blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Не могу не присоединиться, как честный человек

Оригинал взят у eriklobakh в Открытое письмо (просьба подписывать и распространять)

Президенту США Б.Обаме
Сенату США

Ваше Превосходительство!
Уважаемые дамы и господа!

Мы, граждане России, узнав о принятии в вашей стране Закона по т.н. "Списку Магнитского", осознав, что в указанном Законе есть лишь два запрета - на посещение США и на хранение в банках США денег ряду российских чиновников (прямо или косвенно виновных в убийстве адвоката Магнитского), обращаемся к вам со следующими словами.

Между нашими государствами отношения складывались часто очень не просто, порой враждебно. Более того, не стоит думать, что этого не будет никогда впредь, такова жизнь, таковы в т.ч. и объективные обстоятельства геополитического противостояния - и это нормально, естественно.

Но мы помним также и хорошее в нашей истории, в первую очередь наше братство по оружию во Второй Мировой Войне.

И вот сейчас, памятуя о всём хорошем, что было в нашей истории, относясь к этому с благодарностью, - мы обращаемся к вам с просьбой.

Просим вас в ближайшее время принять поправку к данному Закону, которая запрещала бы ВООБЩЕ ВСЕМ российским чиновникам, а не только тем, кто попал в "список Магнитского" - иметь личные счета в банках США.

Разумеется, при этом мы просим не запрещать этим же нашим гражданам въезд в США в туристических и деловых целях, - ибо это было бы несправедливо и не дружественно с вашей стороны.

Собственно говоря, нашим чиновникам и так не положено хранить деньги в западных банках. Но ведь хранят - и миллиарды! И эти миллиарды - украдены у народа. Особенно отчётливо это стало видно всем гражданам России после той нервной и истеричной реакции чиновничьего аппарата России, которая была проявлена после принятия у вас закона о "Списке Магнитского".

В случае принятия вами такой поправки у наших чиновников несколько уменьшится мотивация воровать миллиардами, да и, вдобавок - это укрепит нашу отечественную банковскую систему. Мы отдаём себе отчёт в том, что такая поправка, вероятно - нанесёт некоторый ущерб банковской системе США. Но вам за это воздастся стократ по причине той благодарности простых граждан России, которую мы испытаем после принятия поправки.

С уважением, Эрик Лобах
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments