blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Друзья! Нужна ваша помощь двум инвалидам!

     Всем, всем, всем!
     Сегодня я получил письмо от людей, просящих о помощи. 
     Публикую его здесь и полагаю, что кто-то откликнется из моих читателей.
     Вот это письмо. 


     Доброго здравия Вам и храни Вас Бог!
     Мы просим, если Вы, конечно, можете, Вашего содействия в инициировании поправки в законодательство РФ о дополнительных выплатах семьям, в которых более одного инвалида.
     Мы просим за семью инвалидов-Комелягиных и за многие другие семьи, в которых более 1 инвалида. Нужны изменения в законе, потому как в таких семьях вся пенсия уходит на оплату квартиры и на еду. На лекарства и лечение, А ТЕМ БОЛЕЕ НА МАЛО МАЛЬСКИ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, как правило, не остаётся ничего. И это НИЧЕГО со временем приводит к трагедии.
     В этой семье случилась беда.От туберкулёза умерла Елена. Остался Леонид с дочкой Машей. А теперь и у Леонида в июле месяце признали инфильтрационный ТУБЕРКУЛЁЗ правого лёгкого и один очаг в левом лёгком.Он в связи с этим остался без работы и средств для полноценного лечения, питания и оплаты за квартиру, ПОТОМУ КАК ПЕНСИЯ по инвалидности У НЕГО 3899 рублей 57копеек.
     Как мы уже знаем на примере Елены, это лечение очень длительное и серьёзное. Антибиотики, которые принимают больные туберкулёзом, очень сильные, и помимо туберкулёзной палочки они убивают и всю полезную микрофлору, серьёзно влияют на печень и почки. К сожалению, при выписывании этих препаратов туберкулёзным больным, не предусмотрены никакие имунно-укрепляющие и имунно-восстанавливающие препараты. Очевидно, они дороги и не входят в список обязательных при медицинском страховании ни в Аско-страховании, ни в Астромеде. 
     ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ВРАЧИ ЗАЧАСТУЮ ЗАЛЕЧИВАЮТ БОЛЬНЫХ ДО СМЕРТИ, КАК И ПРОИЗОШЛО В СЛУЧАЕ С ЕЛЕНОЙ. И теперь уже ДВОЕ в этой семье являются инвалидами, и ДВОЕ нуждаются в лечении и поддержке - дочка и отец.      
     Мы много куда и кому писали, но кроме отписок (смотрите на сайте об этой семье и в прикреплённых документах - эта семья так ничего и не получила.
     Да,конечно! Государство, как сейчас говорят, помогает инвалидам, но эта помощь скорее на бумаге, нежели на деле.
     Разве можно считать разумным закон о прожиточном минимуме. А ведь именно этот закон и не даёт права социальным учреждениям,благотворительным фондам и организациям оказывать помощь таким как эта семья и многим другим людям, находящимся в сложной жизненной ситуации.
     Именно этот закон запрещает оказание помощи в случаях, когда доход на человека пусть даже на 50 копеек выше этого минимума. И самое смешное заключается в том,что государство то оказывается право в этом случае. И вроде всё законно, а люди мрут и страдают. Когда любой попадает в такую ситуацию и обращается за помощью, то как правило, в ответ он получает отписку, где сказано: «Вы можете обратиться за помощью в отдел социального обеспечении, либо в благотворительную организацию, предоставив необходимые документы», в числе которых справка о доходе семьи. И вот на основании этой справки всегда следует отказ, потому что доход, как правило рублей на 100-300 всегда выше объявленного прожиточного минимума, а значит - неположено.

     Какими мы были наивными, молодыми идиотами, когда только начинали помогать этой семье!
     Мы тогда были уверены, что нам не составит большого труда найти для них деньги в размере 16 тысяч долларов, чтобы они положили их в банк и на проценты от этой суммы могли лечиться. Но вот мы уже взрослые, у нас уже свои семьи есть, а ситуация практически не изменилась в лучшую для них сторону. Даже хуже стала - умерла Елена.
     Как страшно видеть своё бессилие и чужое равнодушие к таким как они. Сейчас мы понимаем,что навряд ли кто сможет дать такую сумму денег для лечения посторонним людям. Но всё же мы не теряем надежды и пишем, пишем, пишем. Всё же мир не без добрых людей, и есть ещё люди, для которых чужое горе не является средством для собственного пиара. И надеемся,что Вы принадлежите к их числу. Помогите им как сможете, если конечно может. Сколько Бог на душу положит. И если не относитесь к категории нищих и обездоленных, просто от себя помогите. А если не в состоянии реально помочь, ну тогда хотя бы просто напишите им письмо с тёплыми и добрыми пожеланиями, чтобы они смогли поверить, что о них кто-то думает. Это тоже очень много значит.
     Пожелайте им здоровья, счастья и благополучия.Доброе слово оно и кошке приятно. Это реальная ситуация и открытое обращение к Вам, как к человеку. Вы можете решить судьбу этой девочки, ПОТЕРЯВШЕЙ НЕДАВНО МАМУ и оставшейся с отцом инвалидом. Будьте милосердны к ним, как БОГ милосерден к Вам.
     Здесь смотрите документ о Машиной маме-Елене, она умерла:
http://www.komelagina.narod.ru/letter.html

     Если можете, пошлите им посылку. Пусть это будут лекарства - Этионамид, канамицин, амикацин, ципрофлокса​цин, циклосерин, капреомицин, рифабутин, парааминосали​циловая кислота, тиоацетазон, BTZ043, фитоцен-бад, Медвежий жир, Барсучий жир, Бобровая железа (струя), Курдючное сало, гриб чага, ронколейкин амп. (250 тыс.МЕ N5), ЭРБИСОЛ, противотуберкулёзные травяные сборы, витамины, продовольствие, одежда (Секонд Хенд) или новая, для Маши. Есть ещё аппарат помогающий в лечении туберкулёза, но он очень дорогой - Фтизио-Биофон. (ссылка на www.biofon.ru) 

     Мы искренне надеемся, что в мире есть милосердие.И хочется верить, что Вы примите участие в их судьбе.

     Адрес: Комелягин Леонид Иванович
     Ул. Глинки д. 4, кв 38.
     г. Омск
     Россия
     644083

     Телефон: +79514244055
     E-mail: leonkom@pisem.net

     Номер пластиковой пенсионной карты Сбербанка для пожертвований:
     4276 8450 1452 2418
     Название платежа: Пожертвования на лечение.

     Яндекс.Деньгами:
     на счёт 41001138533478
     Кошельки WEBMONEY:
     Рублёвый - R165317037974

    $USD - Z173009435209
    EURO - E475092545542
    Или любым электронным переводом (WESTERN UNION,CONTACT и др.) на имя Леонида Ивановича Комелягина.

    В России говорят: "Не обидь убогого". Мы теперь просим за 2 убогих.
    Спасибо за внимание и понимание. У Маши от чрезмерного принятия лекарств нарушен обмен веществ и гормональный фон в организме, она очень полная девочка. Просьба присылать вещи 64 размера, с учётом полноты.
    Всё можно уточнить у Леонида по телефону: +79514244055, или через нас: leonkom@pisem.net

     Низкий Вам поклон за Ваше милосердие. Сегодня Вы поможете чужому ребёнку, завтра кто-либо поможет Вашему или Вам. И пусть Бог воздаст Вам за Ваше милосердие и сохранит Вас от всякого лиха.
     С уважением, Евгений Филиппов и Степан Шпехт.



Tags: sos, милосердие, народ
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments