blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

SOS! Что делать? Нас грабят!

     "Намедни подсчитала доход от продажи нефти за рубеж за 2012 год (данные из открытых источников) и охренела! Два триллиона долларов США должны были пополнить казну РФ, и где они? Никто не видел? Значит банда пРезидента Путлера разворовала их! Сами проверьте эти цифры, это ведь легко сделать. Так что будем делать, народ? SOS!  Пора этот беспредел прекратить! - написала в сообществе "За Русь!" блоггер Ярослава Мудрая.

     Другой аналитик, доктор экономических наук, профессор МГУ Марат Мусин рассказал о крупномасштабном грабеже России на камеру. Вот его 36 минутное выступление.



     Что я могу сказать по этому поводу?
     Когда обиженные хулиганом или насильником люди не могут дать ему отпор, им только и остаётся, что стерпеть всё, а потом сотрясать воздух своими возмущениями. Собственно это мы все сейчас и делаем. 
     А чтобы набить обидчику морду и отучить его нападать на честных людей, надо иметь силу.
     А в чём сила, брат! - спрашивал в известном в кино герой Данила.

     В прогнившем сообществе, нравственная планка которого опущена до уровня плинтуса, сила - в деньгах! На них можно купить армию и спецслужбы, многих политиков и даже президентов, а вкупе с ними национальные СМИ, включая телевидение, репортёров, телеведещих, суды, культуру, образование и т.д. 

     У кого сегодня все деньги?
     У врагов наших закордонных, которые ведут себя как уличные хулиганы и бандиты! 
     У них вся сила! Потому они и забирают у нас наши кровно заработанные деньги по праву сильного! И дело сегодня вовсе не в Путине! - напрасно многие так думают. В пирамидальной системе мировой власти, во главе которой стоят Уолл-Стрит и иудейские банкиры, он всего лишь маленькая шестерёнка.
     Убери одну шестерёнку, её заменит другая, которая будет крутиться в ту же сторону и будет точно также повёрнута к хозяевам мира передом, а к подвластному народу задом. 

     Чтобы победить эту враждебную нам систему, имеющую подобно айсбергу колоссальную мощь и размер, людям надо создать свою систему, превосходящую вражескую по мощи. 

Недра России

     Если сегодня сила наших врагов в деньгах, то мы должны изменить систему ценностей этого мира. Деньги должны отойти на второй или даже на третий план, как это было при Сталине в СССР.
     Есть смысл вновь поднять на щит лозунг вождя: «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». Ведь за минувшие годы ничего не поменялось.
     Сионизм как был врагом трудящихся всего мира и сто, и двести лет назад, так он и остался им. И не какая это не "любовь евреев к их родине", как они сами толкуют. Сионизм надо связывать исключительно с фактом зарождения этой моноэтнической мафии у подножия горы Сион, а так же с давним стремлением иудеев жить за счёт обмана и грабежа других народов.
 
     Если вы согласны со мной, приглашаю к прочтению и обсуждению публикации "Невозможное возможно".
     В ней я рассказал, как и за счёт чего можно построить сегодня сильную систему противодействия мировому агрессору. Ссылка: http://blagin-anton.livejournal.com/180566.html

     Если есть конструктивные предложения, прошу всех высказываться.

     31 января 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, Россия, безопасность, мировая закулиса
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments