blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Ф. Достоевский: "Жиды погубят Россию!"

     Друзья! 
     Не успели в России до конца раскрыть одно вопиющее преступление против общества - развал и разграбление Вооружённых Сил РФ, как новая беда - побратим Сердюкова по фамилии Ливанов, разваливает прямо у нас на глазах российскую систему образования! Делает он это под благовидным намерением провести некую реформу. Совсем недавно то же самое говорил бывший министр обороны РФ А. Сердюков, объясняя всем, что он хочет реформировать Армию... А вон как всё оказалось... Ущерб нанесён России на миллиарды рублей!

     Лично меня это нисколько не удивляет, особенно после того, как я узнал, что наша святая "Русская Православная Церковь" погрязла в педерастии. (Подробности здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/179791.html).

     С одной стороны, это уму не постижимо! С другой стороны, чему удивляться?! Зло атакует со всех сторон. Причём каждый раз дорога в Ад мостится исключительно благими намерениями. И если РПЦ сейчас оказалась заполонена врагами Христа - диаволопоклонниками-педерастами, то сами подумайте, как Министерство образования России могло оказаться непорочным?  

     Что больнее может ударить по верующим людям?
     Очевидно, превращение Святого места - Церкви Христовой - в вертеп педерастов!
 
     Что больнее может ударить по умам школьников и по всей системе образования России, которая во времена СССР была лучшей в мире? 
     Очевидно, такая школьная "реформа", которая оставит от этой системы только "рожки да ножки" и сделает эту систему неэффективной и тормозящей развитие подрастающих поколений.

     Именно это сейчас и происходит с нашей российской системой образования.
     Свидетельство тому - приведенная ниже публикация. 


     Оригинал взят у felbert в В России наступил Тёмный век

     Печальные известия, я бы даже сказал, маразматические. В России из школьной программы старших классов исключили естественные науки. Новый министр образования и науки Дмитрий Ливанов оказался решительнее своего предшественника Андрея Фурсенко. Он утвердил новый образовательный стандарт (ФГОС) для старших классов, который делает необязательными для изучения естественнонаучные дисциплины.

     «Всю критику учесть невозможно, но конструктивные предложения были учтены», — прокомментировал Ливанов нововведение «Московским новостям».

     Согласно новому ФГОС, обязательными предметами для старшеклассников остаются математика, русский язык и литература, иностранный язык, история, основы безопасности жизнедеятельности и физкультура, причем их изучение может быть базовым или углубленным. Остальные курсы (не более трех) школьник должен выбрать самостоятельно в зависимости от профиля: гуманитарного, технического и естественнонаучного. Внедрять новый стандарт начнут уже в 2012 году, а завершиться внедрение должно в 2020 году.

     Свое несогласие с необязательностью изучения физики, химии и биологии уже выразил президент Российской академии образования Николай Никандров, однако на ход внедрения это уже не повлияет – документ передан на регистрацию в Минюст.

     Научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН Григорий Колюцкий отметил, что в принятой редакции ФГОС отсутствуют четкие критерии того, какие знания должен получить школьник к выпуску, и как их оценивать. «Хоть что-нибудь конкретное должен выучить школьник в результате? Нет, не должен. За всеми этими невиданными доселе конструкциями, такими как «сформированность представлений о понятиях» и «владение умением характеризовать», прячется неприятный факт: в случае окончательного утверждения стандарта российское государство снимает с себя любую ответственность за результаты общего образования», — заявил эксперт. Источник:
http://felbert.livejournal.com/1974876.html

1c0490483f626881014e1700d47159b2

     Вот он - главный извращенец-реформатор российской системы образования - Дмитрий Ливанов.
     
     Я хочу сейчас обратиться к учителям всех русских школ.
     Не так давно вы рассказывали детям о славных подвигах наших отцов, матерей, которым довелось биться насмерть с немецко-фашистскими захватчиками и в конце-концов одержать над подлым врагом Победу!
     Наверняка, вы рассказывали и про Сталинград, про беспримерный подвиг советских солдат, которые бились там за каждую улицу и каждый дом и ценой больших потерь переломили ход Второй мировой войны!

     Сегодня тоже идёт война, и её фронт проходит через каждую школу! И вы, учителя, находитесь на переднем крае обороны России! Ну так боритесь же с этими врагами-реформаторами, которые всё делают для того, чтобы погубить наше образование, погубить души наших детей, лишить их правильных жизненных ориентиров и правильных знаний! 

Сталинград

     Если не вы, то кто? Ваше оружие - слово правды! 
     Говорите его так громко, чтобы вражьи голоса не могли его перекричать! 
     Возьмите на вооружение идею "Основа патриотизма – достойная общегосударственная цель": http://www.russia-talk.org/cd-history/patriotism.html

     Нам с вами нечего бояться, правда на нашей стороне, и мы должны одержать Победу в этой новой развязанной против нас войне!

     28 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Образование, Россия, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal