blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Экс-министр обороны РФ Сердюков - человек Медведева?!

     Блоггер lola_mendes раскрыла страшную тайну: любовница Сердюкова, арестованная по делу "Оборонсервиса" гражданка Васильева, является двоюродной сестрой жены премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
     Вот, оказывается, как всё закручено! 

Васильева-2

     Это она же.

MedvedevaSvetlana01

     Выходит, назначение министром обороны РФ А. Сердюкова - любовника Васильевой было условием сделки, чтобы Медведев постерёг 4 года место Президента РФ для Путина?! Последнему, очевидно, это было нужно, чтобы соблюсти юридическую формальность: по Конституции никто не имеет права три срока подряд занимать должность Президента России. А поскольку Мендель, он же Медведев, подал несколько лет назад прошение в израильский раввинат на признание его официально иудеем, о чём есть подтверждение в Интернете, то в свою очередь, развал Вооружённых Сил России, устроенный Сердюковым, можно понимать так, что это было условием договорённости Медведева с Израилем.
     В системе документаций еврейских общин (Ктуба — брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных Раввинских Судов сей человек (Медведев) значится как Менахем Ааронович Мендель. Отец — Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич. Мать — Циля Вениаминовна. Жена — Светлана Моисеевна Линник.
     Вот такая картина маслом получается! 

     Теперь понятно, почему премьер-министр РФ Медведев говорит сейчас, что никакой вины за Сердюковым он не видит. "Ну сделал человек ошибки, с кем не бывает!" Получается, что отстранение Путиным Сердюкова - это удар не по коррупции в Вооружённых Силах России, а удар по мафиозно-клановой "семье", особо приближённой к Израилю.

     Что думает сам Президент Путин по поводу своего назначенца Сердюкова, он откровенно рассказал в на пресс-конференции, состоявшейся 20 декабря 2012 года. Конекретный вопрос по министру обороны задала ему главный редактор владивостокской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко. Если вы, читатель, не слышали, что Путин ответил ей, смотрите и слушайте этот видеофрагмент пресс-конференции.



     Ответ Президента России Марии Соловьенко был немедленно спародирован в Интернете одним остроумным товарищем:
     - Владимир Владимирович, сколько будет 2х2?
     - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в РАН, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.   

     Если судить по фильму, который я привожу ниже, то вся эта медведевская шайка-лейка и в самом деле готовила для России пресловутый "Конец Света". Но им помешал устроить его добрый волшебник Вова Путин: который взял и снял мальчиша-плохиша Толю Сердюкова за месяц до намеченной даты чужого торжества. 



     А знаете, друзья, чем ещё знаменита эта дата - 21 декабря?
     В этот день родился товарищ Сталин!

RIT6CpF7vT4

     Символично, не правда ли? "Конец Света" был намечен на день рождения великого борца с СИОНИЗМОМ.
     И если этот Конец Света для нас не состоялся, значит борьба с СИОНИЗМОМ будет продолжена, будем надеяться, теперь уж до Победного Конца.

     21 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Медведев, Путин, Россия, иудеи, народ, русские
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments