blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

ЧЕМ ОТВЕТИТЬ ВЕРУЮЩИМ НА ФИНАНСОВУЮ ВОЙНУ, НАЧАТУЮ МИРОВЫМ КАГАЛОМ

     Друзья! Просьба сделать максимальный перепост! 
     Это очень важная публикация для борьбы с иудейским игом!


     На заседании «Антикризисного клуба «БИЗНЕС ONLINE», которое состоялось почти год назад, директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей Фурсов рассказал о том, что правительства ряда стран повели против России и остального мира нечестную игру в области финансов и экономики. Соперничать с ними в их бесчестной игре на деньги – дело бесполезное и бессмысленное. Начинать точно так же хитрить и жульничать с печатанием ничем не обеспеченных денег? – это не тот путь, по которому должна пойти Россия. С аферистами и подлецами нельзя бороться их же методами. «Когда садишься играть в шахматы с противником, который всех обманывает уже 400 лет, наверное, надо не в шахматы играть, а смахнуть фигуры с доски и шарахнуть противника этой доской по черепу», – поделился своим мнением по поводу современных отношений между правительствами США и России организатор науки. Андрей Фурсов также высказал пожелание всем участникам антикризисного клуба: «От учёных требуется создать новое знание о мире, которое выступит психоисторической булавой». (Источник: http://www.business-gazeta.ru/article/54441/)

     Уважаемые друзья! Хотел бы ещё раз обратить ваше внимание на следующее. Правительство США договорилось с правительствами Японии, Великобритании и ряда стран ЕС о том, чтобы самым бессовестным образом сыграть по-крупному против остального мира на валютно-финансовом поле. Читайте опубликованное на прошлой неделе интервью Сергея Глазьева, помощника главы России по экономике: http://oko-planet.su/finances/financesday/160608-glazev-dal-prezidentu-sovety-chubays-perepoloshilsya.html


original-1337767025

     Как стало известно, руководство названных выше стран уже более двух лет ведёт валютно-денежные махинации внутри мировой валютно-финансовой системы. К примеру, Европейский центральный банк недавно взял и напечатал 1,2 триллиона евро. Просто так. Так захотелось его владельцам. Себестоимость изготовления одной 100-евровой купюры составляет 0,001 от её объявленной ценности. Потратив на печатание денег 1 миллион евро, Центробанк ЕС таким хитрым способом «заработал» более триллиона евро! Чтобы России заработать по-честному эту же сумму, нашему народу пришлось 10 лет добывать нефть и газ и продавать их загранице!

     Ну и как в таких условиях можно далее строить международные отношения?
     Когда эти аферисты только начинали свою игру, они уже тогда прекрасно понимали, что их махинации в мировой экономике вызовут ухудшение материального положения многих миллионов граждан во всех других странах мира, что неизбежно приведёт резкому обнищанию и к массовым смертям ни в чём не повинных людей. Когда людям, которых грабят таким образом (злодеи называют этот грабёж «мировым финансовым кризисом»), скоро будет не на что покупать лекарства и еду, и нечем будет оплачивать счета за свет и электричество, они начнут просто-напросто мало-помалу вымирать.

     По сути, против человечества развязана самая настоящая мировая война, в ходе которой агрессор (в данном случае агрессором выступает коалиция стран) преследует те же самые цели, какие достигаются обычной войною: захват ресурсов противника, порабощение или убийство других людей, которых агрессор считает опасными или лишними.
     В тоже время это как бы и не война, а мошенническая игра такая на мировом валютно-финансовом поле, а мы в ней – игроки поневоле, и ещё не все из нас знают, что на кон поставлена наша жизнь!
  Что же нам делать теперь? – вот вопрос, который волнует сейчас и руководство России и всех российских учёных.
    Организатор науки Андрей Фурсов указал самое верное направление: с аферистами не надо садиться играть в их «шахматы», надо смахнуть фигуры с доски и шарахнуть противника ею по голове! Вот что нам следует сделать в сложившейся ситуации!

     Если поклонники «золотого тельца» навязали нам нечестную и смертельно опасную игру на финансовом поле, то мы можем противопоставить им свою абсолютно честную и спасительную для нас игру на религиозном поле, где мы имеем два сильных козыря в виде Иисуса Христа и Мухаммеда. Эти два величайших религиозных авторитета сегодня способны поднять на борьбу с мировым злом более трети населения нашей планеты, а это ни много, ни мало – несколько миллиардов человек, проживающих в разных уголках мира.
     Вооружённые верой люди – самая великая сила, которая может и должна сказать агрессору: «ваша игра закончена», «GAME OVER»!

krest=mesyaz1

     Я хочу напомнить всем, что и Христос, и Мухаммед в своей жизни не единожды сталкивались с теми же силами зла, с которыми сегодня столкнулись и мы.
     Пророк Мухаммед ещё в VII веке новой эры засвидетельствовал, что денежными махинациями и ростовщичеством занимаются на планете так называемые иудеи, которые однажды извратили религию пророка Мусы и с тех пор творят все свои преступления с именем Бога на устах!
     Для тех, кто впервые слышит об этом, цитирую Коран, суру 4.
    60. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
     161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…


     Пророк Иса (Иисус Христос), который имел опыт общения с иудеями ещё раньше, высказался в их адрес не менее жёстко: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин., 8: 44).

     Сейчас все мусульмане пребывают в ожидании Махди – человека, которому предначертано свыше создать мировой порядок и заставить правящие элиты заплатить за преступления против общества.
     «Он принесёт благо человечеству. Он найдёт сокрытое богатство земли и распределит его справедливо среди нуждающихся. Он научит скромному проживанию и тонкому размышлению. Он заставит понять, что достоинство – это внутреннее состояние, которое находится посередине между двумя крайностями, и которое основано на равенстве и справедливости. Он восстановит учение Святого Корана и традиции Святого Пророка после того, как мир проигнорирует их...
     Он защитит науку и высшее знание и будет их использовать. Контроль его над этим будет полным. Он будет ценить высшее знание и всегда с почитанием будет его использовать. Его ум будет свободен от желания нанести вред человечеству. Высшее знание при нём будет подобно некой собственности, которую в прошлом неправильно использовали, но на которое сейчас он даёт разрешение использовать повторно и правильно.
     В самом начале он будет подобен бедному бесславному незнакомцу. А Ислам будет в безнадёжном и беспомощном состоянии подобно истощенному верблюду с поникшей головой и с вяло качающимся хвостом. Но затем он установит Царство Бога во всём мире. Он преподаст всем доказательство милосердия Бога – Его Желания дать человеку Знание о правильной жизни».
(Хаддис от Абу Давуда, Наджул Балага, Khutba 141, 187).

     Миллионы людей, исповедующих Ислам, верят, что именно так скоро и произойдёт. И когда этот человек, Махди, объявится, они непременно его поддержат и помогут ему своими руками и своими усилиями создать настоящий мировой порядок, который совсем не будет походить на тот порядок, что уже пообещали установить на планете правители США.
     В ортодоксальном Исламе посланник Махди – это потомок Пророка, который будет одним из лидеров мусульман, который придёт (по их мнению) во время Второго пришествия Исы (Иисуса). (Источник: http://www.mehdi.ru/)

     На мой взгляд, к появлению посланника от Всевышнего в современном обществе более всего готовы мусульмане, чем христиане. У многих христиан, к великому сожалению, с давних пор укоренилось серьёзное заблуждение, которое делает их не готовыми ко Второму пришествию, упомянутому в пророчествах Христа.

     Миллионы верующих людей, считающих Христа своим жизненным ориентиром и учителем, почему-то не верно истолковали вот эти его слова: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку» (Лк. 6: 29). Они просто не поняли, для какой крайней ситуации они были сказаны. Не верно поняв их смысл, и приняв их как руководство к жизни, миллионы верующих людей по всему миру сами в итоге дошли до крайности: они вообще перестали (!) сопротивляться всякому злу! Они стали безропотно, словно овцы, мириться с любым насилием, которое враги рода человеческого нагло и с усмешкою совершают в отношении них. А ведь такое поведение в корне неправильно! (http://www.russia-talk.com/critics.htm)
     Кто не борется со злом в любом его проявлении, тот содействует тому, чтобы оно множилось! Отсюда и все беды, которые постигли все без исключения страны христианского мира! Они оказались буквально оккупированными врагами Христа – иудеями!

     Сейчас я постараюсь объяснить, в чём причина укоренившегося в сознании верующих религиозного заблуждения, и тогда, возможно, христиане тоже станут столь же готовыми ко Второму пришествию, как и мусульмане.

     Поможет мне объяснить это достаточно яркий пример, связанный с историей самого отрицательного персонажа в религии – Иуды, который предал Христа, а потом покончил с собой.
     По одним источникам, «бросив сребреники в храме, он вышел, пошел и удавился» (Мф. 27: 5). По другим источникам дело обстояло несколько по-другому: «…и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его» (Деян.1:18).
     Как видите, налицо как будто бы яркое противоречие. Ведь как мы рассуждаем в таких случаях? Если одна история – правда, значит, другая – ложь! Однако, никакого противоречия в истории Иуды нет, если правильно представлять, как на самом деле всё было. Папий Иерапольский (ок. 70 — 155 гг. н.э.), автор не дошедшего до нас пятитомного труда «Изложение изречений Господних», в своё время легко примирил обе религиозных версии, поведав о том, что Иуда повесился, но веревка оборвалась, и он «низринулся» и «расселось чрево его».

     Вот так просто можно разрешить любое кажущееся противоречие, если знать истину.

     Сейчас я расскажу о таком же кажущемся противоречии, которое существует в отношении слов Христа.
     Все хорошо наслышаны об упомянутом мною изречении Спасителя: «Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку» (ЛК. 6: 29).

     Представьте себе такую ситуацию: вы живёте в условиях оккупации вашей страны страшным, подлым и беспощадным врагом. За любое сопротивление оккупационной власти – смерть! За любое слово правды – смерть! Косо посмотрел на оккупанта – экстремизм!

     Есть ли смысл сопротивляться хоть как-то такому правящему режиму, если сила и закон на его стороне, и уже за то, что вы откроете рот и скажете слова обличения – вас должны немедленно убить!? Уж, наверное, в такой ситуации лучше избрать тактику «непротивления злу»: если вас ударят, то надо стерпеть, а если вас будут раздевать, есть смысл отдать и последнюю рубашку, чтобы сохранить свою жизнь для дальнейшей борьбы!
     Испытывая такое насилие над собой, важно верить, что власть демонических правителей и их прихвостней, грабящих и убивающих оказавшийся в подчинении народ, не может быть вечной.
     Когда Христос оказался схваченным иудеями, он сказал им слова, очень знаковые для нас: «Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы» (Лк. 22: 53). 
     Сейчас власть тьмы и время господства иудеев над миром всё ещё продолжается. 
     Иисус верил и знал, что однажды так случится, что против злодеев и их слуг воспламенится душа многих миллионов людей, живущих на планете… И когда настанет это время, достаточно будет малой Божьей искры, чтобы началась бескомпромиссная борьба всего миролюбивого человечества против моральных уродов, творящих на земле беззакония и сеющих смерть.

     По учению Христа-Спасителя, такой Божьей искрой однажды станет человек, который "обличит мир о грехе, о правде и о суде" (Ин. 16: 8), и объявит людям, что время великой ЖАТВЫ пришло, и пора действовать без промедления! Вот как Иисус видел, чем должно завершиться мировое противостояние людей совестливых, которые от Бога, и людей бессовестных, служащих диаволу.
     «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     Как вы видите, в этой притче Христа речь не идёт о каких-то сорняках-растениях. Не могут растения скрежетать зубами и издавать плач. С помощью этой аллегории Иисус объяснил, что ожидает всех двуногих паразитов, с которыми всем праведным людям надлежит однажды свести счёты. Как крестьянин имеет практику сжигать на поле злостные сорняки, так и праведным людям придётся однажды поступить в отношении всех врагов рода человеческого – сжечь их безо всякого сожаления. "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва" (Иак. 2: 26).

     Надеюсь, теперь всем христианам ясно, почему в учении Спасителя описаны две крайности, согласно которым праведникам надлежит действовать в самых крайних случаях?! Хотя, конечно, на первый взгляд они кажутся противоречивыми.
     Рецепт спасения планеты от двуногих паразитов, который оставил нам Христос-Спаситель, безусловно, жесток, но он указывает тот единственный путь, идя по которому только и можно навести в мире порядок.

     Если сейчас самые отъявленные злодеи в США, Японии, Великобретании и ряде стран ЕС, тайно сговорившись, объявили валютно-денежную войну всему миролюбивому человечеству, и в результате их действий должны пострадать миллиарды ни в чём не повинных людей, то какое наказание заслуживают эти подлецы? Полагаю, именно такое, какое предложил Христос. Или мы будем оспаривать правоту слов Спасителя?

     Сейчас самое разумное, что могут сделать верующие люди – не спорить, а преодолеть все имеющиеся религиозные разногласия и создать во спасение мира миротворческий Союз христиан и мусульман. Тем более, что раньше христиане и мусульмане были единоверцами и молились в одних храмах. Было время, что мы разделились, теперь, видимо, настало время вновь вернуться к прежнему Союзу. Особенно учитывая то обстоятельство, что у нас один общий враг.

     Этот Союз и может стать той великой силой, которая восстановит справедливость на земле.     

     24 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     Анатолий Афанасьев:
     Сама по себе идея хорошая. Воплощение этой идеи в принципе возможно, но для этого должны существовать ПРЕДПОСЫЛКИ, каковых сейчас нет.
     Предпосылки следующие:
    . Как минимум христиане и мусульмане должны не слушать попов, мулл и их толкование священных книг, а сами должны хорошо знать Библию и Коран.
     2. Должна быть ГЛАВНАЯ общая цель у двух конфессий, различия могут быть только в деталях.
     3. Религии должны тогда быть ПРАВЯЩИМИ в своих государствах, наше государство светское, а Иран нет.

     На сегодня не выполняется ни одно из трех условий (на самом деле их гораздо больше), поэтому объединение мусульман и христиан как лозунг имеет право на существование, но не более того.
     Не видно, как можно это сделать на практике, а значит нечего этим и заморачиваться. Лучше заниматься более прагматичными делами по борьбе с мировыми жуликами.

     Антон Благин,
     Я удивляюсь, Анатолий, вашему ходу мыслей: "лучше заниматься более прагматичными делами по борьбе с мировыми жуликами". Вот уже три тысячелетия никто не может победить этих библейских врагов рода человеческого, ибо нет против них силы ни у одного народа, и единственный способ, единственный путь, как их победить, предложил Христос - объединиться всем народам воедино и дать самый решительный бой этим человекоубийцам, моральным уродам и лжецам, занявшим буквально дьявольской подлостью все господствующие высоты в мировой экономике и политике!
     Что проще: найти несуществующий способ эффективной борьбы с этими врагами рода человеческого? Или таки объединить миллионы верующих людей для решительной борьбы с этими нелюдями, учитывая при этом, что основоположники христианства и мусульманства - Христос и Мухаммед - завещали бороться с иудеями буквально не щадя живота своего? Мне кажется последний путь, при всей его кажущейся сложности, проще. Он осуществим.
     Это путь героев: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам..." (Ин. 15: 12-14). Это - один из главных заветов Христа-Спасителя.

     Продолжение данной темы в другой моей публикации "Нелюбовь к иудеям - это антисемитизм?": http://blagin-anton.livejournal.com/179146.html


Tags: Ислам, Путин, Союз, война, мусульмане, христиансвто
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments