blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Хватит жить иллюзиями, что всё нормализуется само собой!

     Россия ко всему, что в ней содеется,
     и в будущем беспечно отнесётся;
     так дева, забеременев, надеется,
     что все само собою рассосётся.
(И. Губерман)

     Россия гибнет от жидовского засилья, и это уже очевидный факт. Иудеи не просто оккупировали нашу страну, они делают всё, чтобы разрушить нашу государственность, уничтожить Вооружённые Силы России, российскую систему образования, науку и прочее, прочее, прочее... 

     То, что происходит в России и мире на протяжении последних десятилетий, лишь маленькое звено в длинной цепи событий, начало которых уходит в глубь веков.  


     О том, что жиды (иудеи) будут мало-помалу истреблять народы земли и в конце-концов захватят мир, было известно очень давно. 
     О том написано в двух религиозных книгах: Библии и Коране. 
     О том, что в конце времён будут процветать разбойники без пощады, а под личиною религии священники-оборотни будут насаждать в умы людей ересь, тоже написано в этих книгах. 

     Теперь включите свои мозги, господа! В Библии и Коране написано и то, что зло не будет торжестовать свою победу вечно. Людям планеты однажды надоест терпеть гнёт со стороны библейских врагов рода человеческого, и они их всех просто уничтожат. 

     Очистить планету от страшного зла удастся лишь тогда, когда люди разных стран прозреют разумом и поймут, КТО является генератором зла на планете. Прозрение даст толчок к объединению всех праведников, людей совестливых, и ради достижения Высшей Цели они совершат ратный подвиг, который описан такими словами Христа. 
      «…Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     У пророка Мухаммеда в отношении иудеев обозначен тот же приговор:
     За несправедливость тех, которые исповедуют иудейство,
     Мы запретили им блага, которые были им прежде
     разрешены, и за отвращение ими многих от пути Аллаха (4:160).
     и за то, что они брали лихву, хотя это было им запрещено, и
     пожирали имущество людей без права на то, Мы и
     приготовили неверным из них мучительное наказание (4:161).


    Итак, друзья, перед вами два факта, из которых следует вполне очевидный вывод, что никакое "восстание Спартака", никакое "националистическое движение" и прочее подобное мелкомасштабное действо не способно решить проблему, которая зрела и набирала силу на протяжении веков. 

     Пора понять и то, что нам противостоит зло, которое управляется религиозным законом. Этот закон называется ТОРА. Исполнители этого человеконенавистнического закона - иудеи. 

     Единственный путь к спасению человечества от этих злодеев был указан мудрейшими из мудреших - Христом и Мухаммедом. 
     Нам надо прийти к единству и устроить на планете "дезинсекцию" от всех двуногих паразитов. Иных вариантов спасения от них нет.

     Многим не ясно, как прийти к единству, если мы все такие разные?!
     Как могут мусульмане объединиться с христианами?!

     Нас должна объединить общая цель - избавление человечества от иудейского ига.
     Нас должна объединить история и Пророки - Христос и Мухаммед, которые обозначили перед нами эту проблему а также указали путь к её решению.
     Нас должна объединить вера в торжество справедливости и в то, что люди разных рас и национальностей могут жить на земле в мире и согласии.
     Совесть есть у людей людей любой национальности, значит, нет повода не верить, что, объединившись, совестливые люди могут положить конец мировому злу. 
     Всё остальное, что нас делает непохожими друг на друга, будь-то религиозные ритуалы и обряды, будь-то национальные обычаи, будь-то национальная музыка, песни и кухня - не должны ни малейшим образом мешать нашему единству. 

     Я предлагаю всем перестать жить иллюзиями, что жизнь наша наладится как-то сама собой! 
     Я говорю, что рецепт спасения человечества от страшного зла давным давно рассказан Пророками. 

     От всех здравомыслящих людей требуется лишь воспользоваться этим рецептом ради спасения своей Родины, своих детей и родителей. 

     Вы атеист? Вы не верите по каким-то причинам в Бога или Аллаха? 
     Это сегодня не важно! Главное иметь совесть и понимание, что никакой Бог или Аллах не сделает за нас то, что мы должны сделать сами своими руками. 

     Кто хоть раз тонул на реке или на море, тот знает: спасение утопающих - прежде всего дело рук самих утопающих!

     28 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Апокалипсис, вера, единство, ислам, иудаизм, религия, христианство
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments