blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Константин Душенов: ПУТИН И ЕВРЕИ: БРАК ПО РАСЧЁТУ

     Синагога и нефтяная труба на службе Кремля

     РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

     В начале 2000-х годов государство в России было слишком слабым, чтобы открыто вступить в противоборство со всесильными криминально-олигархическими группировками. В борьбе за власть с еврейским олигархатом Путину нужен был могучий союзник. Причём такой союзник, которому было бы под силу нейтрализовать всемирный кагальный гевалт об «антисемитизме Кремля» ‑ неизбежное следствие первой же попытки российского государства ограничить аппетиты обнаглевших хазарских гешефтмахеров и приступить к восстановлению разрушенной ими страны.

     И Путин нашёл такого союзника в самом, казалось бы, неожиданном месте ‑ в среде радикальных иудейских талмудистов, в хасидской секте «Хабад-Любавич». С их помощью ему в самые сжатые сроки удалось расколоть и уничтожить единый фронт еврейских олигархов ельцинского призыва. Путин быстро и выгодно разменял свою поддержку хасидам в их борьбе за власть над российским еврейством ‑ на свободу рук в собственной политической борьбе с мафиозными воротилами эпохи дикой приватизации…

     Чтобы правильно понять, как ему это удалось, нам сперва надо освободиться от некоторых устоявшихся мифологем современного патриотического сознания. Русские националисты традиционно находятся в плену целого ряда устоявшихся стереотипов, можно даже сказать ‑ общепринятых мифов. И это не всегда плохо. Мифологическое сознание вовсе не равнозначно неспособности адекватно оценивать реальность. Даже наоборот, иногда мифология массового сознания значительно облегчает правильное понимание современного мира. Но есть и вредные мифы, затемняющие истинный смысл происходящих событий.

     Одним из таких мифов является широко распространённый взгляд на мировое еврейство, как на единую, монолитную политическую силу, везде и всегда безусловно враждебную интересам русского народа и российского государства. Между тем, на деле мировое еврейство исполнено внутренних противоречий и острых конфликтов.

     Продолжение здесь: http://www.dushenov.org/пие-бпр-2/

Tags: Россия, власть, евреи, иудаизм, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments