blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

В этот знаменательный день поторяю ещё раз: организация под названием "РПЦ" - страшное зло!

     Господа верующие и господа священники! 

     Я повтояю ещё раз во всеуслышание, РПЦ - страшное зло, потому что высшее руководство этой организации подменило истинное Учение Христа на фальшивое и нейтрализовало таким образом все утверждения и заповеди Спасителя относительно врагов рода человеческого.      

     С подачи современного руководства РПЦ, племя убийц Христа, поклонников диавола, стало вдруг большим другом русского народа. И они сообща нам это теперь публично демонстрируют.

2DSC_0025  

     Кому Спаситель говорил слова "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44), теперь миллионам верующих людей уже неведомо.
     Называющие себя христианами священники заявляют сегодня, что "бог иудеев и Бог Христа - это один Бог". 

     Но ведь это же откровенное предательство, господа!

     Куда же подевались библейские диавол и диаволопоклонники? - позвольте вас спросить.
     А ведь 70-е правило Святых Апостолов гласит: "Если кто, епископ, пресвитер, диакон или вообще из списка клира, постится с иудеями или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучён".

     Как только у современных священников язык поворачивается утверждать, что иудеи и христиане веруют в одного Бога, если сам Христос сказал, что отец Иудеев диавол? 

     Люди русские! Вы что, совсем идиотами стали?! Почему вы идёте на поводу у этих мракобесов?!


      Ответьте сами себе честно на один единственный вопрос: 
по наущению диавола или по наущению Бога Христа были написаны эти слова, прописанные в Библии?

     «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...»
(Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25).

     Ну это же очевидно, что данная заповедь из Ветхого Завета написана по наущению диавола!

     Ну не Дух же Святой мог дать указание иудеям изгонять все другие народы с земли мало-помалу!
     И не Дух же Святой, Бог Христа, мог сказать иудеям: "истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их". 

     Или вы по-другому думаете?
     Или вы вообще уже ничего не думаете, потому как ваш мозг атрофировался от "религиозного опиума", которым вас опоили священники-оборотни?

     Несколько дней назад я спросил священника, вступившего со мной в перепалку в Интернете: по наущению диавола или по наущению Бога Христа были написаны вот эти слова, прописанные в Библии?

     «И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

     И знаете, что он мне ответил? 
     Как и подобает мракобесу, он уклонился от прямого ответа и вместо него дал ответ лукавый:

     "Уважаемый Антон, любой мой ответ для Вас будет неубедителен, или истолкован превратно. Поскольку искажённое неверием сознание как раковая клетка не сразу убивает, а перерождает здоровое в больное. С точки зрения разума, опирающегося только на очевидные и проверяемые истины, вера граничит с абсурдом, поскольку верить вопреки привычной житейской логике бывает мучительно..."

     Друзья! Не о таких ли священниках предупреждал Спаситель, говоря: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк. 20: 46).

     Вы и дальше будете идти у них на поводу, будете ходить к ним за советами, как вам дальше жить? 

     Когда у человека отсутствует свой ум, он превращается в раба, зависимого от другого человека. И если этот другой человек из той самой когорты "волков в овечьей шкуре", остерегаться которых заповедал Христос-Спаситель, то, значит, быть беде! 

     Я со своей стороны хочу ещё раз предупредить вас о неочевидной для вас опасности.
     Нынешнее руководствов РПЦ - и есть библейские "волки в овечьих шкурах".

92217_original

    Если вы верите им, значит Конец Света для вас уже наступил.

    21 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Конце Света, РПЦ, вера, религия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments