blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Власть Тьмы?

     В Москве судят полковника Владимира Квачкова, который однажды сказал, что самый эффективный метод борьбы с оккупационной властью - партизанская война. Нынешняя власть приняла эти слова на свой счёт, и полковник оказался в местах лишения свободы. Над ним издеваются, из его друзей выбивают показания, желая добиться того, чтобы они выступили свидетелями против Квачкова. При этом сторонников полковника, желающих присутствовать на суде, в зал заседаний не пускают... И это - далеко не полный перечень мер, предпринятых для того, чтобы приговорить Квачкова к длительному тюремному заключению.




     Похоже, скоро нечто подобное ждёт и меня. 
     В декабре месяце 2012 года в Москве вышла в свет моя книга "Апокалипсис наступит завтра", в которой, по мнению ряда людей, я открыто "разжигаю религиозную рознь". (В электронном виде книга выложена в Интернете для свободной скачки: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67).

Апокалипсис_в_пе

     Недавно я отнёс 5 экземпляров этой книги в Мурманскую областную научную библиотеку, чтобы она была доступна для читателей, которым удобнее брать книги напрокат. Также я попросил устроить презентацию моей книги в стенах библиотеки. Все мурманские писатели обычно так устраивают презентации своих книг, когда они выходят в свет. И делают они это именно в Мурманской областной научной библиотеке.
     Меня же - уже во второй раз пообещали привлечь к ответственности за "разжигание". Первый раз так было в 1998 году, когда я отнёс в эту библиотеку 10 экземпляров своей первой книги "Геометрия жизни".  
     Тогда по факту появления моих книг в библиотеке в районную прокуратору незамедлительно поступило заявление от председателя "Еврейского культурного центра "ШОЛОМ"" Р. Долгих, который потребовал привлечь к ответственности по 282 статье меня, как автора, издателя - В.С. Маслова, поставившего на книгу клеймо "ФОНД КУЛЬТУРЫ", и редактора книги И.Ф. Шупа-Дуброва.
     И вот сейчас - то же самое.
     Господь с вами! - говорю я своим гонителям.
     Быть может, с вашей точки зрения, я - экстремист, но на самом деле я - просветитель. Я - человек глубоко верующий, который однажды увидел своё призвание в том, чтобы стать последователем Христа. И, как Его последователь, я считаю себя в праве говорить современным иудеям те же самые слова Спасителя, которые в своё время он говорил им: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8, 44).  
     Всем остальным людям я рассказываю об истоках зла в нашем обществе. Я объясняю, что всё то зло, которое мы наблюдаем сегодня повсеместно, и о котором нам ежедневно рассказывают ТВ-новости, не родилось вдруг само по себе. Эти плевелы сначала посеяли злые люди, а потом они дали обильные всходы.
     А кто мог их посеять?
     Христос в своё время ясно сказал, кто записал себя в сеятели зла - те, кто называют себя иудеями. 
     Если изучить историю любого пророка, то станет ясно, что все они обличали иудеев как секту диаволопоклонников, самопровозгласившую себя "б-гоизбранным племенем". Иудеи всегда стремились к тому, чтобы построить свою моноэтническую цивилизацию за счёт обмана и ограбления всех других народов и наций, При этом они всегда старались открыто не афишировать свою человеконенавистническую деятельность, для чего все свои неблаговидные дела скрывали под маской "благих намерений", которые имели обыкновение заканчиваться для других народов неизменно отрицательным результатом. 
     Все пророки видели свою задачу в том, чтобы разоблачить этих злыдней в глазах простых людей. Христос так и называл иудеев - "волки в овечьих шкурах".

     Самое большее зло исходило от иудеев на ниве стравливания разных народов между собою. Эти диаволопоклонники проявили себя в истории как непревзойдённые провокаторы.
     Когда появилось христианство, иудеи побежали впереди учеников Христа и стали всем втолковывать, что христиане - это страшные люди, что их надо убивать, где только встретите. Так продолжалось многие десятилетия, пока кто-то из хитрых властителей не догадался превратить христианство в государственную религию, которая отныне должна будет служить верной опорой власти царей и королей! 
     Когда родился пророк Мухаммед (мир ему) и принёс человечеству Ислам, он продолжил линию Иисуса Христа в деле обличения иудеев и просвещения народов. Поэтому неудивительно, что в Коране иудеи упоминаются недобрым словом десятки раз. Пророк Иисус (Иса) тоже упоминается в Коране многократно - исключительно как герой и просветитель. Ещё пророк Мухаммед оставил миру свидетельства очевидца, как иудеи занимались ростовщичеством по всему миру и как они буквально грабили народы планеты своим ссудным процентом. 
     Когда же не стало Пророка Мухаммеда (да благославит его Аллах и да приветствует), иудеи решили, что теперь можно сеять рознь между христианами и мусульманами и провоцировать между ними войны. Эта практика стравливания между собой верующих разных конфессий существует до сих пор. И занимаются этим ни кто иной, как иудеи-сионисты. 
     Мне однажды пришло откровение, что данному безобразию нужно положить конец. 
     С этой целью ещё год назад я предложил создать международный миротворческий Союз христиан и мусульман, который может и должен помешать врагам рода человеческого втянуть наши народы в новую мировую войну. А в случае же, если поклонники «золотого тельца» обрушат, как они задумали, мировую финансовую систему, о чём уже более года предупреждают все СМИ, то этот Союз мог бы решать важную задачу по противодействию хаосу и беспорядку в мире. И, напротив, содействию установлению в мире справедливости и порядка.
     "С какой тогда целью ты написал свою ужасную книгу "Апокалипсис наступит завтра"?" - спрашивают меня некоторые товарищи. 
     Отвечаю, чтобы рассказать без прикрас, что твориться сегодня в мире, и что из себя представляет современное общество. 
     Также я хотел рассказать современникам, каковы были истинные цели "русской" революции 1917 года и Второй мировой войны, в которой погибло почти 50 миллионов человек. Только зная истинную историю, можно сделать правильные выводы на будущее, и в случае повторения ситуации, не допустить подобного трагического финала.  
     И ещё. Я знаю, если моя книга будет признана экстремистской, то экспертам и судьям придётся признать экстремистскими книгами Библию и Коран, поскольку моя книга - их продолжение...

     01 февраля 2013 года. Мурманск. Антон Благин




    
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments