?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

artyuh_anatolij_200_auto

Анатолий Артюх пытается понять, кто и зачем заменил Лескова на Улицкую в школьной программе по литературе …
«У нас всегда во всем виноваты артисты, евреи и педерасты...». Это одна из любимых фраз Аллы Пугачевой, часто произносимая ею в ответ на критику в её адрес.

Насколько обоснованы претензии русских людей к этой «триаде» хорошо видно на примере противодействия советского вождя Иосифа Сталина распространению влияния во власти сообщества педерастов. Сталин прекрасно понимал, что превращение России в великую державу невозможно без ограничения деятельности влиятельных содомитов, и еще в начале 20-х годов написал: «Я выгоню всех педерастов из Кремля!».


Сталин сдержал своё слово. Он не только выгнал педерастов из Кремля, но и запретил педерастию в СССР. А 17 декабря 1933 г. было опубликовано Постановление ВЦИК, которое 7 марта 1934 г. стало законом, согласно которому «мужеложство» снова стало уголовным преступлением. По статье 121 Уголовного кодекса РСФСР, мужеложство каралось лишением свободы на срок до 5 лет, а в случае применения физического насилия или его угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения потерпевшего, - на срок до 8 лет.

Статья 121 «работала» до 1991 года. Но в этом году нашу страну «сдали», и педерасты сразу перешли в открытое наступление. Они быстро заполнили органы центральной и московской власти. В 1996 в новом Уголовном Кодексе РФ статья против педерастов уже отсутствовала. Наказание теперь применялось только за педерастическое изнасилование. 5 июня 1996 Совет Федерации одобрил этот закон, а 12 июня 1996 года президент Ельцин подписал этот Уголовный Кодекс.

Начальник охраны Ельцина, очень осведомленный генерал Коржаков в 1998 открыто заявил, что «в насквозь прогнившей столичной администрации погоду уже начали делать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией… Они просто создали свою партию» (Совершенно секретно. 1998. № 6. С. 7).

Генерал не прав только в одном, - думаю, эта тайная сеть извращенцев, покрывающих друг друга, действует не как политическая партия, а как деструктивная религиозная организация – тоталитарная секта.

На сегодняшний день гомосекта – весьма мощная и влиятельная структура. И все попытки отдельных депутатов просто поставить на широкое обсуждение Думы и общественности вопрос о необходимости запрещения педерастии в России оканчиваются полным провалом. Доказательством такой грустной ситуации служит и факт травли в СМИ депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Возможно, травля инициирована и проплачена сектой содомитов лишь за то, что он выполнил свои прямые обязанности, услышал и воплотил в жизнь в Санкт-Петербурге обращение Движения «Народный Собор» о запрете навязывания педерастии как нормы обществу, и прежде всего детям. Кто заступился за извращенок «мадонну» и «ледигагу», против которых выступила здоровая общественность северной столицы России и депутат Милонов? Наверное, те, кто окружает нашу «примадонну», согласно её любимой фразе.

Ярким примером того как адепты гомосекты пытаются привить свой вирус смерти нашим детям, являются попытки преподавания в российских школах толерантного отношения к гомосексуалистам. Весьма характерным является и то, что традиционная культура аккуратненько подменяется понятием «современное искусство», которое пронизано извращением, богохульством и провокацией.

Новый образовательный стандарт, утвержденный в июне 2012 года Минюстом, никак не регламентирует список классиков, обязательных для изучения в школе. Раньше этот минимум, включая возможные варианты, был прописан в самом тексте стандарта. Авторы учебников и учителя литературы могли добавить к нему и другие произведения, если позволяло количество часов, но больше этого минимума на экзамене не спрашивали.

В новые стандарты (официально они вступают в силу в 2020 году, но в отдельных школах вводятся уже со следующего года в виде эксперимента) список литературы не включен. Но в книжных магазинах Москвы уже появилась новая программа по литературе, составленная Российской академией образования (РАО). Она вышла в методичке, собранной, как в ней указывается, с учетом новых образовательных стандартов (Львова С.И., Ланин Б.А. и др. Русский язык и литература. Примерные программы среднего (полного) общего образования. – М.: Вентана-граф, 2013.)

По сравнению с действующим стандартом, в новую программу не попали Иван Крылов, Александр Куприн, Николай Лесков, Алексей К. Толстой и др. Из авторов, которые не были обязательны (можно было выбрать других), но традиционно изучались в старших классах, в программу не вошли Виктор Астафьев, Николай Рубцов, Александр Вампилов.

При этом обязательный список авторов второй половины XX века, включая современных, был существенно расширен. Раньше это были три-четыре автора на усмотрение учителя. Теперь обязательными стали 16 писателей. Помимо традиционных Василя Быкова, Виктора Некрасова, Валентина Распутина, Василия Шукшина и Юрия Трифонова, в программу вошли Анатолий Гладилин, Людмила Улицкая, Виктор Пелевин, Владимир Маканин, Василий Аксенов, Юрий Домбровский, Фазиль Искандер, Асар Эппель, Анатолий Рыбаков, Юрий Рытхэу. Вариантов предложенная программа не подразумевает.

Таким образом, великого Лескова заменили на Улицкую. И у меня возникает законный вопрос: какой педераст из Минобраза это сделал? Вопрос вполне обоснован, поскольку либеральная писательница Улицкая при активной поддержке гомосекты внедряет некоторые свои произведения в школьные программы ещё с 2006 года. Улицкая решила, что толерантность, неотъемлемой частью которой является пропаганда педерастии, надо воспитывать с детства и стала проталкивать свой «Детский проект» с названием «Другой, другие, о других» в систему образования. Этот проект сама Улицкая анонсировала так: «Он адресован детям 10–12 лет. Главное в нём – помочь детям понять несколько простых идей: у разных народов существуют разные культурные традиции, и они сильно отличаются от того, что нам кажется «нормальным» и «правильным». И это надо знать, чтобы лучше понимать других людей. «Терпимость и уважительное отношение к «другим» – именно то, без чего российскому обществу существовать непросто».

«Другие», в соответствии с либеральной доктриной, в первую очередь, содомиты и педофилы.

В итоге издательства «Рудомино» и «ЭКСМО» в 2006 году выпустили четыре первые книги этого «проекта» Улицкой, в котором она себя назвала «соавтором». Почему люди разных культур по-разному одеваются (Раиса Кирсанова. «Лента, кружева, ботинки»), почему у них разная еда (Александра Григорьева. «Путешествие по чужим столам»), разный семейный уклад (Вера Тименчик. «Семья у нас и у других»), и о том, какие мифологические и научные концепции существуют у них по поводу устройства мира (Анастасия Гостева. «Большой взрыв и черепахи»).

Улицкая в соавторстве с В.Тименчик, в книге «Семья у нас и у других» прикрывает растление детей красивой ширмой из лозунгов о терпимости и разнообразии мира. И именно поэтому проект Улицкой уже обратил на себя внимание родительской общественности, и именно из-за того, что в нём детям навязывается гомосексуализм как норма половых отношений.

Организация «Всероссийское Родительское Собрание» уже сделала ряд заключений и обращений по поводу пропаганды педерастии нашим детям в форме «добреньких» сказочек о толерантности. И несмотря на это произведения Улицкой включили в новую образовательную программу для детей!

Теперь факты пропаганды половых извращений в книжечках Улицкой будет выявлять Генпрокуратура. И если он подтвердиться официально, то в тех регионах, где принят закон о запрете пропаганды педерастии среди детей, некоторые произведения, к которым так или иначе причастна Улицкая, должны быть запрещены к продаже и распространению.

А сам факт появления фамилии адепта гомосекты Улицкой в перечне писателей, утверждённых для «просвещения» наших детей в школах, даёт весомый повод поставить под сомнение навязанный нам «Закон об образовании», который, фактически, дает возможность содомитам ещё ближе подобраться к нашим детям.

Анатолий Артюх, публицист, руководитель Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2013/01/14/pederasty_okopalis_v_ministerstve_obrazovaniya/



promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
anaver1961
15 янв, 2013 22:05 (UTC)
Педерастам беспощадный бой!
kvae2012
16 янв, 2013 00:47 (UTC)
Одно очевидно, что мир катится в жопу.
rynda4
17 янв, 2013 17:41 (UTC)
Не согласен с Вами.
Мир катится туда,куда его катят.
kvae2012
17 янв, 2013 18:01 (UTC)
Re: Не согласен с Вами.
А Вы наверное знаете или догадываетесь кто и куда его катит?
rynda4
19 янв, 2013 21:18 (UTC)
Re: Не согласен с Вами.
:)
"…Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду…"Л.Каганович
kvae2012
19 янв, 2013 22:41 (UTC)
Re: Не согласен с Вами.
Правды нет, так как у каждого своя правда.

«Настоящий юрист, прежде чем ответить на любой вопрос, должен сначала выяснить - на чьей он стороне». Если развить эту позицию, то очевидно, что любой факт для юриста может и должен служить доказательством в пользу разных, подчас противоположенных позиций.

Один человек сказал Сократу:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
rynda4
20 янв, 2013 23:04 (UTC)
Re: Не согласен с Вами.
Это пример утончённого словоблудия.Я имел в виду правду-истину,или абсолют.Ваша реплика "Правды нет, так как..."напомнила мне начало "религиозного спора" О.Бендера из "Двенадцати стульев" .
kvae2012
21 янв, 2013 02:19 (UTC)
Re: Не согласен с Вами.
Да, в школе в 60х я слышал одну правду, сегодня другую, а где она самая настоящая знаете конечно только Вы. Ну,ну.

Библия одна, а правд херова туча.
hard_maestro
16 янв, 2013 14:32 (UTC)
А в каких их нет
( 9 комментариев — Оставить комментарий )