blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

О мировой мафии и пророках

     Из письма читателя: с большим интересом читаю Ваш блог. К библейскому проекту я отношусь философски и скептически, интересуюсь им только ради поиска истины, но Ваши статьи открывают мне глаза на очень многое и на суть высказываний в Библии, а примеры из Ваших статей, которые я потом пересказываю, приводят в замешательство и ступор моих знакомых книжников, "истинно верующих адептов", выучивших почти наизусть Библию и завидующих "богоизбраным". Когда я вижу их замешательство, это вызывает у меня саркастическую улыбку. А как Вы относитесь к лекциям по Концепции Общественной Безопасности генерала К. Петрова?

     Благодарю за вопрос. Отвечаю: я отношусь к нему очень хорошо. Правильный был человек, истинный просветитель. Жаль, что его уже нет с нами.

General-petrov

     Справка из Википедии: Константин Павлович Петров (1945 — 2009) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

     Константин Павлович знал, что однажды его уберут, не дадут долго просвещать народ, поэтому все свои лекции он записывал на видеокассеты, чтобы люди могли их множить и изучать по мере возможности, сидя дома перед телевизором или компьютером.   
 

     Вот, к примеру, как он учил понимать действительность. 
     Мы часто слышим фразы: "масло подорожало", "курс доллара поднялся", "СССР распался".
     Это надо понимать так: "купец сидоров взвинтил цену на подсолнечное масло", "мировая мафия подняла курс доллара", "СССР расчленён для захвата его ресурсов".
     Как видите, во втором случае понимание смысла слов совсем другое. Причина в том, что всё названо своими именами. Если где-то что-то происходит, значит, это кому-то нужно. В обществе людей нет ничего случайного, за каждым событием или процессом обязательно кто-то стоит, а всё в целом подчинено глобальной политике, которой руководит мировая мафия. 



     История мафии, о которой рассказывает Константин Петров, берёт своё начало из Древнего Египта. Там был создан  культ Сэта. Сатаны, по нашему. Оттуда этот культ и его поклонники и стали расползаться по миру. Сатанисты целеустремлённо несли людям зло и порок, прикрываясь всегда, как щитом, благими намерениями и хорошо продуманными речами.
     Попытки великих мудрецов и просветителей разных веков остановить эту мафию и защитить мир от их ядовитых речей а также от их подлых дел и дали миру представление о пророках. Сначала о так называемых ветхозаветных пророках, потом о новозаветных.

     Суть высказываний пророков сводилась к тому же самому, что относительно недавно говорил генерал-майор Константин Петров - к обличению мировой мафии сатанистов.
     Вот несколько примеров из далёкого прошлого: «Неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иер. 4: 22). «Язык их – убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы» (Иер. 9: 8). «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин., 8: 44).

1277135661_satanisty-3

     Сейчас эта мировая мафия практически исчерпала весь свой интеллектуальный ресурс и загнала сама себя в тупик. Эти враги рода человеческого уже не видят, как им безопасно выйти из постигшего их самих кризиса. С одной стороны, они хотят и надеются уничтожить большую часть человечества, как лишних, ненужных и опасных для них людей, с другой стороны, процесс глобального управления миром начал уже выходить из под их контроля и грозит уничтожить самих этих моральных уродов. 
      Сейчас они мечутся в поисках лидера, подобного Адольфу Гитлеру, который мог бы стать своего рода громоотводом и одновременно "козлом отпущения". Этот лидер при их всемерной поддержке должен повести народы мира на бойню для взаимного уничтожения миллиардов людей, как это было в прошлый раз, когда была развязана Вторая мировая война.  
      Конкурс на замещение вакантной должности "фюрера" уже начат. Пока это проходит в стиле привычных ТВ-игр по поиску талантов. 
     Одна из таких проб состоялась год назад в России. Знакомьтесь - Иван Охлобыстин. С виду русский малый, но только с виду. Он и священник, он и актёр, он и... 

5979_b_1315234323

     Из выступления Охлобыстина на стадионе в Лужниках: 
     "В самой главной политической борьбе России будет участвовать человек, который считает национальный вопрос главным. Не экономический, не внешнеполитический — это привилегия специалистов в этих областях, а национальный. Он должен представлять интересы своей нации — в первую очередь. С точки зрения Империума, это более чем разумно. Решать вопросы мирового масштаба может только тот, кто способен решать вопросы в своей семье, своей нации. А если решить в России национальный вопрос, все остальные решатся сами..."



     Судя по сооружённой на стадионе бутафорской пирамиде, этот малый - не просто артист и священник, он посвящён в жреческую науку древнеегипетских жрецов. И говорит он красиво, почти как Геббельс. Вот и национальный вопрос он тоже не обошёл стороной. Осталось ещё повторить слова главного идеолога нацизма: "Всему виной евреи! Всему виной евреи!"
     Как только эти магические слова будут громогласно произнесены с высокой трибуны на всю страну, миллионы националистов в тот же миг падут к ногам Ивана Охлобыстина и признают его за своего Спасителя. 

     Однако, я хочу напомнить всем, и националистам тоже, слова истинного Спасителя: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

     С точки зрения преемственности, которая замечена у истинных пророков, настоящий духовный лидер никогда не поставит знак равенства между идеологией и национальностью.

     Гитлер и Геббельс демонизировали евреев, чем вывели из под удара истинных сатанистов - всё иудейское религиозно-политическое руководство. Назовите фамилию хоть одного крупного банкира иудейских кровей, которого убили нацисты в годы Второй мировой войны! И вы не сможете привести ни одного примера! 

     Когда Христос пришёл на проклятую землю Израиля, он сразу вбил клин между Иудеями с большой буквы и иудеями с малой буквы - евреями, заявив последним, что он «послан к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. 15: 24). По словам евангелиста Луки, Иисус сказал евреям, «не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32). Самим же идеологам сатанизма - книжникам и законникам, он сказал совсем другие слова: «Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?» (Ин. 7: 19-20). «Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

      Новый человек от Бога, послать которого обещал праведным людям Христос-Спаситель, появление которого сейчас ждут с нетерпением мусульмане, непременно продолжит ту же политику отделения "мух" от "котлет", которую проводили и Христос, и Мухаммед.
     Он сделает всё, чтобы отделить евреев от иудеев, он объединит все народы земли в одну крепкую и дружную семью и объявит долгожданную ЖАТВУ, в ходе которой праведные люди уничтожат всех сатанистов как сорняки на поле, строго в соответствии с пророчеством Христа-Спасителя.
      «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

      Другой программы спасения планеты от людей-паразитов нет и не будет, так что, друзья, не ждите чего-то сверхествественного. И пророков с другими словами тоже не будет, а если кто и явится и будет что-то иное говорить вам, то сами делайте вывод, чей это человек, и чего он добивается...

     05 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: мафия, народ, охлобыстин, религия, русские, сатанисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments