blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Одни борются за то, чтобы посадили Сердюкова, другие за то, чтобы разрешили пропаганду педерастии

Киркоров

     Эстрадные певцы, спортсмены, деятели культуры и другие известные люди попросили российские власти лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, - сообщает "Интерфакс".
     Депутата, разработавшего закон о запрете пропаганды гомосексуализма, обвиняют в нанесении Петербургу большого репутационного ущерба.


     "Понесенные в результате деятельности Милонова репутационные потери культурной столицы и последствия дискредитации одной из ветвей власти не измерить никакими суммами", - говорится в обращении. В тексте документа отмечается, что благодаря усилиям Милонова за Санкт-Петербургом закрепляется "имидж столицы гомофобии и мракобесия".

     По словам представителя пресс-службы промоутерской компании "Планета плюс" (что ещё надо проверить), под обращением подписались Филипп Киркоров, Николай Басков, певица Валерия, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, создатель телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, вратарь ФК "Зенит" Вячеслав Малафеев и другие. Ожидается, что подписей будет больше - свой ответ пока не дали дирижер Валерий Гергиев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и ряд других видных жителей Петербурга.

     Обращение адресовано президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву.

     Скандальный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних был принят в Санкт-Петербурге в феврале 2012 года. Закон вызвал осуждение со стороны международного ЛГБТ-сообщества и породил ряд критических публикаций в зарубежных СМИ.

     В поддержку российских геев и лесбиянок выступил ряд мировых поп-звезд, в том числе Мадонна и Леди Гага, которые выразили солидарность с представителями сексуальных меньшинств на концертах в Петербурге. Группа общественных деятелей пыталась засудить Мадонну по закону Милонова, однако потерпела неудачу. После концерта Леди Гаги в декабре заявление в прокуратуру подал сам Милонов.
     Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/20/milonov/


Tags: геи, интеллигенция, народ, педерастия, элита
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment