


     Феноменально и то, что фильм рассказывает, что самая древняя на земле иудейская мафия имеет чужеродную человечеству генетику - рептилоидную, иначе говоря - змеиную. Именно поэтому, утверждают различные исследователи, людям-мутантам из мафии "богоизбранных", которые стремятся подчинить себе и обуздать весь мир, чуждо сострадание и сопереживание другим людям, которых они убивают самыми разными способами. 

     Эта часть информации в фильме настолько шокирующая, что в её правдивость трудно поверить даже мне, посвящённому в некоторые секреты бытия, но известные исторические факты заставляют и меня перебарывать свой скептицизм и совершенно по новому взглянуть на Библейские тексты. 
     Смотрите сами. Цитирую начало Библии.
     "Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей" (Быт. 3: 12-17).

     Что за народ получился от такого "обольщения" Евы змием, рассказывает ветхозаветный пророк Исайя.
     «Беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать. Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши - беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство; высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрёт, а если раздавит, - выползет ехидна. Паутины их для одежды негодны, и они не покроются своим произведением; дела их - дела неправедные, и насилие в руках их.  Ноги их бегут ко злу, и они спешат на пролитие невинной крови; мысли их - мысли нечестивые; опустошение и гибель на стезях их. Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира. Потому - то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждём света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке. Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мёртвые. Все мы ревём, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет [его], - спасения, но оно далеко от нас. Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем. Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова. И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению...» (Исайя. 59: 2-20).

     Будем ли мы теперь удивляться, что Спаситель Христос, придя к иудеям, стал их обличать как злодеев и тоже назвал их змеями?
     Вот его слова в пересказе евангелиста Матфея: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;  так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
     Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков;  таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;  дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?..»
(Мф. 23: 27 – 33).

     Самое феноменальное,что древний индо-арийский эпос - Махабхарата - имеет главу, которая считается пророчеством о времени, которое ещё не наступило. Называется это пророчество "Сожжение змей"

              «...Согласно заветам, что мира древнее
              Огню будут преданы злобные змеи.
 
              Теперь совершу Я земли очищенье,
              Теперь принесу Я огню приношенье,

               Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
              Всё то, что потребно устроить нам надо».
 
              Тогда-то пришли, как велел Повелитель,
              И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.
 
              Избрали равнину под радостным небом,
              Обильную солнцем, плодами и хлебом.
 
              Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
              Огромный алтарь посредине равнины».
 
              «Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
              О, злобные змеи, кусливые змеи!
 
              Спешите лесами, полями, лугами,
              Сегодня сожрёт вас великое пламя».
 
              «Жрецы повторяли свои заклинанья,
              Создав в государстве змеином стенанья,
 
              Заставив спокойно дремавших проснуться,
              А самых жестоких и злых – содрогнуться.
 
              И змеи, своим побуждённые роком,
              На гибель, на смерть устремились потоком.
 
              Ползли, не желая, ползли они в страхе,
              Вельможи, учёные, стражи, монахи,
 
              Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
              Творившие зло на свету и во мраке».
 
              «Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
              Поток бесконечный, огнём поглощённый.
 
              Они материнскою прокляты властью,
              Ползли, пожираемы огненной пастью.
 
              Что было для чистого сердца страшнее,
              Чем злобные змеи, кусливые змеи?
 
              А ныне смотрели живые творенья,
              Как топливом стали они для горенья.
 
              Те самые змеи, сообщество злое,
              Что ужас на всё наводило живое, –

              Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
              Теперь устремились в огонь справедливый…»


     После всего прочитанного выше на ум невольно приходит образ Георгия Победоносца, убившего копьём в первых веках новой эры крылатого змея. Считается, что это произошло то ли в Ливии, то ли в Сирии. 

514px-Marijampole_COA 

    18 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments