?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     26 апреля 1986 года во время системных испытаний на Чернобыльской атомной станции, проводившихся по  распоряжению Министерства атомной энергии и промышленности СССР, случилась катастрофа атомного реактора, сопровождавшаяся мощным выбросом в окружающее пространство радиоактивного топлива. По радиационному заражению местности эта катастрофа в 75 раз превзошла трагедию японской Хиросимы, на которую в 1945 году американцы сбросили атомную бомбу.

     Сегодня нас отделяет от той страшной катастрофы временной интервал в 26 лет, в следствии этого, как водится, очень многое, что было тогда засекречено, стало достоянием гласности. Так в первые годы после Чернобыльской катастрофы российские и западные СМИ настойчиво внушали обществу мысль, что данная авария - апофеоз безответственности советских атомщиков. Кому-то было выгодно, чтобы миллионы людей в СССР и на Западе думали именно так, а не иначе. Однако, к двадцатой годовщине Чернобыльской катастрофы известный журналист Дмитрий Медведев в документальном фильме «Ликвидатор» воспроизвёл подробности тех дней, благодаря чему широким слоям общества стала известна значительная часть исторической правды.
     В фильме "Ликвидатор" приведен ряд фактов, совокупность которых снимает часть вины за ту катастрофу с обслуживающего персонала Чернобыльской АЭС и переносит её на научное и политическое руководство СССР. 

     Журналист Медведев,  в числе прочего, рассказал о гражданском подвиге и трагедии русского учёного Валерия Легасова, руководившего процессом ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. Этому светлому и честному человеку пришлось тогда сражаться не только с огнедышащей радиацией, но и с партийной и научной мафией, захватившей к тому времени всю полноту власти в СССР.

1314589887_akademik-legasov

     Совместно с другими ликвидаторами Валерий Легасов смог таки обуздать радиацию в Чернобыле, но в сражении партийной и научной мафией он потерпел сокрушительное поражение. Учёный не смог с этим смириться и, не видя выхода, он покончил с собой. Его трагическая судьба со всей очевидностью доказывает правоту формулы, которую вывел тогда близкий друг академика: "В СССР наука сионизирована, в результате каждый учёный работает в меру своего понимания на благо страны, а в меру непонимания - на благо мафии".

 
     Кто был в ту пору первым лицом Советского Союза, вы помните? 
     С 11 марта 1985 года и вплоть до развала СССР (1991 год) — Генеральным секретарём ЦК КПСС был Михаил Сергеевич Горбачёв. 

250px-RIAN_archive_850809_General_Secretary_of_the_CPSU_CC_M._Gorbachev_(crop)

     Сегодня этот предатель советского народа, разъезжая по странам Европы и Америки, рассказывает населению Запада, что он всю свою сознательную жизнь стремился разрушить СССР. В это трудно поверить, но Михаил Горбачёв, известный в системе документаций еврейских общин как Мойша Гарбер, открыто сам против себя даёт  свидетельские показания.
     Нижеприведенные слова Горбачёва опубликовала в 1999 году словацкая газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, которые он произнёс в стенах Американского университета в Турции: «Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена (Раиса Максимовна, иудейка. Комментарий - А.Б.), которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я.      
     Именно для достижения этой цели, я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране.
     Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для её достижения я должен был заменить всё руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
     Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.H. Яковлев и Э.Г. Шеварднадзе, заслуги которых, в нашем общем деле просто неоценимы.
     Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.…»
 

     Не правда ли всё это весьма символично для сионизма: Генеральный секретарь ЦК КПСС считал делом всей своей жизни уничтожение коммунизма!
     Созданную великим Сталиным могучую государственную систему и самую эффективную экономику, которая позволила советскому народу выстоять в страшной войне с гитлеровской Германией и преодолеть в кратчайшие сроки военную разруху, можно было уничтожить только одним путём - через предательство первых лиц государства. И Горбачёв, оказавшийся однажды на самой верхней ступени государственной власти, сыграл в истории СССР роль евангельского Иуды. Тот предал Христа, этот Иуда предал коммунистическую идеологию, вобравшую в себя основные позитивные моменты из учения Спасителя.   

    Невольно возникает вопрос: в пользу кого Горбачёв предал СССР?
    Ответ очевиден: в пользу всё тех же библейских врагов рода человеческого, предки которых когда-то настояли на казни Иисуса Христа.
    Эти библейские поклонники "золотого тельца" благополучно пережили все мировые смуты и в конечном итоге свили себе уютные гнёзда в различных странах мира, но своей цитаделью они сделали Англию. Вот почему, когда у Горбачёва (Гарбера) настал юбилей - 80-летие, было устроено торжество в его честь не где-нибудь, а именно в Лондоне, столице Англии.

    В связи с этими вновь открывшимися обстоятельствами, мы можем по новому  взглянуть на катастрофу, произошедшую на Чернобыльской АЭС.

    Действительно ли та трагедия была некой случайностью, или это была спланированная диверсия, которую обслуживающий персонал станции мог устроить собственноручно, подчинившись приказам и хитрым инструкциям высших инстанций?

     В пользу такой версии говорят открывшиеся недавно факты. Вот что рассказал на камеру Николай Рыжков, который был в ту пору председателем Совета министров СССР: "5 июля 1986 года, через 2 месяца после взрыва, академик Легасов прибыл в Москву на очередное заседание секретного политбюро СССР. Он привёз с собой кассету - запись переговоров операторов чернобыльского реактора за несколько секунд до взрыва. Их зафиксировал "чёрный ящик" электростанции...
     
Николай Рыжков воспроизвёл на камеру суть этих переговоров: "Один говорит: Иваныч, вот тут в инструкции об остановке реактора напечатано вот это, а потом вычеркнуто и написано от руки. Так как себя вести? Как напечатано? Или как от руки поправлено? Другой работник АЭС, кому эти вопросы адресовались, ответил: делай как от руки поправлено". 

     Вследствие исполнения этих рукописных поправок в дожностной инструкции персонала Чернобыльской АЭС через несколько секунд и последовала катастрофа, повлекшая за собой многочисленные человеческие жертвы и загрязнившая на долгие годы близлежащие к Чернобыльской АЭС земли. 

     Кто же сделал эти рукописные поправки в инструкцию, исполнение которых привело к трагедии? - мы не знаем до сих пор. Сегодня нет никакой возможности что-либо доказать или опровергнуть по этому поводу. Но, есть одно косвенное свидетельство, говорящее о том, что катастрофа на Чернобыльской АЭС была спланированной акцией, чьим-то злым умыслом.

     Чернобыль — это древний, упоминаемый в летописях ещё 900 лет назад еврейский городок. Это место историческое, а для многих евреев святое. В годы Второй мировой войны фашисты закопали в нём живьем около тысячи евреев. Много евреев жило в Чернобыле и в послевоенные годы...

     Вот только в момент катастрофы на Чернобыльской АЭС ни одного еврея в этом городе почему-то не оказалось.
     Их предупредили заранее, - уверены многие местные жители, пережившие катастрофу. Мы видели, как евреи уезжали отсюда семьями накануне трагедии. 

     Кстати, американцы говорят, что так же было и 11 сентября 2001 года, когда случиласть трагедия "911". Об этом первой проговорилась газета Нью-Йорк Таймс, со ссылкою на израильское консульство. При обрушении зданий Всемирного торгового центра погиб лишь один еврей, который там вовсе и не работал. Просто он зашёл навестить приятеля. А поскольку он там не работал, кто бы его мог предупредить? Остальные евреи, кто работал в зданиях-близнецах, надо полагать, были оповещены и 11 сентября взяли выходной. Вот и весь секрет, почему тогда среди более чем 3000 погибших оказался всего один еврей.
     Сейчас раввины включают "дурака" и рассказывают об этом "еврейском счастье" сказки. Приведу лишь одну: "Настоящим чудом оказалось спасение евреев во время террористической атаки на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 г. В тот трагический день они в полном составе не вышли на работу. В результате не один еврей не погиб". Источник: http://www.rusimperia.info/news/id5934.html
     Вот и в Чернобыле случилось подобное "ЧУДО", за несколько дней до трагедии на АЭС евреи собрались и в полном составе уехали из города...  

      Так была ли Чернобыльская авария на атомной электросанции трагической случайностью или это была злонамеренная акция, которая должна была ускорить крушение СССР? - вопрос до сих пор остаётся открытым. Но есть большие подозрения, что это была спланированная и хорошо расчитанная диверсия.

     29 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 156
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
aidobudenovets
31 дек, 2012 17:27 (UTC)
"Случайных совпадений нет!Если что-то происходит-значит так оно спланировано!Ожидается,что люди примут новую систему с распростертыми объятиями,возможно они ее заждались.Нет больше места для несогласия и инакомыслия.Очевидно,очень самостоятельные нон конформисты будут утихомирены или устранены.Когда "новая система"установится,люди,как предполагается,должны присягнуть ей на преданность,показать,что у них ничего не осталось,как кирпич за пазухой, от старой системы.
Хотят ли те,кто выступает против такой тирании,предотвратить абсолютное исполнение этого сатанинского,мрачного плана?Вам решать!
Наша жизнь приходит к концу в тот день,когда мы молчим о том,что нас касается."
Мартин Лютер Кинг
timofeas
5 май, 2017 18:06 (UTC)
обычный антисемит, хуле.
( 2 комментария — Оставить комментарий )