blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Друзья, давайте бороться со злом вместе!

     Друзья! Делайте по возможности копирование моих статей на своих страничках! Эти публикации очень пугают наших недругов. Сегодня совсем не экстремистскую статью "Не можешь победить Кагал, возглавь его!" я разместил в Махпарке, и модераторы удалили её оттуда буквально через час. А ведь статья то про-Путинская! Удалили всё равно!
     Вчера я опубликовал там же другую свою статью "Сегодня русские школы - наш Сталинград!", и что вы думаете?
     Народ её читал в сообществе "Политика" менее одного дня, потом админы удалили её оттуда и сделали доступной только для моих друзей!
     Так что враг оценивает эти публикации как действенное оружие! 
     Значит, есть смысл их копировать и размещать на других сайтах.
     Давайте бороться вместе!Только вместе мы - сила!
     С верою в нашу Победу над иудейским Кагалом,
                                                                           Антон Благин


Пост скриптум

     Моя последняя публикация в Махпарке успела собрать 12 комментариев, до того, как её удалили админы. Вот они в хронологическом порядке:

     Ashley Judd: Поиски еврейского следа - особый вид паранойи.

     Антон Благин: А кто не понимает, что еврейский вопрос давно уже есть ось, вокруг которой вращается колесо истории, тот просто идиот (или идиотка).

     Ashley Judd: Вопрос об оси и евреях сродни вопросу о существовании Бога. Аргументов за и против предостаточно. Все зависит от выбора. Вы выбрали верить в еврейский заговор. Я - в здравый смысл.

     Антон Благин: Вы не поверите, но для меня вопрос о существовании Бога уже давно решён - Бог есть! Через Него я познал и историю Христа и смысл его великого человеческого подвига, через Него же я познал, что пророк Мухаммед тоже был ярым борцом с иудаизмом, который он называл сатанизмом. И если два великих пророка, живя в разное время, говорили, что иудеи - враги рода человеческого, что они извратили истинное учение предков, в том числе и учение Мусы, и живут сейчас среди людей как волки, то разве не должен здравомыслящий человек верить в иудейский заговор? Ведь это и есть "здравый смысл", о котором вы говорите.

     Валерий Сурков ответил на комментарий Ashley Judd: У курицы даже есть моск?!

     Владимир Ерёмин: жаль, но Путин не Сталин... война сионистов против России сейчас не менее беспощадная и беспринципная, чем в ХХ веке.

     Антон Благин ответил на комментарий Владимир Ерёмин
Но он пытается на него походить.

putin_vs_stalin_903555

     Владимир Ерёмин ответил на комментарий Антон Благин:
     У него не получается.

     Валерий Сурков: Размышления верные - зерно есть. Сейчас идёт война не против России, а за Россию - кто будет распоряжаться её гигантскими ресурсами. И мнение русских по этому поводу никто не спрашивает - считают, что нас уже как нации нет. Путин в эти игры вместе со своими приближенными заигрались и в них запутались, и повязли подвязанными за интимные места. С евреями нельзя было экспериментировать "а вдруг удастся" - Путину не удалось возглавить этот самый кагал, да он и не осмеливался об этом мечтать. Изложенная в статье версия - красивая сказка из серии "как хорошо будет жить в коммунизме". Власть сегодня в руках продажных и беспомощных. Тех кто могли бы - их эта же власть не подпускает на пушечный выстрел ни к каким действенным рычагам - нынешние вздрагивают при мысли от ожидаемого возмездия и потери всего честно натыренного. Так все и висим в прастрации и нароскоряку - ни туды, ни сюды.

     Полина Русская: Спасибо, Антон! Как всегда, трезвый и необходимый пост. Отличная статья!

     Антон Благин ответил на комментарий Полина Русская: Спасибо, Полина, за поддержку! Выдюжим и на этот раз! История показала, что бороться с русскими равносильно тому, что бороться с Богом или с Матерью-Природой. Можно, конечно, пытаться сжать эту "пружину" до самого упора, но потом она всё равно выстрелит и размозжит черепа эти "богоборцам". Они этого не понимают как малые дети, которым всё равно с чем играть, с машинками или с боевой гранатой, которую они нашли.

     Вячеслав Славный: ждем дела врачей?


Tags: Россия, Русский вопрос, еврейский вопрос, иудаизм, читатели
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments