blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Не расслабляйтесь! 2013 год - год крутых поворотов в мировой политике

     Посмотрите что творится в странах Европы! Уже почти десяток стран объявлены банкротами! Кто их разорил?!
     А кто разорил Россию? Кто те российские олигархи, которые на протяжении последних 20-ти лет появлялись на российской земле как поганки после дождя?
     Ответ давно очевиден - это всё библейские поклонники "золотого тельца". 


     Посмотрите, друзья, нижеприведенный ролик. 



     Многое из того, что рассказывает Евгений Фёдоров, правда. Мы действительно живём в оккупации, но только не в американской, а в иудейской. Поэтому нынешнюю оккупацию России правильнее называть иудейским игом. 

     Есть в этом видеоролике одно большое НО. Когда государственный чиновник, депутат Государственной Думы РФ вот так открыто говорит народу, что мы все живём в оккупации, это конечно же, не может не вызывать настороженность со стороны патриотов различного толка.

     В мировой истории уже был подобный случай. Гитлер и Геббельс тоже начали однажды всем рассказывать про оккупацию Германии евреями, про их коварство и подлость...
     Чем дело закончилось тогда, всем известно - ещё большими коварством и подлостью со стороны самих агитаторов за борьбу с мировым еврейством. В итоге, спровоцированная ими Вторая мировая война нанесла наименьший урон международной иудейской мафии, а наибольший - славянскому миру. Было убито более 30 миллионов славян и примерно 9 миллионов немцев-агрессоров, поверивших Гитлеру и пошедших у него на поводу.
     Сколько было уничтожено тогда евреев-талмудистов и евреев-банкиров, ради истребления которых якобы и затевалась Вторая мировая война, до сих пор не знает никто. Известно другое, что немцы-нацисты убивали на оккупированных территориях исключительно еврейскую бедноту, у которой не было никакой возможности уехать в США и другие безопасные страны. Причём, этих несчатных было убито никак не 6 миллионов, за которых Кнессет Израиля до сих пор получает от Германии денежную компенсацию. Эта цифра - 6 миллионов - давно уже разоблачена независимыми экспертами как чудовищная ложь, которую фальсификаторы подкрепили исключительно лживыми доказательствами. Проводившие ревизию ХОЛОКОСТА эксперты приводят другую цифру - 600 тысяч евреев.

     Сейчас весь мир в очередной раз подошёл к необходимости как-то решить сионистский вопрос.
     Особенно теперь, в связи с грозящим всему человечеству мировым финансовым кризисом.
     Кто заложил эту мину замедленного действия под мировую экономику, не вызывает сомнения - библейские поклонники "золотого тельца". Поэтому великий обман с Гитлером и Геббельсом больше не должен повториться.
     На этот раз "дезинсекция" планеты от двуногоих паразитов должна быть проведена по настоящему.
     Россия и мир должны быть освобождены от всех диаволопоклонников и прочих врагов рода человеческого, как от страшной социальной заразы. 

     Что будет дальше, и как будут развиваться события, детально предсказать невозможно. Но ясно одно: каждому уже сейчас необходимо решить, на какой стороне он будет. Быть "не при делах" - не получится ни у кого!

     31 декабря 2012 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Россия, Холокост, евреи, патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments