blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Об РПЦ, религии и о том, как спасти Россию от "богоизбранных" злодеев

     Профессор Московской духовной академии, протодьякон Андрей Кураев убеждён, что в России следует объединить празднование двух красных дат календаря - Нового года и Рождества. Это поможет, по его мнению, преодолеть давнее противоречие, которое есть у христиан.

large

     "Я надеюсь, что со временем у нашей церкви хватит мужества на принятие радикального решения, а именно - объединить Рождество и Новый год", - заявил Кураев в эфире "Эха Москвы".

     Имеется в виду не перенос празднования Рождества на новый стиль, как у католиков, а именно объединение двух торжеств. Любая другая дата, кроме 1 января, по его мнению, является нелогичной и "порождает вопрос, на который у нас не находится ответов".
     "Если новый год от Рождества Христова, то почему же он считается не с Рождества Христова? Если большой календарь, то есть наша эра, года считаются от Рождества Христова, то почему маленький календарь, дни внутри года считаются с какой-то другой точки? Это нелогично", - заметил Кураев. Он напомнил, что празднование Нового года в России восходит именно к рождественской традиции. Так, ёлка изначально украшалась в именно на Рождество.
     Отметим, что с подобной инициативой протодьякон выступает не впервые. О том же он говорил и год назад, замечая, что раньше неувязок не было, так как новолетие было сентябрьским. Однако "возврат к такому счёту нереален", признавал Кураев и призывал христиан "договориться между собой о том, чтобы совместить празднования". Источник: http://www.newsru.com/religy/02jan2013/kur.html

     Казалось бы, профессор, умный человек...
     Так и хочется спросить Андрея Кураева: неужели это самая главная проблема, которая сегодня стоит перед РПЦ и требует большого мужества от священников для её решения? 

     У вас скоро земля будет гореть под ногами, господа! А вы про нелогичность церковного календаря думаете!
     Вы дождётесь, что скоро русский народ с топором в руках будет вас призывать к ответу по поводу другой нелогичности в христианстве. 
     Как вы можете учить людей, что "иудеи и христиане веруют в одного Бога", если Христос сказал иудеям: "ваш отец диавол..."?  
     Как вы можете предать забвению 11 правило 6-го Вселенского Собора, которым было закреплено навечно, что никто не должен вступать в  содружество с иудеями и не должен иметь с ними никаких отношений? А кто нарушит это правило, то клирик да будет извержен, а мирянин - да будет отлучён. 
     Сегодня мусульмане вместо вас разъясняют верующим христианам, что "иудаизм – это не что иное, как религиозное течение, основанное на намеренно искажённом священном Писании".
     А вы что делаете сегодня?

2DSC_0025

     Господин, Кураев! Если вы считаете, что вышеуказанные мною нелогичности в христианстве - это чепуха, и что гораздо важнее сейчас решить вопрос об объединении двух красных дат календаря - Нового года и Рождества, то вы просто предатель Христа, современный Иуда, в отношении которого справедливо предостережение Спасителя: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46);      

     03 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин    

Post scriptum


     Эту статью я опубликовал вчера. Прошло менее суток, и многие неравнодушные люди прислали свои отзывы. Данная тема оказалась настолько актуальной и острой, что я посчитал нужным вписать эти отзывы в пост-скриптум.

     Два первых комментария оказались диаметрально-противоположными:
     1. У этой иудейской церкви мужества никогда и ни на что не хватит! (Руководитель славянского духовного движения "Великий Огонь"). 
     2. Правильное предложение (про совмещение дат календаря). А кому очень хочется напасть на православную церковь, то он повод найдёт всегда (В.Ф. Шаповалов).

     3. Владимир Фоменко написал:
     По поводу "напасть на православную церковь": в статье Четвериковой Ольги Николаевны "Тайная сторона Ватикана" есть замечательные слова:
     - И только была одна религия, в отношении которой Ватикан занял кардинально иную позицию, совершенно противоположную. Речь идёт об иудаизме. Потому что на том же Ватиканском Соборе произошёл вот этот второй коренной поворот наравне с экуменизмом и более важный, наверное, даже шаг, в соответствии с которым Папа Римский признал, и в документах Второго Ватиканского Собора это закреплено, о том, что иудеи остаются избранным народом. И, таким образом, они веруют в одного бога, а раз так, то ломается вообще всё учение о христианской церкви. Потому что, если иудеи остаются избранным народом, если Израиль остаётся избранным, то зачем тогда христианская церковь и тогда зачем Христос?
     Вот откуда, по-моему, постулат о том, что и иудеи, и христиане веруют в одного Бога...

     Я не удержался, чтобы не прокомментировать эти слова. 
     Всё верно. Потому я и написал в своём "Апокалписисе...": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67
     Поднаторевшие в убийствах иудеи почти триста лет боролись с движением, основанным Христом, и всё безуспешно – всякий раз у него находились новые последователи. Потому они находились, что эта идея соответствовала природе всякого разумного человека, знающего не понаслышке, что есть высшие чувства: совесть, честь, любовь, и т.д.
     Однажды поклонникам диавола надоело безуспешно бороться с христианским движением в открытом противостоянии. Тогда они придумали хитрый ход. Если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить. Решив так, Иудеи создали своё лжехристианское движение, которое им удалось, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником, за столетия распространить на большей части мира.
     На что должно было опираться так называемое христианское движение, созданное Иудеями, чтобы оно имело возможность нейтрализовать распространяющуюся по миру в устной форме идеологию Иисуса Христа?
     Очевидно, оно должно было опираться на фундаментально написанную книгу, которая по логике злоумышленников, конечно же, должна быть очень объёмной по содержанию, запутанной, трудночитаемой, противоречивой и в то же время притягательной.
     А разве можно было такую книгу написать? – спросите вы.
     Да, можно было. Для этого надо было всего лишь смешать ложь и правду в пропорции 50/50, а к истине добавить массу разных нелепостей и сказок.
     По такой технологии и была написана книга Библия, разошедшаяся по миру миллиардными тиражами. Иудеи решили сильно не утруждать себя и написали учение для так называемых христиан на основе уже имевшегося у них вероучения для евреев. Вот почему большую часть Библии занимает Ветхий завет, а не учение Христа. При этом саму спасительную идею Христа Иудеи постарались извратить до неузнаваемости, приписав (!) Спасителю ряд дел и слов, которые он не делал и не говорил.
     Пришедшее таким образом на смену истинному христианству ложное христианство, стало, конечно же, заниматься не просвещением, а мракобесием – распространением ложной информации о Творце всего сущего – Духе Святом. Иудеи бессовестно извратили всё, что только можно было, превратив всю нашу жизнь в самый настоящий театр абсурда.
     Поскольку за ложным христианством стоял род жрецов, которые прежде основали иудаизм, то в этом и кроется разгадка, почему развитие наук и философии во всех так называемых христианских странах шло не благодаря влиянию Церкви на общество, а вопреки этому влиянию.
     По здравой человеческой логике именно стоящие ближе всего к Богу люди должны быть локомотивом всех наук на земле и просветителями! Ведь они же провозгласили себя связующим звеном между Всевышним и остальными людьми! Однако реальная ситуация в мире была диаметрально противоположной…


     И ещё. Поскольку комент под номером 2 был написан весьма известным человеком, заслуженным профессором МГУ им. М.В.Ломоносова, я счёл своим долгом ответить и ему тоже.
     Я польщён, что мой блог читает профессор философского факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Для меня данный МГУ - больший Храм Бога, чем любая Церковь, находящаяся в ведении РПЦ. Если у Вас, Виктор Фёдорович, есть желание пообщаться со мной, я приглашаю к общению и сотрудничеству. Мой СКАЙП: anton_blagin
     Мне есть, что сказать и что предложить Вам. Именно ваш университет может и должен отвоевать утраченные столетие назад позиции в естествознании.
     Великий Ломоносов, имя которого носит ваш университет, не представлял себе Мироздание без светоносного эфира. Я хочу напомнить Вам про его работу "Слово о происхождении света..." (написанную 1 дня 1756 года). Те же враги просвещения, которые однажды убили Христа, сто с небольшим лет назад лишили естествознание и всё человечество в целом представления о фундаментальной основе Мироздания - светоносной материи, заменив её понятием "пустота", физическим вакуумом.
     С позиции Михайло Ломоносова, то, что вы сейчас преподаёте в университете, который носит его имя, правильно называть ересью.
     В итоге получается совсем безрадостная картина: в Храмах Науки проповедуется ересь, в Храмах Христа проповедуется ересь, так отуда же нормальой жизни взяться? Не пришла ли пора набраться смелости и вернуть всё, чтобы было отнято у нас лиходеями?


     Профессор Шаповалов В.Ф ответил мне: Причем тут иудаизм? Причем тут светоносный эфир? Предложение Кураева касается совмещения празднования Нового года и Рождества. Мне его предложение представляется вполне оправданным.

     
Как это причём тут иудаизм???
     Уважаемый профессор, ЧТО есть христианство в изначальной своей сути? Ответ: это борьба вашего коллеги философа Христа с мракобесием в лице фарисеев и книжников - Иудеев с большой буквы! Надеюсь, помните: «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8: 44).
     Что означало «исполнять похоти отца вашего» в этом публичном обвинении?

     Очевидно, это означало то, что иудеи своими действиями несли страшный вред окружающим народам. От них исходило ЗЛО! (Оно и сейчас исходит!!!)
     Что значили вот эти предупреждения Христа, обращённые ко всем неиудеям: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

     Всё это означало только одно: Христос выступил не просто Пастырем, а защитником миролюбивых людей от хищных волков – диаволопоклонников-иудеев.
     Во что сегодня так называемые священники, называющие себя последователями Христа, превратили христианство?
     Ответ: в чудовищный костюмированный спектакль, который не имеет ничего общего с учением и практикой Спасителя.

     Что их сегодня заботит?
     Видишь ли, не совпадают празднования Нового Года и Рождества!

     С остальным, значит, всё ОКЕЙ!?
     Господа, вы окончательно с ума посходили?
     У вас дом уже почти горит, а вы чепухой занимаетесь!
     Один - профессор духовной Академии, другой - профессор университета имени М. Ломоносова.
     Я скажу Вам так: предложение Кураева в сложившейся в России ситуации просто неуместно! Не о том надо сейчас думать.
     Отвечу и по второму вашему недоуменному вопросу: причём тут светоносный эфир?
     Вам ли, профессору философии, не знать, что Дух Святой и Светоносный Эфир - одна и та же сущность. И борьба в науке, которая развернулась на рубеже 19 и 20 веков, была нацелена на то, чтобы лишить человечество всякого представления о Светоносном Эфире, чтобы просвещённые умы никогда не могли связать воедино естественнонаучный термин Светоносный Эфир и термин Христа Дух Святой!

     Почитайте В.И. Ленина, его книгу "Материализм и эмпириокритицизм", увидевшую свет в  1909 году, в которой он хорошо описал, как разная профессорская сволочь в угоду Церкви зомбировала умы миллионов людей планеты ложью и жидовской (иезуитской) логикой. Вы, похоже, из той же плеяды профессорской сволочи, которая служит клерикалам и вместо просвещения людей занимается мракобесием.     

      Хочется сказать большое спасибо чеченскому писателю Ризвану Ибрагимову, приславшему в качестве комментария к моей публикации вот эти стихи:
     
     Церковники пойдут гурьбой
     На Божий Суд, как на убой,
     И будет это неспроста;
     Хоть и молчат людей уста,
     Но верно многим показалось,
     Что от Учения Христа
     У церкви - мало, что осталось…

     (Е.Гусев. "Ангел вострубил") 


     Post-Post scriptum

     Пётр Будзилович написал мне из США: поднятая Андреем Кураевым тема «про нелогичность церковного календаря» на самом деле является важной. Начиная с 1918 года россияне живут по Григорианскому календарю, при этом астрономы в своей работе используют Юлианский календарь. Это не просто так. Чтобы вникнуть в суть этой весьма непростой проблемы, рекомендую прочесть мою публикацию «В ногу со временем?» Вот ссылка на неё: http://www.russia-talk.com/instep.htm

     Мой ответ: спасибо Вам за предоставленную информацию. Я понимаю, что своей заметкой я задел чувства профессионала, но... Я вижу свою задачу как гражданина России, патриота и истинного последователя Христа использовать любую возможность, чтобы вцепится в глотку любому иудо-христианскому священнослужителю. Я обязан это делать по завету Спасителя, чтобы в конечном итоге вынудить РПЦ признать, что иудеи и христиане – не единоверцы. В этом и состоит весь камень преткновения.
     Как только священники Русской Православной Церкви станут открыто говорить прихожанам, что иудеи – враги христиан, и Христос не просто так говорил им «ваш отец – диавол...», случиться то великое ЧУДО, которого давно ждёт многострадальный русский народ.
     Все жиды (иудеи-талмудисты), словно стая ворон, сорвутся с насиженных мест и полетят из России к чёртовой матери.
     Куда именно? 
     Я не знаю. Хоть на Мадагаскар, хоть на Марс. Мне не интересно, куда они исчезнут.
     Важно, что после этого признательного заявления РПЦ поганого иудейского духа больше не будет на Русской земле. Это и будет РУССКИМ ЧУДОМ. 
     Я надеюсь, что евреи, не имеющие к иудаизму никакого отношения, меня поймут.


Tags: Кураев, РПЦ, иудаизм, иудеи, предательство, христианство, экуменизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →