blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Новая мировая война уже началась

    Друзья! Братья и сестры!
     Судя по всему, наш мир, в котором мы все живём, подошёл к той временной черте, которая была предсказана великими пророками. Впереди уже со всей очевидностью обозначилась решающая битва между Светом и Тьмою, между Добром и Злом.
     На то, что такая битва неизбежна, нам указывают не только религиозные источники, например, Библия и Коран, но и последние события, происходящие буквально на наших глазах в мировой политике.
     Силы зла, вовсе не иллюзорные, а самые что ни на есть реальные, объединившись воедино, уже пошли в наступление, не оставляя миролюбивому человечеству шанса на спокойную и мирную жизнь.


     Нас долго, более года, мировые СМИ подготавливали к тому, что скоро грядёт мировой финансовый кризис, что он явится как стихийное бедствие, как цунами, которое больно ударит по всем странам и народам по независящим ни от кого обстоятельствам.
     Ныне становится очевидным, что грядущий мировой финансовый кризис – вовсе не стихийное явление, а рукотворное, причём злонамеренное, и его активно в течение нескольких лет подготавливали правительства ряда стран-агрессоров. ("Как ФРС грабит Америку и весь мир": http://www.russia-talk.com/rf/frs.htm)
     Экономический советник главы России Сергей Глазьев раскрыл недавно тайну, что США и Япония (две страны, с одинаково огромным внешним государственным долгом – более 13 триллионов долларов США у каждой), а также Великобритания и ряд стран Европы занимаются в настоящее время «финансовой алхимией», а попросту – финансовыми махинациями, жульничеством. Они «рефинансируют свои банки под отрицательные процентные ставки в реальном выражении, а эмитированные за последние два года 1,5 трлн. долларов США, 1,2 трлн. евро и сравнимые суммы в иенах и фунтах стерлингов» направляются на кредитование долговых пирамид и используются для скупки реальных активов по всему миру.
     По словам академика: «в условиях наращивания эмиссии мировых валют возникает угроза поглощения российских активов иностранным капиталом».
     «За каких-то 2-3 года денежная база ведущих эмитентов большой четвёрки — США, Англии, Европейского Союза, Японии — увеличилась в 3-5 раз. И, несмотря на коллапсы финансовых пирамид, денежная накачка продолжается. Это создаёт благоприятные условия для дальнейшего роста финансовых пирамид, подкрепляемого денежной эмиссией. Признаком этого является возобновившийся рост активов, которые уходят из-под банковского регулирования. Объём деривативов (вторичные ценные бумаги, т.е. «бумага на бумагу») вновь достиг квадриллиона долларов! Более того, он вырос за последние три года ещё на одну треть. Денежные власти ведущих стран мира перешли к длительной политике отрицательных процентных ставок. То есть денег дают столько, сколько требуется для поддержания экономической активности. И прежде всего для сохранения на плаву банковского сектора.
     Мы же со своей ограничительной политикой, которая отражается в относительно высоких процентных ставках, оказываемся в уязвимом положении в конкуренции мировых печатных станков. Долгосрочные деньги, которые государство получает от добычи газа, мы вкладываем под 2-3% в ценные зарубежные (!) бумаги. Наши заёмщики там же, за рубежом, через соответствующие банки получают кредиты под 6-8% годовых.
     В этой мировой финансовой войне печатных станков Россия теряет ежегодно до 100 млрд. долларов. При этом 35-50 млрд. мы теряем просто на разнице процентных ставок. Сколь долго может продолжаться эта финансовая алхимия, когда гигантские деньги делаются просто из ничего? Европейский центральный банк, к примеру, за мгновение эмитирует более триллиона евро. Чтобы заработать эти деньги от экспорта нефти и газа, России потребовалось 10 лет»
. (Источник: http://oko-planet.su/finances/financesday/160608-glazev-dal-prezidentu-sovety-chubays-perepoloshilsya.html)

     По определению академика, такая политика есть не что иное, как «легализованная агрессия». По сути, это самая настоящая война за обладание реальными ресурсами. Эту войну Россия однозначно проиграет, если не будет предприняты экстренные меры, – считает Сергей Глазьев.

     Друзья! Описанная выше картина – вовсе не компьютерная игра и не кошмарный сон, это наша реальная жизнь! Если правительства целого ряда стран уже начали необъявленную войну за ресурсы, то уже бесполезно уговаривать их вернуться к честным финансово-политическим отношениям. Эти правители, видимо, считают себя хищниками в мире людей, а все остальные для них – овцы, которых можно грабить и поедать.

     Что можно противопоставить им для своей защиты?
     Пытаться соперничать с ними в их бесчестной игре на деньги?
     Самим хитрить и жульничать с печатанием ничем не обеспеченных денег?
     Если они отъявленные аферисты и негодяи, то в этой ситуации надо действовать по-другому. По мнению директора центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрея Фурсова: «Когда садишься играть в шахматы с противником, который всех обманывает уже 400 лет, наверное, надо не в шахматы играть, а смахнуть фигуры с доски и шарахнуть противника этой доской по черепу».

    Мне тоже кажется такой ход самым правильным.

     То, на что решились и пошли сейчас правительства названных выше стран, не просто грабёж честных людей среди бела дня, который предусматривает обнищание и ухудшение жизненных условий большей части человечества, это воплощение большого плана по сокращению численности населения планеты.
     Эти преступники ещё 2 года назад проговорились, что их целью на ближайшее будущее является сокращение населения земли на 2/3.
     Первым эту страшную новость сообщил британский еженедельник «The Sunday Times» в номере за 5 мая 2009 года.
     «В Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся».

     Финансово-денежная война, о которой рассказал академик РАН Сергей Глазьев на прошлой неделе, началась по времени аккурат после собрания в Манхэттене «альтернативного правительства мира». На самом ли деле правительства США, Японии, Великобритании и ЕС стремятся к тому, чтобы в ходе финансовой войны за ресурсы население планеты сократилось на 2/3, они, конечно же, в этом никогда не признаются. Преступники, не имеющие ни стыда, ни совести, никогда не станут себя оговаривать и разоблачать. Если они начали против человечества войну, то она по определению будет забирать жизни людей. Будут смерти от голода, от отсутствия медикаментов и всего прочего, что требуется человеку для благополучной жизни. Войн без убийства людей не бывает. А если при этом учесть, что в этой войне за ресурсы в качестве агрессора уже обозначилась целая коалиция государств, то надо признать, что начало новой мировой войны положено.

     Что может сделать в этой ситуации Россия?
     Что может сделать сейчас государствообразующий русский народ?

     Я уже давно высказал свои соображения по этому поводу. Популярно я рассказал обо всём в своих книгах «Враг рода человеческого» и «Апокалипсис наступит завтра».
     На мир и дружбу между народами наплевали поклонники «золотого тельца», у которых любовь к деньгам – не просто любовь, а религия. Их бог – жёлтый диавол. Он повелевает им идти на любую подлость, на убийства миллионов ни в чём не повинных людей ради преумножения богатств.
     Эти диаволопоклонники появились на свет не вчера. Их бесконечные преступления описаны в старинных книгах: Библии и Коране. Есть свидетельства пророка Мухаммеда о том, как своим ростовщическим процентом поклонники «золотого тельца» разоряли в стародавние времена весь арабский мир.
     Для тех, кто впервые слышит об этом, цитирую Коран, суру 4.
     160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры], 
     161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…


     Другой великий просветитель – Иисус Христос, который жил многими столетиями раньше пророка Мухаммеда, не только обличал этих злодеев в преступлениях против человечества, но и оставил будущим поколениям рецепт, как спасти от них мир. Рецепт, который оставил нам Христос-Спаситель, безусловно, жесток, но справедлив.

     Когда злодеи и подлецы не оставляют миролюбивым людям никакого выхода, тогда единственным шансом для миролюбивых и честных людей уцелеть – остаётся бескомпромиссная борьба не на жизнь, а на смерть. Не воспользоваться этим шансом – величайший грех. Но сделать это надо непременно всем миром, тогда только победа над злом будет гарантированной. Свой рецепт по спасению человечества от подлого и лукавого врага Христос сформулировал так.
     «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     Как вы видите, в этих словах Христа идёт речь в том числе о человеке, Сыне Человеческом, который сумеет поднять народы мира на борьбу с врагом рода человеческого.
     Сегодня я хочу спросить всех людей, против которых уже развязана новая мировая война, что мешает христианам, чтящим заветы Христа, и мусульманам, чтящим заветы Мухаммеда, прийти к единству хотя бы ради того, чтобы исполнить заветы величайших духовных лидеров и очистить мир от «соблазнов и делающих беззаконие»?

     С ложью, как известно, борются с помощью правды.
     С жуликами и бандитами борются с помощью закона.
     Человекоубийц с тысячелетним стажем, самых ярых творцов беззакония, Христос-Спаситель прописал сжечь живьём.

     Сурово? Нет, справедливо! А ещё, согласно Евангелию, Иисус говорил им такие слова: «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?.. да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...» (Мф., 23: 33-35).

     На прошлогоднем заседании «Антикризистного клуба «БИЗНЕС ONLINE» ранее упомянутый мною директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей Фурсов высказал такое пожелание всем собравшимся: «От учёных требуется создать новое знание о мире, которое выступит психоисторической булавой». (Источник: http://www.business-gazeta.ru/article/54441/)

     Хочу надеяться, что мои усилия окажутся скромным вкладом в дело создания этой "психоисторической булавы".

     23 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Рекомендую всем также прочесть мою статью "Им хоть ссы в глаза - всё Божья роса!": http://blagin-anton.livejournal.com/171683.html


Tags: Война, Путин, Россия, враг, жиды, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments