blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

100 концлагерей для американцев к 100-летию ФРС!

     Создатели Федеральной Резервной Системы США и построенной этой системой всемирной долларовой пирамиды намерены отметить в 2013 году 100-летний юбилей.
     Что дала простым американцам эта ФРС?
     Прежде всего астрономический государственный долг - 16 триллионов долларов, который висит Дамокломым мечом над каждой американской семьёй.
     Столько лет правительство США насаждало миру миф об американском Рае, а оказалось, что этот Рай был построен за счёт материальных вложений и трудовых ресурсов всего мира, продававшего американцам свои национальные богатсва в обмен на американские фантики с ликами американских президентов.
     Вдобавок ко всему, безудержное потребление США мировых богатств делалось в кредит. Отсюда и нынешний астрономический госдолг Америки.

     А ведь ещё в 1949 году сталинская пропаганда предупреждала, что всё так и случится в конце-концов.
     Посмотрите этот, созданный в СССР, политический мультфильм.



     Чем эта афера с долларами обречена закончиться в 2013 году?
     Вне всякого сомнения, финансовым крахом и  социальным взрывом, по причине того, что миллионы американских граждан должны в скором времени стать в одночасье нищими.
     Для "успокоения" в самом ближайшем будущем подвластного американского народа руководство США предусмотрительно построило на землях Северо-Американского континета более сотни концентрационных лагерей. Этот факт уже перестал быть секретом для кого бы то ни было. И вот видеосюжет на эту тему, созданый в дружественной нам Белоруссии.



     Вот такой, друзья, у руководителей самой "демократической" страны взгляд на мир и на права человека!

     *     *     *   
     Вчера я получил от читателя комментарий на свою предыдущую публикацию "Мы не должны допустить повторения истории"
     Вот что он написал.
    Грустно это всё читать. Откуда эти выродки черпают свою силу? У них что - напрямую подпитка от Сатаны из преисподней идёт? Они сплочены в единый монолит, бронированный кулак, прошибающий любое сопротивление нормальных людей, пытающихся сопротивляться ихнему оголтелому либерофашизму и по сути уголовному беспределу. А нормальные люди разобщены, не могут сконсолидироваться. Плюс к этому против них действует либерофашистская репрессивная машина (так, у нас в России тех же русских националистов, которые борются против этнопреступности, в первую же очередь "прессует" своя же правоохранительная система ("не допустим русского фашизма", при этом лицемерно игнорируя экстремистский мусульманский фашизм и тот же иудофашизм).
     Что же такое должно произойти, что бы заставило простых людей (включая и меня) выйти на улицы в едином порыве и биться с этой системой, этими тварями не на жизнь, а на смерть в прямом смысле этого слова?
   Почему Бог нам не помогает, не даёт мужества и Силы?
     Ведь без боя и крови эти антропоморфные существа вряд ли отдадут свою власть. Вот тебе и "рассвет Сварога" - совершенно не ощущается.
     Как были эти моральные уроды, реальные властители нашего мира в силе, так в силе и остаются. Честно говоря, посмотрел недавно фильмы А. Склярова "Анизотропная вселенная" и "Геометрия пространства", а так же часть фильмов из серии "Запретные темы истории", где весьма убедительно показано, что те же Египетские пирамиды были построены некой древней и могущественной цивилизацией более 10 тыс. лет назад. И где она сейчас? Сгинула - видать столкнулась с аналогичными проблемами и не смогла одолеть выродков.
     Вам мой комментарий может показаться насыщенным горечью и обидой на всё происходящее. Просто наткнулся на пост Калашникова о закачке компрадорами-предателями в Россию мигрантов с целью замещения русского народа, а тут ещё и этот пост об искусственных рукотворных войнах и планирующейся новой...
     Управы нет на этих тварей. Единственно, что могу сказать по крайней мере за себя, что не приму никогда я эту ихнюю грязную и помойную либерофашистскую идеологию с её политкорректностью, толерастией, мультикультурализмами и феминизмами, всеми этими "Русские - покайтесь", "Свобода, равенство и братство", "Бери от жизни всё" и проч. лживым говном.
     Буду учиться, развиваться дальше по мере своих сил и возможности. Жизнь - это развитие, движение вперед и вверх.   


    Хочется сказать большое спасибо за такой отзыв. Он дорогого стоит.
      А ответить на него я хочу следующее.
      Вы всё правильно сказали. И я часто думаю так же, как вы. Только у меня есть некоторые основания искренне и глубоко верить в Победу праведных людей над всей нечистью. Кто хоть раз видел вещий сон, тот сможет меня понять.
     Мы проживаем жизнь, сценарий которой пишется на тонком информационном плане. Верующие люди этот тонкий план часто называют "Царством Небесным". Что произойдёт с кем-то завтра, некоторые люди могут увидеть сегодня. Так бывает.
      В моей семье в прошлом году случилось 4 автомобильных аварии, одна со мной, три других - с сыновьями. Все закончились без травм и увечий. Моя жена видела все четыре аварии, словно наяву, находясь дома. Я был свидетелем трёх случаев её ясновидения. Две аварии моя жена предвидела за сутки, а две других видела синхронно с происходящим на дороге. Это редкое явление принято называть женской интуицией. И это не вымысел.
     Как я потом узнал, подобное случалось со многими нашими знакомыми, у которых были свои трагических минутки. Лично для меня всё это является доказательством, что многие события в нашей жизни случаются не потому, что мы что-то не так сделали, а потому, что так было предрешено в Небесной Канцелярии.

     У меня нет такой интуиции, как у моей жены, но у меня есть нечто другое. Я уже рассказывал в своих книгах, что я не сам по себе стал на путь борьбы с иудаизмом-сатанизмом. Всё, что я пишу, подаётся мне отчасти в виде откровений. Началось это со мной в 1996 году. Из того же Источника, который подсказывает мне, что писать, я получил однажды знание, что Третья мировая будет финальной точкой в истории иудаизма и всех тёмных сил.

     Сейчас они роют огромную яму для всех нас, людей праведных и миролюбивых, они уверены в своей непобедимости, потому что на протяжении 30-ти с лишним веков они одерживали одну победу за другой, но сейчас насутпило  ТО ВРЕМЯ, о котором рассказывали великие Пророки - ВРЕМЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН.

     Так что сатанисты-монетаристы очень скоро сами упадут в ту "яму", которую они приготовили для других. Я это знаю, ...остальным пока остаётся лишь верить в это.

     И ещё. В людях скоро начнётся пробуждение такого Духа, что они станут непобедимыми, вспыхнет такая Ярость, что им будет наплевать на себя, на то, убьют властелины мира их или нет. Настанет такое время, когда миллионы людей на планете будут жить лишь желанием любой ценой установить справедливость на этой грешной земле. И тогда у всех библейских врагов рода человеческого начнёт буквально гореть земля под ногами... Все они будут уничтожены как подлые твари...

     2 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     Всем, кто не верит в ясновидение, в вещие сны и прочие чудеса, рекомендую посмотреть передачу про слепорождённую девочку Яну, которой вернул зрение дельфин по имени Ян. Дельфин Ян доказал, что чудеса исцеления больных, творимые когда-то Христом-Спасителем, не вымысел!




Tags: Америка, США, ФРС, доллар, мафия, сионизм
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments