blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

«Вся наша жизнь – Игра!» (Ответ читателю)

     Уважаемый Антон! В одной и той же статье ("Чтобы спасти Россию от иудейского ига надо вбить осиновый кол в идеологию РПЦ и вернуться к Христу!" http://blagin-anton.livejournal.com/170787.html) вы называете Ветхий Завет диавольской религией и тут же ссылаетесь на него, чтобы осудить (разоблачить) иудеев.
     Вот первый пример:
«наши «божьи слуги», называющие себя христианскими священниками, взяли у библейских иудеев не только их диавольскую религию – так называемый «Ветхий завет» но и переняли у иудеев все их приёмы, как надо вести себя с неевреями».
     Вот второй пример, который является противоречием первого: «Читаем Ветхозаветного пророка Иеремию, обличающего иудеев: «Язык их – убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы» (Иер. 9: 8).
     Вопрос с Ветхим Заветом очень непростой. Вы уж разберитесь, определитесь, а потом, выдавайте свои убеждения (знания) почтенной публике.

     Хороший вопрос, спасибо!
     Ваш вопрос похож на вопрос профессора студенту. Ну что ж, я готов сдать этот зачёт на пять баллов. 
     Отвечаю.


     Новый Завет и Ветхий Завет – оба представляют собою (как вместе так и по отдельности) «учение о добре и зле» и написаны как учебное пособие для игроков в своеобразные шахматы.
     Надеюсь, что совсем не трудно представить себе игру в шахматы, для которых полем битвы является земной шар, а игровые фигуры – живые люди, народы планеты?!
     Итак, если вы играете на стороне «чёрных», то для вас писан Ветхий Завет с «заповедями» и «постановлениями» Чернобога – Иеговы и с вкраплениями реплик «белых» фигур, которых ваши друзья, «чёрные» уже «замочили» когда-то. Реплики пророков Исайи, Иеремии и других включены в текст, чтобы была ясность, за что именно, за какие такие «преступные» слова эти пророки были убиты. Вот собственно и ответ на заданный мне вопрос, почему я, критикуя Иудеев, ссылаюсь на Ветхий Завет.
     Если кто-то играет на стороне «белых» фигур, то для них писан Новый Завет с Белобогом – Духом Святым и с гневными словами пророка Христа и его учеников в адрес тех, кто играет за «чёрных» – иудеев. 
     Венчает это руководство по игре в своеобразные шахматы история предательства Христа Иудой. Этот пример – всем примерам пример. Он показывает, какими бы светлыми и добрыми делами ты бы ни занимался, всегда найдётся в твоём окружении человек, который продаст тебя с потрохами за 30 сребренников. Считайте это таким намёком авторов игры «в добро и зло», что в реальной жизни в выигрыше всегда будет зло. (Кстати, государство СССР и коммунистическая партия «приказали долго жить» исключительно потому, что они были преданы современными иудами. Михаил Горбачёв - яркое воплощение этого образа. Одно лишь отличие от прототипа - он ещё не повесился). 
     Однако, создавшие эту воистину великую игру в жизнь левиты (в Библии эти жрецы упомянуты как Иудеи с большой буквы) не могли допустить, чтобы в души «белых» игроков была посеяна обречённость, безысходность. Если сразу сказать всем честным людям, мол, ребята, вам тягаться с нами бесполезно, мы всё равно победим, то настоящей игры и не получится. Поэтому и были вписаны в Библию слова, дающие «белым» надежду на наступление «светлого будущего». Есть в этой книге и такие текстовые вкрапления, которые представляют собой своеобразный тест на очередного пророка. Играющие за «чёрных» никогда не ссылаются на эти слова и никогда не упоминают их в суе даже в храмах Христа. Играющие на стороне «белых» сами должны их увидеть Библии и понять. И кто их поймёт и сможет увязать с великим замыслом всего учебника «о добре и зле», тот сумеет изменить ход этой старинной геополитической игры и поднять её на новый уровень.
     Вот этот текст – тест на пророка, и вот вам описание своеобразных шахмат. «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
     Так уж получилось, что однажды сама собой мне открылась тайна этой игры в жизнь… После того, как это случилось, я написал свою «святую Троицу» - книги «Огненная Библия», «Враг рода человеческого», «Апокалипсис наступит завтра». 
     Книги, которые я написал, создают ПРЕЦЕДЕНТ в новейшей истории, пройти мимо которого незаметно человечество никак не сможет. Не сможет по той причине, что таковы информационные законы этого мира.

     Продолжение этой темы – в моей ранней статье «Вся наша жизнь – ИГРА!»: http://blagin-anton.livejournal.com/156983.html 

   13 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     РОССИИ НЕОБХОДИМА ПСИХОИСТОРИЧЕСКАЯ БУЛАВА

     Источник: http://www.business-gazeta.ru/article/54441/

     Говоря о ситуации в России, директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей Фурсов напомнил, что все русские смуты начинались с боярских раздоров, с номенклатурных игр.
     «Власть в России может быть только одна. Как только начинается раскол, двоевластие – жди смуты. Плохо это или хорошо, я не знаю, но это так», - категорично заметил Фурсов. Выясняя отношения между собой, элиты выпускают из бутылки джина.

     Все это накладывается на действия так называемой оппозиции, активно опирающейся на западные структуры. «Какая была артподготовка по поводу того же Навального! – восклицает Фурсов. - В конце прошлого года он был включен журналом «Форин Полиси» в число ста крупнейших мыслителей мира. В честь чего?! Классическая раскрутка». При этом, по данным неформальных источников Фурсова в милицейских кругах, более половины пришедших на проправительственный митинг на Поклонную гору пришли сами, без всякого принуждения, поскольку «люди нутром чувствуют, что Россия может соскочить в кровь».

     Вместе с тем, как показывает история, любой мировой кризис – шанс для России. Сталин использовал противоречия в мировых элитах для проведения индустриализации, благодаря чему СССР победил в войне, создал атомную бомбу. «И мы живем на этом наследии, - указал Фурсов. - Не было бы бомбы, нас бы сделали, как сербов, иракцев».

     Преимущество россиян и в том, что у нас «социально-болевой порог» выше, чем у американцев и европейцев, мы привыкли жить в состоянии турбулентности. Но чтобы воспользоваться этими качествами и обстоятельствами, нужны воля политиков и разум ученых.
     Современная западная и российская наука об обществе неадекватна современному миру, считает Фурсов.
     Нужны другие оргструктуры рационального знания – когнитивно-разведывательные, которые работают с огромными потоками информации, и работают не только от прямых свидетельств, но и от косвенных. Ведь реальная власть – тайная, и главные решения тоже тайные, мы их можем вычислять только по косвенным свидетельствам. От учёных требуется создать новое знание о мире, которое выступит психоисторической булавой. «Когда садишься играть в шахматы с противником, который делает это уже 400 лет, наверное, надо не в шахматы играть, а смахнуть фигуры с доски и шарахнуть этой доской по черепу», - закончил выступление Фурсов.
     
      Хочется спросить академика Фурсова: чем вас не устраивает в качестве психоисторической булавы моё новое знание о мире?


Tags: Христианство, вера, игра, история, иудаизм, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments